Recenze (74)

Celkové hodnocení
4,9
Počty podle úrovně hodnocení
  • 92 % hodnocení s 5 hvězdami
  • 7 % hodnocení s 4 hvězdami
  • 1 % hodnocení s 3 hvězdami
  • 0 % hodnocení s 2 hvězdami
  • 0 % hodnocení s 1 hvězdami
11. červen 2024

Pathway simplifies our cooperation with our tax consultant. We can export all accounting batches very easily and efficiently. The configuration was also very straightforward and the Pathway support was excellent.

Moolito
Německo
Doba používání aplikace: Více než rokem
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 14. červen 2024

Thank you very much for the review!

Glad to hear that everything works great :)

7. červen 2024

The app is really convient and integrates well with our tax advisor's accounting software (datev), as well as with Shopify.
We use the invoicing functionality as well as the accounting solution, which saves time for our team and for our tax advisor. The benefits clearly outweigh the costs.
Onboarding went smoothly and the team is friendly and supportive when needed.

Kluuf
Německo
Doba používání aplikace: Více než rokem
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 10. červen 2024

Thank you very much for the review.

We are glad to hear that everything went smoothly and that it works well with your tax accountant

13. červen 2024

Nach dem Vergleich mit anderen Tools, die die Anbindung von Shopify und PayPal an das DATEV System ermöglichen, war pathway solutions die beste Software.
Bislang sind ich, sowie meine Buchhaltung absolut zufrieden mit der Funktion.

Let‘s Cook GmbH
Německo
Doba používání aplikace: Více než rokem
1. červen 2024

Nachdem ich viele andere Tools angeschaut habe, die alle nicht meine Anforderungen an ein GOBD-konforme Buchhaltung abbilden konnten (ich habe 11 Jahre selbst in einer Steuerkanzlei gearbeitet), war pathway das einzige Tool, welches sich als passend erwies.

Manchmal gibt es noch kleine Hickups beim rechtzeitigen Erstellen der Rechnungen für die Kunden und nicht alles ist intuitiv, bspw. wenn es um drum geht, die Rechnungen zollkonform zu erstellen
(Allerdings, wenn ich mit DATEV arbeite, ist da auch nichts intuitiv, also scheint DAS auch ein dem Thema inherentes Problem zu sein.)

Ich erstelle meine Buchhaltung am liebsten direkt am 1. eines Monats und das geht leider mit pathway noch nicht. Ich habe aber gelesen, dass sich dies ändern lässt.

Das sind also meine kleinen Kritikpunkte, ABER alles besser als mit Tools zu arbeiten, die nicht den Grundsätzen ordnungsgemäßer Buchführung entsprechen. :)

Cœurage
Německo
Doba používání aplikace: Téměř 2 roky
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 3. červen 2024

Vielen Dank für das ehrliche Feedback :)

Wir können die Exporte ab dem 2. des Folgemonats exportieren und freuen uns sehr, detailliert zu erfahren, was du nicht intuitiv findest.

Wir melden uns per Mail bei dir, um einen Call zu vereinbaren – wir freuen uns immer sehr Feedback zu erhalten und uns zu verbessern.

26. květen 2024

Mithilfe dieser App ist es in Deutschland möglich, die Shopify Buchhaltung korrekt abzuwickeln. Mein Steuerberater war mir sehr dankbar - Durch diese App werden die verschiedenen Zahlungsanbieter (Paypal, Klarna, Shopify, ..) direkt mit den Bestellungen verbunden. Wirklich klasse Arbeit.

Die App erleichtert einem das ganze Thema Buchhaltung sehr, welches bei Shopify schon wirklich mühsam ist.

WoodBUILT
Německo
Doba používání aplikace: Více než rokem
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 3. červen 2024

Vielen Dank, es freut uns riesig zu hören, dass wir das Thema der E-Commerce Buchhaltung nachhaltig erleichtern können!

8. květen 2024

Mit der Shopify zu DATEV Integration von pathway können wir ganz einfach alle Einnahmedaten von unseren Shopify-Shops direkt zu DATEV übertragen. Und das Beste ist, es passt alles perfekt zusammen – egal ob welche Zahlmethode wir verwenden.

Stickann
Německo
Doba používání aplikace: Téměř 2 roky
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 21. květen 2024

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist!

8. květen 2024

Gutes und einfaches Programm, um die Buchhaltung extrem zu vereinfachen. Preis-Leistung sehr gut. Bei Fragen antwortet der Kundenservice auch innerhalb kurzer Zeit.

buysmarter24.com
Německo
Doba používání aplikace: Téměř 2 roky
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 21. květen 2024

Danke für die Top-Bewertung!

12. květen 2024

Seit wir Pathway nutzen ist die Buchhaltung jeden Monat ein Traum. Amazon Pay, Paypal, Shopify, Shopify Payments...alles wird mit wenigen Klicks an den Steuerberater gesendet. Absolute Empfehlung.

Valvany
Německo
Doba používání aplikace: Více než rokem
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 21. květen 2024

Danke für die 5-Sterne-Bewertung und deinen tollen Kommentar!

13. květen 2024

Nachdem wir im Frühjahr 2022 mit unserem shop zu shopify gewechselt sind, war ich auf der Suche nach einer Lösung die vielen Daten von shopify gebündelter zu Datev zu übertragen. Dabei bin ich auf Pathway gestoßen.
Die Integration lief gut, die Übertragung läuft fehlerfrei und mittlerweile ist unser Steuerbüro so glücklich damit, dass es schon weitere Kunden an Board geholt hat.

Elcolori
Německo
Doba používání aplikace: Více než rokem
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 21. květen 2024

Danke für dein Feedback! Genau so sollte es sein!

13. květen 2024

After extensive research and evaluating various options, Pathway Solutions emerged as the best choice for handling our accounting needs with Shopify in Germany. We have been collaborating with them for some time, and they consistently enhance and automate additional features. Their ongoing efforts have significantly streamlined our processes. A heartfelt thank you to the entire team for their exceptional dedication and hard work!

WineStore
Německo
Doba používání aplikace: Více než rokem
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 21. květen 2024

Thank you so much for your kind words! We appreciate your recognition of our efforts to enhance and streamline your processes. Your satisfaction is our top priority, and we look forward to continuing our successful collaboration. Thanks again for choosing us!