Recenze (78)

Celkové hodnocení
4,9
Počty podle úrovně hodnocení
  • 92 % hodnocení s 5 hvězdami
  • 6 % hodnocení s 4 hvězdami
  • 1 % hodnocení s 3 hvězdami
  • 0 % hodnocení s 2 hvězdami
  • 0 % hodnocení s 1 hvězdami
8. květen 2024

Wir konnten mit Pathway über 200/Monat beim Steuerberater sparen. Die Exporte laufen nach dem Setup wunderbar. Vielen Dank an das ganze Team

gaiastore
Německo
Doba používání aplikace: Více než rokem
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 21. květen 2024

Danke Gaiastore für die Bewertung! Super! Es freut uns zu hören, dass du 200 EUR im Monat mit uns sparst!

17. květen 2024

Wir sind nun mehr als 1 Jahr Kunde bei Pathway. Anfangs war der Support etwas holprig und langsam, aber inzwischen hat sich das Unternehmen deutlich verbessert und kann schnell und präzise agieren. Die Anbindung an Shopify war super einfach und funktioniert perfekt. Die Kosten bzw. der Zeitaufwand für die Buchhaltung sind enorm gesunken. Fazit: Kann ich nur empfehlen! Top Preis-Leistung!

Soulmate Inh. Philip Göhl
Německo
Doba používání aplikace: 6 měsíci
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 21. květen 2024

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Dein positives Feedback motiviert uns ungemein, weiterhin unser Bestes zu geben.

23. červen 2024

Einfacher und Simpler geht es kaum. Sehr gute Plattform zur Simplifizierung von Abläufen und Prozessen zwischen Store und Steuerberarter.

Glückskontur
Německo
Doba používání aplikace: 11 měsíci
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 25. červen 2024

Vielen Dank!

Super, dass unser Anspruch, die Zusammenarbeit zwischen Händler und Steuerberatung zu vereinfachen, funktioniert :)

8. květen 2024

Wir sind Mitte letzten Jahres zu Pathway gewechselt. Nach einigen Anlaufschwierigkeiten läuft es jedoch zuverlässig und erspart uns unglaublich viel Aufwand. Tolles Tool, welches auch unseren StB überzeugt hat.

FAVLY Petfood
Německo
Doba používání aplikace: 11 měsíci
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 21. květen 2024

Danke für die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist und schätzen deine Unterstützung sehr!

2. květen 2024

Wir sind zu Pathway gewechselt, weil wir leider mit unserer vorhergehenden Buchhaltungs-App nicht zufrieden waren und ständig Fehler unterlaufen sind. Pathway bietet hier eine super Lösung und bisher hat alles reibungslos geklappt! On-Boarding und Kundensupport sind super und wir haben zu unseren Anfragen schnell Unterstützung bekommen. Danke dafür!

EVE + OLIVE
Německo
Doba používání aplikace: 3 měsíci
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 21. květen 2024

Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die 5 Sterne Bewertung!

24. duben 2024

Dank der Erstellung der DATEV Buchungsstapel für Shopify, PayPal und Amazon ist meine Buchhaltung nun deutlich schneller, günstiger und fehlerfrei. Mein Steuerberater ist begeistert.

Schneller und professioneller Support von Pathway. Kann es jedem empfehlen!!

shredbrothers
Německo
Doba používání aplikace: 11 měsíci
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 21. květen 2024

Wow, danke für die lobenden Worte und für die 5 Sterne Bewertung!

13. květen 2024

Diese App spart nicht nur Zeit, sondern reduziert auch die Fehlerquote erheblich.

Die Benutzeroberfläche ist benutzerfreundlich und intuitiv, was die Buchhaltungsaufgaben zu einem Kinderspiel macht. Unsere Steuerberater können sich auf die wichtigen Dinge konzentrieren, anstatt Stunden mit manuellen Dateneingaben zu verbringen.

Besonders beeindruckend ist der schnelle und effiziente Support. Das Team steht bei Fragen oder Anpassungswünschen sofort zur Verfügung.

Ich kann Buchhaltungsexport Pro jedem wärmstens empfehlen, der Zeit und Mühe bei der Buchhaltung sparen möchte.

sandiia® – stylische Babycarrier
Německo
Doba používání aplikace: 11 měsíci
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 21. květen 2024

Wow, danke für die lobenden Worte! Wir sind begeistert, dass du so zufrieden mit unserem Produkt bist und hoffen, dass wir auch in Zukunft deine Erwartungen erfüllen können

9. květen 2024

Vereinfacht den gesamten Prozess und reduziert die monatliche Buchhaltung für Shopify auf nur wenige Klicks. Die beste Lösung, die wir für Deutschland gefunden haben.

HappyHund
Německo
Doba používání aplikace: 10 měsíci
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 21. květen 2024

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Produkt deinen Alltag erleichtert. Wir sind immer hier, um dir den besten Service zu bieten.

24. duben 2024

Ich bin im Januar von einem anderen Anbieter zu pathway gewechselt. Onboarding und Support gemeinsam mit meinem Steuerbüro liefen reibungslos und seitdem ist mein Steuerbüro mehr als happy mit der Lösung. Großes Plus für mich mit Offline-Standort ist die Tatsache, dass auch alle Shopify POS-Daten mit exportiert werden. Für uns funktioniert die Lösung bestens!

Duftkunsthandlung
Německo
Doba používání aplikace: 3 měsíci
Vývojář pathway solutions gmbh odpověděl 21. květen 2024

Herzlichen Dank für deine Unterstützung! Deine Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und deine Bewertung bestätigt, dass wir unsere Sache gut machen.

8. květen 2024

Sehr praktische App, Buchhaltung leicht gemacht.
Nach nur kurzer Einrichtungsdauer, läuft das ganze jetzt schon seit Monaten routiniert ab. Der Steuerberater musste sich kurz darauf einstellen aber bei allen Problemchen ist sofort ein schneller Kundenservice zur stelle gewesen.

Der Steuerberater und wir als Unternehmen sind super zufrieden.

Lediglich, da wir viele Transaktionen mit kleineren Beträgen haben, würden wir uns andere Staffelungen wünschen.

Weiter so!

LEbertiGO
Německo
Doba používání aplikace: Asi rokem