Recensioni (269)

Valutazione complessiva
4,1
Numero di recensioni per livello
  • Il 77% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 5% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 2% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 2% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 14% delle recensioni ha 1 stelle
8 aprile 2024

It may seem a bit overwhelming because it is a powerful tool made for all sizes of businesses but actually once you jump in, it’s easy to use, customer service is really helpful and if you are a small business like mine, you will get all the benefits of using a tool that’s also made for much larger companies.
Others have tried to lure me away but I am very happy right here. Great app and it works fantastic with Shopify.

59Balloons
Paesi Bassi
8 mesi di utilizzo dell’app
19 aprile 2024

Buena aplicación para getsionar todos los envíos de nuestro ecommerce. La atención al cliente es muy rápida y efectiva. Quizá en el plan básico echamos de menos pode poner alguna regla más y tener alguna opción más. Pero cumple nuestras espectativas perfectamente

Branni Pets
Spagna
Quasi 2 anni di utilizzo dell’app
18 maggio 2024

Amazing app

Torena
Belgio
7 mesi di utilizzo dell’app
5 luglio 2024

Ik zou Sendcloud aan iedereen aanbevelen, want het aanmaken van een verzending, bij welke pakketvervoerder dan ook, Sendcloud verzorgt het van A tot Z. Ik hoef niet handmatig elke keer een label aan te maken via PostNL of DHL, dat doet Sendcloud, dankzij de Shopify integratie, automatisch voor me. Zeer en zeer handig.

Pure Organics
Paesi Bassi
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
4 aprile 2024

utilizziamo questa piattaforma da più di un anno e non possiamo che essere soddisfatti del servizio. i costi sono tra i più bassi rispetto ad altri concorrenti che hanno tariffe di spedizione molto più alte. con il tempo i corrieri disponibili sono aumentati e questo permette di gestire ogni spedizione come meglio si crede. inoltre il servizio clienti molto gentile e per qualsiasi problematica sono tutti completamente a disposizione e ti mettono a tuo agio sin da subito. dal pannello puoi seguire tutte le spedizioni man mano ed è molto intuitivo sia in fase di setup iniziale che in fase di utilizzo.
servizio consigliato, uno dei migliori sul mercato.

Games Time Aversa
Italia
Oltre un anno di utilizzo dell’app
29 aprile 2024

Très satisfaite de l'application qui regroupe les principaux transporteurs à des tarifs raisonnables. Simple d'utilisation et en cas de problème, le service client est très réactif et prend le temps de le résoudre.

lady-dares
Francia
Circa un anno di utilizzo dell’app
23 aprile 2024

Pas de souci depuis les années que j'utilise Sendcloud. Juste le changement de modèle tarifaire il y a quelques mois a piqué un peu.

Le Bar à Chaussettes
Francia
Oltre 3 anni di utilizzo dell’app
23 aprile 2024

Super fijn platform, naadloze integratie, vriendelijke en snelle klantenservice en blijvend de nieuwste updates. Toppers!

Stamp-safe
Paesi Bassi
6 mesi di utilizzo dell’app
23 aprile 2024

Nous sommes très satisfait par la solution Sendcloud qui nous aide chaque jour pour l'expédition de nos commandes dans le monde entier. Clara notre gestionnaire est de très bons conseils pour l'évolution de notre activité.

Maison Close - FR
Francia
Quasi 3 anni di utilizzo dell’app
3 luglio 2024

Ci troviamo divinamente con questa app, facile da utilizzare, super personalizzabile e molto conveniente anche a livello di costi. Ma la cosa che apprezziamo di più è il servizio clienti, abbiamo un referente dedicato sempre disponibile per ogni dubbio.

Millemamme
Italia
20 giorni di utilizzo dell’app