Yotpo:UGCマーケティング

Yotpo:UGCマーケティング

無料プランあり
評価 (4.8)
レビュー
開発者

ハイライト

あなたのストアのようなビジネスに人気
  • アメリカに拠点
あなたのビジネス向けの設計
  • 最新テーマに対応

このアプリについて

公開日

2011年11月15日

言語

英語

このアプリは日本語に翻訳されていません

連携対象システム・アプリ

Shopify Flow, チェックアウト, facebook, google, Instagram, zendesk

# Yotpoとは? Yotpoは、レビュー、写真、Q&Aの収集を支援するマーケティングプラットフォームです。多くのブランドがYotpoを通じてSNSの活用促進を図ることでトラフィックの増加やコンバージョン増加といった成果を実現しています。 # Yotpoができること * レビュー(口コミ)、Instagram写真などを収集・活用し、ECサイトの売上向上へ貢献します。 * レビューを写真と組み合わせることで、より商品を知っていただき、カスタマーエクスペリエンスを向上させます。その結果、売上の増加や返品率の低下に大きく効果を発揮します。 * 顧客によるSNS上でコンテンツの共有や、レビューを活用したFacebook広告に応用することで高いクリック率やコンバージョン率を期待できます。 # Yotpoの無料版 Yotpoの無料版は、中小や新規に立ち上げたオンラインストアが手軽にご利用頂けるように以下の機能を含んで設計されています。 * 「サイト内表示」:レビューウィジェット、レビュータブ、スターレーティング...

# Yotpoとは? Yotpoは、レビュー、写真、Q&Aの収集を支援するマーケティングプラットフォームです。多くのブランドがYotpoを通じてSNSの活用促進を図ることでトラフィックの増加やコンバージョン増加といった成果を実現しています。 # Yotpoができること * レビュー(口コミ)、Instagram写真などを収集・活用し、ECサイトの売上向上へ貢献します。 * レビューを写真と組み合わせることで、より商品を知っていただき、カスタマーエクスペリエンスを向上させます。その結果、売上の増加や返品率の低下に大きく効果を発揮します。 * 顧客によるSNS上でコンテンツの共有や、レビューを活用したFacebook広告に応用することで高いクリック率やコンバージョン率を期待できます。 # Yotpoの無料版 Yotpoの無料版は、中小や新規に立ち上げたオンラインストアが手軽にご利用頂けるように以下の機能を含んで設計されています。 * 「サイト内表示」:レビューウィジェット、レビュータブ、スターレーティング... さらに表示する

商品レビューの機能

  • 表示オプション: レビュー一覧ページ, バッジ, カルーセル, 絞り込み, グリッドレイアウト, メディアギャラリー, 写真のレビュー, レビューのハイライト, レビューサマリー, リッチスニペット, 星評価, 動画のレビュー
  • レビューの収集方法: オートメーション, メールリクエスト, インポートとエクスポート, プロモーション, 紹介, レビューの移行, レビューシンジケーション, SMSリクエスト, SNSのUGC

価格設定

Shopify請求書とは別に、Yotpoによる外部請求がある場合があります。 詳しくはこちら

無料

$15 /月

または$144/年で20%お得

$119 /月

または$1,068/年で25%お得

無料

$15 /月

または$144/年で20%お得

$119 /月

または$1,068/年で25%お得

すべての料金はUSDで請求されます。 定期請求と使用料に基づく請求は、30日ごとに行われます。

6,888件のレビュー

総合評価
4.8
評価レベルごとの件数
  • 評価の92%は5つ星です
  • 評価の4%は4つ星です
  • 評価の1%は3つ星です
  • 評価の1%は2つ星です
  • 評価の3%は1つ星です
2024年5月4日

I highly recommend the app. I've had a great experience with product reviews for years. Until today Ive never had a problem but suddenly my newest reviews weren't showing on my site. I got on Chat with Jeorge Kenneth V and he took the time to investigate and resolve the problem quickly and with patience. Soon everything was displaying like normal again. Great customer service which I really appreciate!

Hometown Jersey
アメリカ合衆国
アプリの使用期間:約10年
Yotpoが返信しました 2024年5月24日

We appreciate your feedback, thank you! We are continuing to better our products and people to continuously provide the best customer experience there is!

2024年4月4日

We have been with Yotpo from day one! We love and appreciate the value their reviews add for our customers. If we ever need assistance, Yotpo is quick to respond and help us out. Big thanks to John G for his awesome help and terrific customer service this week! I recommend this app 1000%!

Tanglewood Garden & Farm Organic Skincare & Wellness
カナダ
アプリの使用期間:9年弱
Yotpoが返信しました 2024年5月24日

Thank you for writing a review — we value your feedback. We aim to provide the best customer experience and we are glad it left a mark!

2024年4月11日

Does exactly what you need the app to do. We needed to transfer some reviews and John G was such a rockstar. He was really speedy, clear, and responsive. Most of these stars are for John ;)

NUFS
アメリカ合衆国
アプリの使用期間:4年弱
Yotpoが返信しました 2024年5月24日

Thank you for sharing your thoughts with us!

2024年4月18日

Great app and has worked very well for our site. I would gladly recommend it to others. Amazing customer service in their Chat.

GrillStuff
アメリカ合衆国
アプリの使用期間:7年以上
Yotpoが返信しました 2024年5月24日

Thanks for your feedback, we really appreciate it.

2024年4月15日

Yotpo has some of the best customer service I have ever experienced. I had issues getting the widget to show up under the products on my collection pages. When I reached out for help, John G quickly responded and resolved my issue. He saved me from the headache of trying to edit the code myself.

Highly recommend. Any issues you have they will solve.

Nessa Hill
アメリカ合衆国
アプリの使用期間:約1年
Yotpoが返信しました 2024年5月24日

Thank you for writing a review — we value your feedback. We aim to provide the best customer experience and we are glad it left a mark!

このアプリについて

公開日

2011年11月15日

言語

英語

このアプリは日本語に翻訳されていません

連携対象システム・アプリ

Shopify Flow, チェックアウト, facebook, google, Instagram, zendesk

開発者:Yotpo

Yotpoの詳細情報

平均評価:4.9

Shopify App Store向けのアプリ構築経験:12年

233 Spring St, New York, NY, 10003, US

サポート

メッセージを送信

Reviews_support@yotpo.com

この開発者は日本語での直接的なサポートを提供していません。

類似のアプリ

4.7 5つ星中 合計レビュー数:6326件 無料プランあり
製品と動画、サイトレビュー、写真レビュー、Q&A、Instagram、チェックアウトレビューを簡単に収集し
4.3 5つ星中 合計レビュー数:237件 無料体験あり
Collect product review, UGC and rating to show social proof.
5.0 5つ星中 合計レビュー数:28306件 無料プランあり
Unlimited product reviews including photo & video reviews
Built for Shopify

使ってみたいアプリがありましたか?

Shopifyを3日間無料でお試しください