Sendcloud , 246 recensioni

Valutazione complessiva
3,7
Numero di recensioni per livello
  • Il 76% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 4% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 2% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 2% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 15% delle recensioni ha 1 stelle
19 settembre 2023

At the beginning everything was nice, but their service has been worsening over the last months.
It takes them over a week to let you know where a parcel has been delivered. It happens, more and more, that parcels are left at some neighbour and the information of where exactly the parcel has been left is not provided.
We have to manually request this info, and we get it a week later, which is not acceptable.
Also, upon the worsening service of the carriers, they keep on saying that it's not their fault, that they are only in between. But if I work directly with a carrier, at least I have an account manager at which I can make complaints.
With Sendcloud, they say that Carriers don't accept complaints about missing pick-ups for example, which makes no sense.
So, I DON'T recommend Sendcloud anymore. Their service idea is good, however, the execution has a lot of room for improvement.

HOMO NATURALS
Spagna
Oltre un anno di utilizzo dell’app
11 gennaio 2024

ik doe alles wat ze zeggen maar een koppeling met shopify lukt niet ..
op youtube gekeken en ook hun eigen website maar op geen enkele mannier wil het werken.

Pompilove
Paesi Bassi
4 giorni di utilizzo dell’app
2 novembre 2023

Han actualizado los planes a peor. Tienes distintos planes y no hay mejora de precio en ninguno de ellos, solo hay que hacer el cálculo de los envíos, creo que nos toman por tontos... han subido los precios de todo y como te pases de las etiquetas te cobran más del doble. No la recomiendo.

Z Drinks
Spagna
Oltre 3 anni di utilizzo dell’app
29 marzo 2024

Funktioniert nicht

MeshMall
Germania
2 giorni di utilizzo dell’app
15 maggio 2023

J'utilise le service depuis 1 an avec une boutique Shopify et un compte Amazon Seller. J'expédie mes colis principalement via Mondial Relay et Colissimo.
Je suis vraiment satisfait de SendCloud et je les recommande.

JollyCards
Francia
Oltre un anno di utilizzo dell’app
8 giugno 2023

Application facile à utiliser.
J’ai reçu un appel du service client après l’avoir téléchargé pour savoir si il n’y avait pas de soucis.
Processus simple, rapide et pratique.

Assilem Bijoux
Francia
11 mesi di utilizzo dell’app
12 luglio 2023

Seeehr buggy, öfters mal langsam oder irgendwelche Schnittstellen Fehler. Funktioniert meistens gut, funktionell einfach zu bedienen aber der Support ist eine Katastrophe darum nur 2 Sterne. Tickets werden einfach ignoriert, Grundlegende Funktionen teilweise fehlerhaft wie z.B. die Zollerklärung der PostAT funktioniert nicht.
Hatte dort einen Mailkontakt am Anfang, die Dame scheint aber gekündigt zu haben.

Nervige Fehler:
Manchmal springt es auf einen random Versandtarif beim speichern der Sendung.
Für GLS manchmal Gewicht zu gering, springt automatisch auf DHL Express.
Automatisierung unmöglich, suche bereits eine Alternative.

iFlight-RC Europe
Austria
3 mesi di utilizzo dell’app
27 giugno 2023

A eviter absolument sauf si vous avez beaucoup d'argent a perdre dans des supplements d'envois injustifiés .

9avril
Francia
Quasi 5 anni di utilizzo dell’app
21 giugno 2017

Wir nutzen Sendcloud für alle Bestellungen aus unserem deutschen Webshop. Die Einrichtung war denkbar einfach und mit dem Support von Sendcloud sind wir sehr zufrieden. Wir haben den Service schon mehrfach weiterempfohlen

Alcott Adventures Germany
Germania
Circa 7 anni di utilizzo dell’app
13 luglio 2018

Super handig! Zeer tevreden van! Goede helpdesk en aanrader voor webshops. Voor mij de goedkoopste tarieven, dus top!

Blitse Kids
Belgio
Quasi 7 anni di utilizzo dell’app