Recenze (78)

Celkové hodnocení
4,9
Počty podle úrovně hodnocení
  • 92 % hodnocení s 5 hvězdami
  • 6 % hodnocení s 4 hvězdami
  • 1 % hodnocení s 3 hvězdami
  • 0 % hodnocení s 2 hvězdami
  • 0 % hodnocení s 1 hvězdami
15. květen 2024

Verbinden etc. sehr einfach gewesen. Sind sehr zufrieden mit dem Programm.

Bems Home
Německo
Doba používání aplikace: 6 měsíci
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 21. květen 2024

Danke Bems Home für die 5 Sterne Bewertung!

18. květen 2024

Von der Beratung bis hin zur Einrichtung zusammen mit unserem Steuerberater lief alles sehr professionell ab. Auch ohne jegliche Vorkenntnisse konnten wir mithilfe des On-Screen Tutorials und der Unterstützung eines Servicemitarbeiters alles innerhalb von einer halben Stunde einrichten. Dank diverser Integrationen von Zahlungsmitteln können viele Prozesse automatisiert werden und reduzieren damit den manuellen Arbeitsaufwand auf ein Minimum. Wir sind sehr zufrieden mit der Plattform und würden diese jederzeit weiterempfehlen.

neptun clothing
Německo
Doba používání aplikace: 9 měsíci
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 21. květen 2024

Wow, danke für die fantastische Bewertung! Wir sind stolz darauf, dir ein Produkt anzubieten, das deine Erwartungen übertrifft. Super, dass du alleine mit dem On-Screen Tutorial alles einstellen konntest.

8. květen 2024

DIE Lösung um alle DATEV-geforderten Daten per CSV an die Buchhaltung zu übergeben. Jeden Monat sind es nur ein paar Klicks (10 Minuten) und alles ist fertig. Wir und die Steuerberaterin sind glücklich!

LebensHeldin! Club
Německo
Doba používání aplikace: Více než rokem
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 21. květen 2024

Vielen Dank für deine freundlichen Worte und die ausgezeichnete Bewertung!

8. květen 2024

Diese App hat uns als kleiner Shop extrem dabei geholfen zu wachsen und alle Aufgaben in der Buchhaltung Strukturiert und effektiv zu erledigen.

SOTA Outdoor
Německo
Doba používání aplikace: Asi rokem
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 21. květen 2024

Danke SOTA Outdoor für das Feedback und euer Vertrauen!

10. květen 2024

Pathway hat uns durch seine nahtlose Integration mit Shopify und Datev eine optimale Anbindung ermöglicht. Die Erstellung von Buchungsstapeln für Shopify, PayPal und Mollie Payments verläuft dank Pathway mühelos, zügig und fehlerfrei. Diese Effizienz erspart uns eine beträchtliche Menge Zeit und verdient daher uneingeschränkte Empfehlung.

Darüber hinaus möchten wir die Professionalität, Zuverlässigkeit und Schnelligkeit des Supports von Pathway hervorheben. Ihr Support-Team steht uns stets kompetent zur Seite und trägt maßgeblich zu einem reibungslosen Betrieb bei. Wir können Pathway daher uneingeschränkt jedem Unternehmen empfehlen, das eine zuverlässige und effiziente Lösung für die Buchhaltung sucht.

FritziFrisch
Německo
Doba používání aplikace: 10 měsíci
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 21. květen 2024

Herzlichen Dank FritziFrisch für deine Unterstützung! Deine Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und deine Bewertung bestätigt, dass wir unsere Sache gut machen.

8. květen 2024

Wir arbeiten mit Pathways seit 2023 und können uns jetzt zurück lehnen. Onboarding war super und alles andere läuft automatisch. Die vielseitigen Integrationen mit Paypal, Shopify usw. sind einfach zu bedienen.
Wir haben unsere Lösung gefunden.

FAM
Německo
Doba používání aplikace: Asi rokem
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 21. květen 2024

Vielen Dank für dein Vertrauen in uns! Es bedeutet uns viel, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.

11. květen 2024

Nachdem wir verschiedene Software probiert haben, hat uns Pathway am meisten überzeugt.

Die Integration von Pathway in unseren Shopify-Shop hat unsere Buchhaltungsabläufe deutlich verbessert. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und die Automatisierungsfunktionen haben uns deutlich Zeit gespart und Fehler minimiert. Wir können uns nun besser auf unsere eigentliche Arbeit konzentrieren und müssen nicht mehr viel Zeit in Buchhaltungsaufgaben investieren.

Allerdings wäre eine größere Auswahl an unterstützten Zahlungsabwicklern für die Buchungserstellung wünschenswert (in unserem Fall z.B. Zahlungsabwickler für Kryptowährungen oder Skrill).

S Ξ Ξ RESELLING
Německo
Doba používání aplikace: Asi rokem
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 21. květen 2024

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung und dein Feedback! Bislang gab es noch nicht viele Anfragen bezüglich Kryptowährungs-Zahlungsanbietern. Sollte das Interesse daran in Zukunft steigen und wir eine Implementierung vornehmen, werden wir dich natürlich darüber informieren.

13. květen 2024

Wir sind mit Pathway super zufrieden. Der Kundenservice ist da wenn man ihn braucht. Alles super und eine große Arbeitserleichterung.

Happy Foie
Německo
Doba používání aplikace: Asi rokem
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 21. květen 2024

Danke für die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist und schätzen deine Unterstützung sehr!

12. květen 2024

Absolut souveräner Transfer der Auftragsdaten. Sogar das Steuerbüro ist mit der Datev-Integration vollends zufrieden.

Restaurant Scheune
Německo
Doba používání aplikace: 7 měsíci
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 21. květen 2024

Danke Restaurant Scheune für die 5 Sterne Bewertung!

8. květen 2024

Wir konnten mit Pathway über 200/Monat beim Steuerberater sparen. Die Exporte laufen nach dem Setup wunderbar. Vielen Dank an das ganze Team

gaiastore
Německo
Doba používání aplikace: Více než rokem
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 21. květen 2024

Danke Gaiastore für die Bewertung! Super! Es freut uns zu hören, dass du 200 EUR im Monat mit uns sparst!