Sendcloud , 248件のレビュー

総合評価
3.8
評価レベルごとの件数
  • 評価の77%は5つ星です
  • 評価の4%は4つ星です
  • 評価の2%は3つ星です
  • 評価の2%は2つ星です
  • 評価の15%は1つ星です
2023年9月19日

At the beginning everything was nice, but their service has been worsening over the last months.
It takes them over a week to let you know where a parcel has been delivered. It happens, more and more, that parcels are left at some neighbour and the information of where exactly the parcel has been left is not provided.
We have to manually request this info, and we get it a week later, which is not acceptable.
Also, upon the worsening service of the carriers, they keep on saying that it's not their fault, that they are only in between. But if I work directly with a carrier, at least I have an account manager at which I can make complaints.
With Sendcloud, they say that Carriers don't accept complaints about missing pick-ups for example, which makes no sense.
So, I DON'T recommend Sendcloud anymore. Their service idea is good, however, the execution has a lot of room for improvement.

HOMO NATURALS
スペイン
アプリの使用期間:1年以上
2024年1月11日

ik doe alles wat ze zeggen maar een koppeling met shopify lukt niet ..
op youtube gekeken en ook hun eigen website maar op geen enkele mannier wil het werken.

Pompilove
オランダ
アプリの使用期間:4日
2024年3月29日

Funktioniert nicht

MeshMall
ドイツ
アプリの使用期間:2日
2023年11月2日

Han actualizado los planes a peor. Tienes distintos planes y no hay mejora de precio en ninguno de ellos, solo hay que hacer el cálculo de los envíos, creo que nos toman por tontos... han subido los precios de todo y como te pases de las etiquetas te cobran más del doble. No la recomiendo.

Z Drinks
スペイン
アプリの使用期間:3年以上
2023年5月15日

J'utilise le service depuis 1 an avec une boutique Shopify et un compte Amazon Seller. J'expédie mes colis principalement via Mondial Relay et Colissimo.
Je suis vraiment satisfait de SendCloud et je les recommande.

JollyCards
フランス
アプリの使用期間:1年以上
2023年6月8日

Application facile à utiliser.
J’ai reçu un appel du service client après l’avoir téléchargé pour savoir si il n’y avait pas de soucis.
Processus simple, rapide et pratique.

Assilem Bijoux
フランス
アプリの使用期間:11ヶ月
2023年7月12日

Seeehr buggy, öfters mal langsam oder irgendwelche Schnittstellen Fehler. Funktioniert meistens gut, funktionell einfach zu bedienen aber der Support ist eine Katastrophe darum nur 2 Sterne. Tickets werden einfach ignoriert, Grundlegende Funktionen teilweise fehlerhaft wie z.B. die Zollerklärung der PostAT funktioniert nicht.
Hatte dort einen Mailkontakt am Anfang, die Dame scheint aber gekündigt zu haben.

Nervige Fehler:
Manchmal springt es auf einen random Versandtarif beim speichern der Sendung.
Für GLS manchmal Gewicht zu gering, springt automatisch auf DHL Express.
Automatisierung unmöglich, suche bereits eine Alternative.

iFlight-RC Europe
オーストリア
アプリの使用期間:3ヶ月
2023年6月27日

A eviter absolument sauf si vous avez beaucoup d'argent a perdre dans des supplements d'envois injustifiés .

9avril
フランス
アプリの使用期間:5年弱
2017年6月21日

Wir nutzen Sendcloud für alle Bestellungen aus unserem deutschen Webshop. Die Einrichtung war denkbar einfach und mit dem Support von Sendcloud sind wir sehr zufrieden. Wir haben den Service schon mehrfach weiterempfohlen

Alcott Adventures Germany
ドイツ
アプリの使用期間:約7年
2018年7月13日

Super handig! Zeer tevreden van! Goede helpdesk en aanrader voor webshops. Voor mij de goedkoopste tarieven, dus top!

Blitse Kids
ベルギー
アプリの使用期間:7年弱