Reviews (17)

Overall rating
5
Counts per rating level
  • 100% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
July 11, 2024

Admetrics has quickly become a valuable tool in understanding our customers' journeys, purchasing patterns and how they interact with our marketing activity, allowing us to refine our campaigns and spend our budget effectively.

Our onboarding with Admetrics has been exemplary - the team have been on hand to help and advise, ensuring we get the very most out of the platform. Our queries have been answered promptly and thoroughly.

We're looking forward to a long relationship with Admetrics!

Tom Raffield
United Kingdom
4 months using the app
May 26, 2024

Wir sind zufrieden mit Admetrics. Der Kundensupport ist schnell und professionell, was die Nutzung des Tools angenehm und effizient gestaltet. Das Dashboard ist gut strukturiert und übersichtlich, wodurch alle wichtigen Daten auf einen Blick verfügbar sind. Zudem ist der Kontakt mit dem Team sehr nett und ehrlich, was das Vertrauen in das Unternehmen stärkt. Die S2S-Integration ermöglicht es, dass die Daten an Meta zurückgespiegelt werden, wodurch wir noch mehr Daten wie höhere Add-to-Cart-Raten und Sales-Conversions sehen können. Insgesamt bietet AdMetrics eine hervorragende Kombination aus Nutzerfreundlichkeit, detaillierten Datenanalysen und exzellentem Kundenservice.

Doona™ Deutschland
Germany
3 months using the app
June 3, 2024

Admetrics hilft uns dabei unsere Marketing Performance besser zu verstehen, die richtigen Schlüsse daraus zu ziehen und effizienter zu werden. Auch der Kundensupport ist wirklich stark, sodass wir dieses Tool auf jeden Fall weiterempfehlen können.

VegaVegan
Germany
7 months using the app
May 29, 2024

Super zufrieden mit Admetrics. Hilft ein ganzheitliches Bild aller Werbemassnahmen abzubilden und wir können genau tracken woher die meisten Sales kommen und noch viel wichtiger: Fundierte Entscheidungen treffen. Support ist übrigens top!

Jaeger Fishing
Switzerland
9 months using the app
July 12, 2024

Wir haben die App schon länger im Einsatz und sie hilft uns, die Budgetverteilung besser vorzunehmen und auch die Auswertung der Verkäufe besser im Auge zu halten.

SPONSER SPORT FOOD AG
Switzerland
12 months using the app
January 26, 2024

Super kompetentes Team und ein wirklich gutes Tool! Egal ob Attribution oder BI, das Team weiß wirklich wovon sie reden.

Besser im Glas
Germany
6 months using the app
November 23, 2023

Wir arbeiten bereits seit einigen Monaten mit Admetrics zusammen und sind sehr zufrieden. In der Vergangenheit hatten wir bereits zahlreiche Attributions Tools getestet und hatten leider nie einen passenden Anbieter gefunden. Mit Hilfe von Admetrics konnten wir unsere Effizienz in allen Kanälen deutlich steigern. Wir können nun Customer Journeys besser nachvollziehen und unsere Werbemaßnahmen kanalübergreifend anpassen. Bei den Optimierungen unserer Kampagnen vertrauen wir meist auf den "Efficiency Score". Der Efficiency Score erlaubt es uns schnell auf Performance Veränderungen in adsets zu reagieren. Damit konnten wir in den letzten Wochen sichtbare Erfolge sowohl im paid social, als auch paid search verzeichnen. Klare Empfehlung von PAUL VALENTINE

PAUL VALENTINE
Germany
5 months using the app
September 16, 2022

Super impactful when it comes to comparing channels / campaigns / Ad sets / Ads. You can run any report you can imagine. Select different attributions setting to see the impact of each given channel. Team is super helpful and super responsive!

FeetUp® - der Trainer für Yoga, Fitness & Entspannung
Germany
Almost 2 years using the app
October 26, 2022

I'm really excited of the features and depth of reporting Admetrics provides. You can even check CM3 on ad-level. It helps to understand true ad performance, fix iOS14 tracking issues and optimize creatives. Admetrics is an enterprise-level software available for DTC's that really want to their numbers down to the last detail. 100% recommendation!

Bumpli
Germany
Almost 2 years using the app
January 24, 2022

Admetrics is a very good app to summarize and analyze the marketing performance of our different marketing channels. It helps us to scale our campaigns more accurately and profitably.
We definitely recommend it!

SugarGang
Germany
Almost 2 years using the app