Recenze (40)

Celkové hodnocení
4,6
Počty podle úrovně hodnocení
  • 73 % hodnocení s 5 hvězdami
  • 15 % hodnocení s 4 hvězdami
  • 0 % hodnocení s 3 hvězdami
  • 0 % hodnocení s 2 hvězdami
  • 13 % hodnocení s 1 hvězdami
11. květen 2022

App works great and automatically for us to receive and send orders from Kaufland to Shopify and back. If there were any bugs or hickups the service team was very helpful and responsive via the whatsapp chat support. I can recommend this if you are using Kaufland.de to sell a larger catalogue.

COLLOSEUM Fashion
Německo
Doba používání aplikace: Asi 2 roky
18. únor 2022

Hallo, am Anfang ist die App etwas kompliziert. Jedoch haben wir direkt einen freundlichen sowie schnellen Support per Whatsapp erhalten. Mittlerweile haben wir die Übertragung erfolgreich überstanden und verstanden. :)

KB Socken
Německo
Doba používání aplikace: Asi 2 roky
5. duben 2022

I installed it on our shopify and the support from the team is really good. I really appreciate when you can get quick support with startup isses you might have.

PanzerGlass Deutschland
Dánsko
Doba používání aplikace: Téměř 2 roky
22. únor 2022

Wir nutzen diese App nun seit 3 Monaten, zu Anfang gab es Startschwierigkeiten, jede Bestellung musste manuell nachgearbeitet werden, da Straße mit Hausnummer vertauscht waren, aber nachdem 2 unserer Verbesserungsvorschläge bzgl. der Adressfelder und einer automatisierten Auftragsabholung erfolgreich von den Entwicklern umgesetzt wurden kann das System nun Produktiv eingesetzt werden. Der Support kommuniziert sehr gut. Vielen dank. App ist zu empfehlen.

TMN-Shop
Německo
Doba používání aplikace: Více než rokem
22. červen 2022

I am new to e-commerce and with their help I managed to transfer the information about my shop's products to the kaufland shop. Although there were some problems during the transfer process, it was only a matter of time before it was all sorted out. I believe that with their help my kaufland shop will get better.

Blau Bärchen
Německo
Doba používání aplikace: Asi rokem
11. březen 2022

Super App, ich bin positiv überrascht. Ich war erst durch die negativen Bewertungen sehr skeptisch aber muss sagen der Support und die App Funktionalität ist einfach klasse!

belleartishop
Německo
Doba používání aplikace: Asi rokem
27. leden 2022

pomocna pomoc, chat aktywny poznymi godzinami, duzo możliwosci, jeszcze sie ucze ale czuje potencjał. szkoda ze trzeba pisac 100 liter bo to duzo a nie lubie pisac recenzji

Guerteltier
Německo
Doba používání aplikace: 12 měsíci
22. prosinec 2022

Super Service
Meine Fragen wurden zugig beantwortet und es konnte immer weiter gehen.
Kann ich weiterempfehlen man fuchst sich auch relativ schnell in die App rein

Goldenes Kleeblatt Naturprodukte
Německo
Doba používání aplikace: 11 měsíci
29. červen 2022

great service from cedcommerce! also good videos and documention to help the initial setup for shirtcamp.de

ShirtCamp by happycolorz GmbH
Německo
Doba používání aplikace: 10 měsíci
17. srpen 2022

Mit Abstand die beste APP für die Integration zu Kaufland.de. Einfache Handhabung. Sehr freundlicher und Hilfreicher Support.

ROOXS
Německo
Doba používání aplikace: 10 měsíci