Click Upsell ‑ Form COD Latino

Click Upsell ‑ Form COD Latino

$15/month. 7-day free trial.
Rating (5)
Reviews
23 reviews
23 reviews
Overall rating
5
Counts per rating level
  • 96% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
23 reviews
March 29, 2022

lo mejor que e visto 5 aplicaciones en 1 solo, e usado el formulario cod , la estrategia de upsell y downsell , multi pixeles , chat whatsapp , google drive excel , esas 5 apps para mi son las mejores, lo recomiendo bastante click upsell form cod latino , es mejor que muchas apps

Kiritoshop
Peru
Time spent using app: About 17 hours
January 24, 2022

me encanta click upsell, el formulario el whatsapp, sobre todo el upsell es increible para mejorar las ventas, creo que ya tiene excel drive en tiempo real, que locura! lo amo esta app se los recomiendo

Route Bike
Peru
Time spent using app: 3 months
January 10, 2022

fascinado por click upsell su formulario con upsell me enamoro sinceramente, en el upsell me ayudo a incrementar mis ganancias y eso me motivo a seguir usando la plataforma de shopify, estoy muy contento por esta app sobre todo porque es de 1 solo paso el formulario, es totalmente grandioso esta app, lo bueno que es pago contra entrega cash on delivery, COD gracias click upsell form cod latino, esta bonito tipo one click upsell

Bazaarli
Peru
Time spent using app: About 1 month
January 7, 2022

Amo click upsell por su increible formulario de pago contra entrega en especial los upsells ayudan bastante y me gusta tambien el boton de chat de whatsap, solo faltaria el excel drive para pedidos y con eso la completa, gracias por esta super herramienta click upsell, 5 estrellas sin pensarlo.

chapatuoferta
Peru
Time spent using app: 5 months
January 2, 2022

one Click upsell me encanta, 1 click upsell en formulario pago contra entrega sobre todo con upsells me ayudo a mejorar el profit de mis ganancias, a click upsell le debo la vida, super agradecido.

TROPICAL PRO STORE
Peru
Time spent using app: 4 months
December 31, 2021

clickupsell form cod latino en español es el mejor definitivamente, ahora con estadisticas me encanta! es la mejor app para pago contra entrega, gracias clickupsell tu formulario me ayudo a incrementar mis ventas ♥ gracias ♥ gracias♥

TaytaStore
Peru
Time spent using app: 2 months
December 28, 2021

En pocas palabras dire que me encanta esta aplicacion de formulario de pago contra entrega, cod formulario con upsell y downsell esta increible, lo recomendare en los proximos dias a mis amigos! aunque puede mejorar mas aun si colocan un contador y entre otras cosas, gracias clickupsell

3BuenasCompras
Peru
Time spent using app: 4 months
December 26, 2021

Le doy 4 estrellas, es muy buena app y pienso que puede ser mejor en una próxima actualización sería mucho mejor que nos dejaran poner nuestro propio call to action y las letras del formulario con la opción editar tamaño y grosor de las letras, en el upsell sería mejor que nos den la opción de poner nuestros propios sesgos cognitivos para concretar la venta y un contador regresivo. Es muy buena app 4/5 gracias.

ofertape.online
Peru
Time spent using app: 7 days
December 23, 2021

Contenta de usar esta herramienta la mejor estrategia que uso es dar precios comodos con el upsell que ofrece clickupsell estoy agradecida por el chico que me recomendo la aplicacion, ahora mis ventas incrementaron de 1 dia a otro, el formulario de clickupsell me encanta, el upsell tambien lo adoro, recomendare a mi primo, bendiciones.

modatop.kawasi
Peru
Time spent using app: 3 months
December 23, 2021

Clickupsell la mejor app que tengo, me recomendo mi amigo y la verdad me gusto mucho, formulario en español y con upsell, y downsell de hecho tambien se lo recomendare a mis amigos, clickupsell form cod latino 10 Estrellas! genial la app

Daarkness
Peru
Time spent using app: About 1 month