Sendcloud , 232 recensioni

Valutazione complessiva
3,4
Numero di recensioni per livello
  • Il 76% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 4% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 2% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 15% delle recensioni ha 1 stelle
15 maggio 2023

J'utilise le service depuis 1 an avec une boutique Shopify et un compte Amazon Seller. J'expédie mes colis principalement via Mondial Relay et Colissimo.
Je suis vraiment satisfait de SendCloud et je les recommande.

JollyCards
Francia
Oltre un anno di utilizzo dell’app
8 giugno 2023

Application facile à utiliser.
J’ai reçu un appel du service client après l’avoir téléchargé pour savoir si il n’y avait pas de soucis.
Processus simple, rapide et pratique.

Assilem Bijoux
Francia
2 mesi di utilizzo dell’app
6 marzo 2023

The worst shipping app I've ever used. This app is absolutely useless. It can't even read or import Order Tags. So let's say you want to NOT import orders tagged with "Fraud" there is no way to accomplish this.

Kick Game
Paesi Bassi
7 giorni di utilizzo dell’app
12 luglio 2023

Seeehr buggy, öfters mal langsam oder irgendwelche Schnittstellen Fehler. Funktioniert meistens gut, funktionell einfach zu bedienen aber der Support ist eine Katastrophe darum nur 2 Sterne. Tickets werden einfach ignoriert, Grundlegende Funktionen teilweise fehlerhaft wie z.B. die Zollerklärung der PostAT funktioniert nicht.
Hatte dort einen Mailkontakt am Anfang, die Dame scheint aber gekündigt zu haben.

Nervige Fehler:
Manchmal springt es auf einen random Versandtarif beim speichern der Sendung.
Für GLS manchmal Gewicht zu gering, springt automatisch auf DHL Express.
Automatisierung unmöglich, suche bereits eine Alternative.

iFlight-RC Europe
Austria
3 mesi di utilizzo dell’app
6 febbraio 2024

Slechte bedrijf. Verkeerde tarieven en app werkt niet naar behoren.

Gløde
Paesi Bassi
27 giugno 2023

A eviter absolument sauf si vous avez beaucoup d'argent a perdre dans des supplements d'envois injustifiés .

9avril
Francia
Quasi 5 anni di utilizzo dell’app
21 giugno 2017

Wir nutzen Sendcloud für alle Bestellungen aus unserem deutschen Webshop. Die Einrichtung war denkbar einfach und mit dem Support von Sendcloud sind wir sehr zufrieden. Wir haben den Service schon mehrfach weiterempfohlen

Alcott Adventures Germany
Germania
Circa 7 anni di utilizzo dell’app
12 agosto 2015

We used to work with the Belgium BPost shippingmanager but thanks to the SendCloud app we are now able to convert orders into BPost approved labels in no time. The app works great and offers a clear overview. There are no contracts needed, no hidden cost and it saves a a lot of time... Thank you SendCloud!

Fireshop Be
Belgio
Oltre 5 anni di utilizzo dell’app
4 maggio 2017

einfach klasse das tool, macht was es soll und das sehr gut...
super einfach zu bedienen und jetzt mit dem neuen interface noch besser als vorher...danke!!

Naylababy 2
Germania
Oltre 5 anni di utilizzo dell’app
4 maggio 2017

nützen jetzt sendcloud schon bestimmt ein jahr und ich muss sagen, es ist wirklich super praktisch und funktioniert richtig gut....weiter so...

Nayla Nayla Baby Haendler
Germania
Circa 5 anni di utilizzo dell’app