ReConvert Upsell e Cross sell

ReConvert Upsell e Cross sell

Plano gratuito disponível. Avaliação gratuita disponível.
Classificação (4,9)
Avaliações
Programador

Destaques

Popular com empresas como a sua
  • Sediado nos Estados Unidos da América
Construído para o seu negócio
  • Utilize diretamente no Admin Shopify
  • Funciona com os mais recentes temas

Sobre esta aplicação

Lançada

26 de setembro de 2018

Idiomas

inglês

Esta aplicação não está traduzida em português (Portugal)

Funciona com

Shopify Flow, Finalização da compra, Rastreio de compras 17Track, Email & Marketing SMS Klaviyo, SMSbump SMS Marketing Yotpo, Motor recompra personalizada, Loox Stamped Alireviews Review, Funil de 1 click upsell

Venda mais através de upsells no checkout, cesto, pós-venda e página de agradecimento

Com ReConvert, pode adicionar upsells num clique, no cesto e com desconto à sua página de checkout e de agradecimento. O funil de pós-compra ReConvert foca-se na conversão e ajuda-o a aumentar AOV e maximizar o lucro de cada venda. ReConvert também permite adicionar outros elementos à página de agradecimento: recolher aniversários, assinaturas, oferecer pacotes de cross sell e mais. Com os custos a subir, ReConvert ajuda-o a aumentar as suas margens e atingir novos recordes de vendas.

Com ReConvert, pode adicionar upsells num clique, no cesto e com desconto à sua página de checkout e de agradecimento. O funil de pós-compra ReConvert foca-se na conversão e ajuda-o a aumentar AOV e maximizar o lucro de cada venda. ReConvert também permite adicionar outros elementos à página de agradecimento: recolher aniversários, assinaturas, oferecer pacotes de cross sell e mais. Com os custos a subir, ReConvert ajuda-o a aumentar as suas margens e atingir novos recordes de vendas. mais
  • Implemente funis de pós-compra que guiam os compradores a gastar mais dinheiro.
  • Aumente imediatamente AOV pós-venda com ofertas de venda sem esforço num clique
  • Atualize a página de agradecimento com inquéritos, vídeos, aniversários e mais
  • Construa e gira a sua estratégia de upsell no checkout com o editor de Drag&Drop
  • Utilize a segmentação para upsells em conjuntos, no cesto, cross sells, etc

Preços

Upsell básico

Gratuito

  • Disponível para lojas de desenvolvimento
  • 1 click upsells
  • Editor funil de pós-venda
  • Editor página de agradecimento
  • Todos os outros recursos

Upsell básico

$4.99 / mês

0,75% de receita extra gerada pela app

  • Até 49 compras/mês (Total compras loja)
  • 1 click upsells
  • Editor funil de pós-venda
  • Editor página de agradecimento
  • Todos os outros recursos

Avaliação gratuita de 30 dias

Upsell Premium

$7.99 / mês

0,75% de receita extra gerada pela app

  • Até 99 compras/mês (Total compras loja)
  • 1 click upsells
  • Editor funil de pós-venda
  • Editor página de agradecimento
  • Todos os recursos extra

Avaliação gratuita de 30 dias

Upsell Premium Pro

$14.99 / mês

0,75% de receita extra gerada pela app

  • Até 199 compras/mês (Total compras loja)
  • 1 click upsells
  • Editor funil de pós-venda
  • Editor página de agradecimento
  • Todos os recursos extra

Avaliação gratuita de 30 dias

Upsell básico

Gratuito

  • Disponível para lojas de desenvolvimento
  • 1 click upsells
  • Editor funil de pós-venda
  • Editor página de agradecimento
  • Todos os outros recursos

Upsell básico

$4.99 / mês

0,75% de receita extra gerada pela app

  • Até 49 compras/mês (Total compras loja)
  • 1 click upsells
  • Editor funil de pós-venda
  • Editor página de agradecimento
  • Todos os outros recursos

Avaliação gratuita de 30 dias

Upsell Premium

$7.99 / mês

0,75% de receita extra gerada pela app

  • Até 99 compras/mês (Total compras loja)
  • 1 click upsells
  • Editor funil de pós-venda
  • Editor página de agradecimento
  • Todos os recursos extra

Avaliação gratuita de 30 dias

Upsell Premium Pro

$14.99 / mês

0,75% de receita extra gerada pela app

  • Até 199 compras/mês (Total compras loja)
  • 1 click upsells
  • Editor funil de pós-venda
  • Editor página de agradecimento
  • Todos os recursos extra

Avaliação gratuita de 30 dias

Todas as taxas são faturadas em USD. As taxas recorrentes e com base na utilização são faturadas a cada 30 dias. Ver todas as opções de preços

4 585 avaliações

Avaliação geral
4,9
Pontuação por nível de classificação
  • 97% das classificações são de 5 estrelas
  • 2% das classificações são de 4 estrelas
  • 0% das classificações são de 3 estrelas
  • 0% das classificações são de 2 estrelas
  • 1% das classificações são de 1 estrelas
9 de abril de 2024

Overall great app and fast helpful customer service! Alex helped me out with a bunch of questions and overall definitely recommend the app if you are looking for post-purchase upsells, super straight forward and quality support! Great app! easy 5 star

RoseGold & Black Pty Ltd
Austrália
Over 2 years usando a aplicação
Questão respondida por ReConvert 💵 14 de abril de 2024

Thank you for your 5* review - it means the world to us!

