Recenze (4 183)

Celkové hodnocení
4,3
Počty podle úrovně hodnocení
  • 76 % hodnocení s 5 hvězdami
  • 15 % hodnocení s 4 hvězdami
  • 4 % hodnocení s 3 hvězdami
  • 1 % hodnocení s 2 hvězdami
  • 4 % hodnocení s 1 hvězdami
14. březen 2024

Use la app sin problemas pero ahora me quieren cobrar cargos adicionales y no entiendo a que se debe eso. No puedo editar la información si no realizo el pago.

¿Podrán ayudarme a resolverlo?

nanforiberica
Španělsko
Doba používání aplikace: Více než rokem
28. prosinec 2023

Bad user interface

Canemtek
Mexiko
Doba používání aplikace: Téměř 2 roky
6. leden 2024

doesnt work properly -

Derya Hayırlı
Turecko
Doba používání aplikace: 2 měsíci
2. leden 2024

Estoy probándolo al parecer es funcional para lo que requiero.

MWStore
Kolumbie
Doba používání aplikace: 24 hodinami
Datum úprav: 6. říjen 2020

Buena app para ser gratuita, se traba un poco y no es muy amigable en cuanto a UX y UI, esta muy saturada, pero a pesar de eso cumple con las expectativas por ser gratisafd

TUTTI
Mexiko
Doba používání aplikace: Téměř 2 roky
8. listopad 2020

It's fine but its VERY Confusing, they just forced me to Rate the app before I could do anything. I would've given it some good stars myself if they would've let me used it first.

Aceso Oil and Herbs
Indie
Doba používání aplikace: Téměř 2 roky
9. březen 2021

OBLIGA A PONER RESEÑA SIN TAN SOLO PODERLA PROBAR Y A RELLENAR 100 CARACTERES...................................................................

GUER'S ALIMENTACIÓN
Španělsko
Doba používání aplikace: Více než rokem
5. červen 2023

design very confusing. trying to set the cart recovery again but cant find my temlate, the one that i'm using. whatsup is o.k also need to improve dsign to a simple one and easy to use and understant how to activate.
in short- your instruction design is unfreindly. thank you

UnoDosFashion
Izrael
Doba používání aplikace: 9 měsíci
19. říjen 2020

No me gusta que una app me obliga de calificarlo depués de 5 minutos, Prefiero tomar el tiempo para calificar. El diseño de la app es chaotico, para ser user friendly hay 50,000 opciones. No tuve tiempo para probarlo. Si funciona bien, un día lo dará la calificación correcta

BetterDry México
Mexiko
Doba používání aplikace: 6 měsíci
19. listopad 2020

Being asked very 15 seconds to rate the app has annoyed me so much I will likely uninstall it and give it a 2 star rating. Annoying

Naked Actives
Spojené státy
Doba používání aplikace: 4 měsíci