Reviews (31)

Overall rating
3.3
Counts per rating level
  • 81% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 16% of ratings are 1 stars
April 16, 2024

Estuve usando la aplicación pero hubo dias en que no funcionaba y por ese motivo no me caían ventas. Encima me cobraron solicito una devolución. Me han facturado a pesar de que no la estoy usando

Isanka
Peru
6 months using the app
March 1, 2024

las ventas adicionales me gusto y tambien lo recomiendo Reverse form

Shop
Peru
11 months using the app
June 30, 2024

Pésima aplicación aveces no funciona con los pedidos, y me cobraron el de 15$ sin preguntarme, tengan cuidado

Urban Essence
Peru
About 2 months using the app
February 29, 2024

agradable la app reverse y muy facil de usar. se los recomiendo amigos.

PowerFul
Peru
13 days using the app
February 9, 2024

Pésima aplicación , la estuve probando por varios días y presentaba problemas con mi pagina web a pesar de ser nueva, a parte de ello la atención al cliente que tienen es pésima, ya que nunca me contestaron porque encima se cobraron 15 dólares de mi tarjeta a pesar de que cancele y desinstale su app de mi tienda, presenta errores de programación y no la recomendaría en lo absoluto.

hautestben
Peru
About 1 month using the app
March 1, 2024

bien chevere el aplicativo, excelente reverse

Mr Talcum / Talco 7 en 1
Peru
9 months using the app
March 10, 2024

Pésima aplicación, me siguen cobrando a pesar de ya haber desinstalado la aplicación.

BELUA
Peru
About 1 month using the app
February 27, 2024

Tienen un muy buen soporte y atención de primera ante cualquier problema o duda.

pinktheme
Peru
About 2 months using the app
September 24, 2023

Hay mejores apps que esta de aquí, aparte de que su configuración es realmente básica, te mete código a la web que la hace mucho más lenta. Es realmente terrible y cuesta 15 dólares, más que una app que ocupa los primeros lugares en descarga.

Productos Virales
Peru
Less than a minute using the app
Reverse replied February 28, 2024

Lamentamos que haya experimentado una mala experiencia de usuario , la version actual ya no inyecta codigo a la pagina, trabajamos bajo los standares de shopify.

Por otro lado pronto lanzaremos nuestro plan gratuito este mes.

December 9, 2021

Excelente Aplicación y de las pocas que hay en español. El Upsell funciona de maravilla y sus nuevas actualizaciones son cada vez mejor. Recomendado.

Peru Shop Store
Peru
6 months using the app
Reverse replied December 9, 2021

Gracias por la recomendación, tenemos en mente mejorar con mas novedades para ser la mejor aplicación. Que tenga buen día.