We want our merchants to be as successful as possible and we grow with them! That's how we have always rolled and will continue to roll 📈

Always here for you 🖤

Jordan | Customer Care

4 de maio de 2024

I used this product in the past and had to take a break as I didn't need a post purchase option, things have since changed and I needed to get my old program back. I had some questions and Avraham and Alex took great care of me. Product is awesome, and 10/10 customer service.

Frontline Optics
Estados Unidos
About 1 year usando a aplicação
Questão respondida por ReConvert 💵 6 de maio de 2024

Hey!

Thank you for your 5* review and I'm pleased you are happy! Alex and me - dream team.

I'm glad we were able to help you in the end to achieve the result you were looking for!

Always here for you 🖤

Avraham | Customer Success

8 de maio de 2024

ReConvert has been great for our thank you page optimization, and their customer service is top notch. Avraham was incredibly helpful when we ran into some issues, and we've been very pleased with the team's responsiveness!

Soapbox
Estados Unidos
Almost 3 years usando a aplicação
Questão respondida por ReConvert 💵 15 de maio de 2024

Hey!

Thank you for your 5* review and I'm pleased you are happy!

I'm glad we were able to answer your questions and get things sorted for you! Was a pleasure assisting.

Always here for you 🖤

Avraham | Customer Success

Editado a 18 de abril de 2024

I had a few issues with some incorrect billing amount, but the management team promised to sort it out.

Coolcat Gadget
Hungria
Over 4 years usando a aplicação
Questão respondida por ReConvert 💵 14 de abril de 2024

Hi V

Thanks so much - Happy to have helped. 🖤

Avraham | Customer Success Manager

3 de maio de 2024

Don't waste your money; this app won't better your business but will take your money from your hard work in achieving your sales. This app has taken money out of my accounts without authorization, approximately $1600, as they have done to other businesses according to the reviews. They are very sly, and I have read in a review here that they changed their free plans by giving only one day's notice. They claim I have been using the app, yet I have screenshots proving they never had access to my customer data, which is essential for the app to function correctly. The app was disconnected after the free trial because it didn't bring any extra sales whatsoever. Yet, they continued to take money from sales they did not contribute to in any way.

MVE BOUTIQUE
Austrália
Over 1 year usando a aplicação
Questão respondida por ReConvert 💵 5 de maio de 2024

M,

Thank you for sharing your experience. I'm sorry to hear about your frustrations.

Our records show that:-

- When you installed the app, permission was provided to charge up to a maximum of $799, in accordance with the pricing terms, was agreed to you by you.
- You had a 30 day trial beginning on 29 December 2022.
- On 21 January 2023 you were charged your first charge of $89.99 as you had between 1,000 and 1,999 orders.
- Since then, and continuing until 17 March 2024, you were charged $89.99 per month (as the number of orders remained the same).

Some months you were also charged a commission of 0.75% on orders where ReConvert technology generated the sale.

On 17 April 2024 you were charged $49.99 as your total orders in this month dropped to between 500 and 999 orders.

On 25 April 2024 you uninstalled ReConvert and made claims that we had fraudulently been taking your money since January 2023.

I would like to help address your concerns and improve your experience. I would personally like to speak with you to understand your goals better and see how we can assist you in achieving the results you want using ReConvert.

Please reply to my email from a week ago, so we can schedule a call. I'm here to assist you and find a resolution together.

Thank you again though for taking the time to share your perspective.

Best regards

Avraham | Customer Success

Sobre esta aplicação

Lançada

26 de setembro de 2018

Idiomas

inglês

Esta aplicação não está traduzida em português (Portugal)

Funciona com

Shopify Flow, Finalização da compra, Rastreio de compras 17Track, Email & Marketing SMS Klaviyo, SMSbump SMS Marketing Yotpo, Motor recompra personalizada, Loox Stamped Alireviews Review, Funil de 1 click upsell

Construído por ReConvert 💵

Sobre ReConvert 💵

Avaliação média de 4,9

A criar aplicações para a App Store Shopify há 5 anos

Dishon 9, Dishon 9, 13825, IL

Assistência

Enviar uma mensagem

care@reconvert.com

Este programador não oferece assistência direta em Português (portugal).

Mais aplicações como esta

4,9 de 5 estrelas 1649 total de avaliações Plano gratuito disponível
Upsell frequently bought together bundles to boost your AOV.
Built for Shopify
4,9 de 5 estrelas 759 total de avaliações Plano gratuito disponível
Lift AOV with 1-Click Checkout Upsells & Thank You Page Offers
Built for Shopify
4,7 de 5 estrelas 370 total de avaliações Avaliação gratuita disponível
Quickly Build Pre & Post Purchase Upsell & Cross-Sell Funnels