Recensioni (470)

Valutazione complessiva
4,9
Numero di recensioni per livello
  • Il 96% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 1 stelle
19 marzo 2024

Just started with this on two stores. I haven't had a chance to use it yet. Would be nice if there were automations to obtain supplier return approval, automatically process returns and exchanges without human interventions, but this is pretty awesome for a free app and the customer service is fast, accurate and helpful.

Mini Blessing
Stati Uniti
3 mesi di utilizzo dell’app
9 aprile 2024

its very good, the only downside is the domain and the amount of returns per month (which you hace to pay for).

Amone Attire
Svezia
15 giorni di utilizzo dell’app
25 marzo 2024

As of now, All is great and very timely response through chat.

VOGUE IN FASHION
Stati Uniti
Circa 2 mesi di utilizzo dell’app
27 febbraio 2024

Just installed the app, so far so good. Just be ready to do most of the configuring yourself. We're going to let it ride with the FREE version a while before upgrading to add automation to the work flows.

Scott Hawaii
Stati Uniti
Circa 21 ore di utilizzo dell’app
22 febbraio 2024

Goede klantenservice en je wordt snel geholpen. De app is over het algemeen ook vrij duidelijk en makkelijk te bedienen.

Asher Attire
Paesi Bassi
5 mesi di utilizzo dell’app
2 gennaio 2024

good

Dream E-Kart
India
3 mesi di utilizzo dell’app
27 novembre 2023

easy to use

Daboos
India
6 mesi di utilizzo dell’app
8 settembre 2023

Abbastanza macchinosa da capire, ci sono tanti fattori di cui tenere conto, e non da comunque un supporto totale alle esigenze riguardanti i resi. Bisogna ad ogni modo procurarsi un corriere ed effettuare la spedizione con loro, non tramite l'app ParcelPanel. Il supporto clienti è però ottimo e sempre disponibile ad ogni ora e per ogni esigenza.

MaMi the label
Italia
4 mesi di utilizzo dell’app
25 novembre 2023

great app and free to use

OTIS VITO
Stati Uniti
5 giorni di utilizzo dell’app
3 agosto 2023

Setting it up was easy. I was able to follow instructions without assistance. So far it seems to meet the needs of my business, but it's still early days.

All Dogs Go To Compton
Stati Uniti
Circa 6 ore di utilizzo dell’app