Sendcloud , 246 recensioni

Valutazione complessiva
3,7
Numero di recensioni per livello
  • Il 76% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 4% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 2% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 2% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 15% delle recensioni ha 1 stelle
5 febbraio 2021

Very easy to use. Takes away a lot of work so you have more time to focuss on other things. Shipping prices are good to.

BC Decorations & Gifts
Paesi Bassi
10 giorni di utilizzo dell’app
22 giugno 2019

It works, but I hope they integrate a better shipping option for the standard shopify plan. It is still a lot of work manually.

HardstyleMerchandise.com
Paesi Bassi
7 mesi di utilizzo dell’app
11 luglio 2022

Solution moyenne, que nous ne recommandons pas pour la France : des bugs importants et des remontées de données limitées. Préférez une autre solution plus UX centric pour vos clients, ils en seront ravis !

wellowbabies
Francia
7 mesi di utilizzo dell’app
31 agosto 2021

Funktioniert sehr gut und ist einfach nur hilfreich! Wir können die App vollkommen empfehlen. Die UX könnte noch einen tick besser sein.

addupp GmbH
Germania
6 mesi di utilizzo dell’app
20 giugno 2019

Super handige tool om je bestellingen snel en eenvoudig te verwerken. Wat de communicatie betreft waren er wat obstakels maar het gaat steeds beter. Ga zo door.

Doornbikes
Paesi Bassi
4 mesi di utilizzo dell’app
Data modifica: 29 marzo 2021

Unfortunately, at this point I cannot recommend Sendcloud. I have been trying to keep the conversation up to fix the integration issues that I am still having with SoundCloud and Shopify. I don't know why. I reached out for support to fix the integration. Customer service is responding after 1-2 weeks. After the first response almost a week later, I got another response after more than another week saying the problem has been fixed. It is still the same though. I told them and since last week I haven't gotten any further response. I purchased a yearly subscription and at this point, after more than 6 weeks the problem not being solved nor am I efficiently being helped or got offered a refund, I cannot recommend it due to a very poor customer service.
Integration issues happen and are fixable. Bad customer service. Not good. Adding: Just read the other poor reviews and I am facing the exact same problems. Guys if you have problems with integrations okay, but at least own it and show responsibility. That's a genuine human trait that we all should aim for. Provide a friendly customer service that is listening and at least trying to be helpful.

YAKAMOZZ
Germania
2 mesi di utilizzo dell’app
SendCloud ha risposto 1 aprile 2021

Hi, thanks for reaching out to us with your feedback and experience! I'm sorry you had issues integrating SendCloud and Shopify. I will ask our support team to reach out to you asap.

We're really focused on our support team and making sure that they're providing the best possible experience so it's great that you've brought this up as an area of improvement. We want all of our customers to be able to get in touch with us quickly when they need assistance - especially those who have been waiting a while already!

8 agosto 2022

Hallo, diese App ist überhaupt nicht zu empfehlen, die schicken eine Rechnung über das doppelte an Paketen, die man eigentlich verschickt hat. Wir haben mit DPD gesprochen und die haben uns gesagt, die haben einen Pauschalvertrag mit denen, man bekommt nicht mal eine Rechnung von DPD, ständig irgendwelche komischen Zuschläge von Sendcloud selber .. bitte hier aufpassen, wirklich nicht zu empfehlen.
Ich werde jeden Tag schauen, ob diese Bewertung noch da ist, ansonsten schreibe ich sie immer neu. Betrüger! Aldali ALi Benzo'spuffs.de

Benzospuffs
Germania
Circa 2 mesi di utilizzo dell’app
SendCloud ha risposto 29 agosto 2022

Hallo Herr Ali,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass es zu Unannehmlichkeiten bezüglich der Abrechnung gekommen ist.

Wie unsere Kollegen mehrfach in dem gemeinsamen Schriftverkehr und telefonisch mitgeteilt haben, werden die Labels, die Sie über unsere vorverhandelten Konditionen erstellen, beim Erstellen des Labels in Rechnung gestellt. Diese Information finden Sie auch in unserem Helpcenter-Artikel: Wie berechnen wir Ihre Sendungen? (https://support.sendcloud.com/hc/de/articles/360025143911-Wie-berechnen-wir-Ihre-Sendungen-)

Falls Sie ein Label nicht benötigen, können Sie dieses selbstverständlich in Ihrem Sendcloud Account ganz einfach stornieren: Wie storniert man eine Sendung? (https://support.sendcloud.com/hc/de/articles/360025143991-Wie-storniert-man-eine-Sendung-)

Die Zuschläge, die Sie in den Rechnungen sehen, werden uns von DPD in Rechnung gestellt, und wir leiten diese an unsere Kunden weiter. Wie Ihnen unser Support bereits mitgeteilt hat, können Sie jederzeit einen ungerechtfertigten Zuschlag reklamieren, indem Sie unseren Support per Ticket kontaktieren. Die Reklamation leiten die Kollegen in dem Fall an den Versanddienstleister weiter, die den Zuschlag prüfen. Die Übersicht der möglichen Zuschläge bei DPD schicke ich Ihnen gerne hier nochmal zu: DPD DE Zuschläge (https://support.sendcloud.com/hc/de/articles/4416901894036-DPD-DE-Zuschl%C3%A4ge)

Falls weitere Fragen oder Anliegen offen geblieben sind, können Sie unseren Support jederzeit kontaktieren, die Kollegen helfen Ihnen gerne weiter.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns nochmal in aller Form.

21 luglio 2020

Una de las mejores soluciones para tus envíos, no le doy 5 estrellas porque le faltan algunos transportistas y porque el portal de devoluciones solo está disponible con Correos.

SERMILITAR
Spagna
3 mesi di utilizzo dell’app
27 ottobre 2022

Mi mala reseña no es tanto por la aplicación sino por la atención al cliente de la empresa. Muy mala experiencia. Llevo 3 semanas esperando la solución a un problema que a priori era en 10 minutos estaba listo. Además, no contestan los correos. No la recomiendo para nada.

Misswood
Spagna
Circa 2 mesi di utilizzo dell’app
5 maggio 2020

katastrophaler IT-Service. seit fast 2 Wochen klappt unsere Integration nur sporadisch. Bestellungen werden mal übernommen, mal nicht. Wir haben mehrere Tickets zu dem Thema erstellt. Shopify Experten konnten uns ebenfalls nicht helfen, nur der App-Provider muss hier tätig werden. Sendcloud hat uns bis heute nicht weitergeholfen. Kunden mussten stets auf ihre Pakete warten, weil die App nicht funktioniert. Nie wieder Sendcloud!

DISUDISU
Germania
Circa un mese di utilizzo dell’app