Reviews (9)

Overall rating
3.7
Counts per rating level
  • 67% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 33% of ratings are 1 stars
May 10, 2024

Excelente plataforma, o time de suporte é muito atencioso e estão sempre dispostos a ajudar. Desde que iniciei com a 3Cliques minha operação melhorou muito. Recomendo!

Vitamer Brasil
Brazil
3 months using the app
May 10, 2024

Utilizo a 3Cliques há mais de 1 ano, migramos para o estoque nacional e sem sombra de dúvidas recomendamos!! Atendimento incrível, entrega excelente e resolvem qualquer problema com muito profissionalismo. Excelente empresa e plataforma!

CamCol
Brazil
About 2 months using the app
April 15, 2024

Muito bom

Vista-se de si mesmo!
Brazil
29 days using the app
May 22, 2024

Minha primeira experiência foi tentar fazer um contato com o suporte da plataforma. Mais de 01 hora e não fui atendido. Não entendo como uma plataforma que gasta milhares de reais para entrar no mercado e coloca um suporte desse. To saindo.

WEG MULHER
Brazil
5 days using the app
February 11, 2024

Reformulando meu comentário, estou há 5 dias sem conseguir utilizar o aplicativo. Perdi o interesse e já solicitei o reembolso. O atendimento prestado é péssimo; uma questão que deveria ser simples não é resolvida pelo suporte.

Apesar de ter solicitado o reembolso, ainda não recebi resposta do suporte. Entrei em contato novamente, porém fui informado de que só retornarão no dia 14. Juntei todas as evidências (mensagens) referentes à solicitação de reembolso e contestei com o meu banco para evitar que a questão se estenda além do prazo de 7 dias. O serviço é de péssima qualidade, não recomendo.

OFERTA TEM
Brazil
7 days using the app
May 11, 2024

app perfeito

My Store
United States
2 minutes using the app
February 9, 2024

não consegui fazer a integração! o suporte até tenta mas nao consegue ajudar.

Discunto
Brazil
6 days using the app
May 2, 2024

app Perfeito resolveu todos os meu problemas, parabéns pelo bom trabalho

My Store
United States
1 minute using the app
April 30, 2024

Atendeu todas as minhas expectativas. A equipe está de parabéns.

My Store
United States
3 minutes using the app