Kangu | O frete mais econômico

Kangu | O frete mais econômico

Free to install. Additional charges may apply.
Rating (3.4)
Reviews
8 reviews
8 reviews
Overall rating
3.4
Counts per rating level
  • 63% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 13% of ratings are 2 stars
  • 25% of ratings are 1 stars
8 reviews
January 11, 2023

App não funciona. Talvez lancem uma versão atualizada onde funcione no plano básico, mas por enquanto não está funcionando.

UPFREAKY
Brazil
Time spent using app: 5 days
November 23, 2022

Sempre tenho problemas para importar os pedidos da Shopify na plataforma da Kangu. Muitas vezes tenho que criar os pedidos manualmente na Kangu.

MoreVapes
Brazil
Time spent using app: 4 months
September 21, 2022

Suporte via chat não funciona. Integração com a shopify também não funciona, falam que precisa ter o plano advanced no Shopify e mesmo assim não integra

Loja Titãs
Brazil
Time spent using app: 1 day
September 15, 2022

Uso esse app desde o começo da minha loja e poucas vezes tive problemas com a integração da shopify. Sempre que precisei do suporte me ajudaram bastante.

BROKEN LEGACY
Brazil
Time spent using app: 8 months
August 25, 2022

Gostei bastante do atendimento do Marco e do Thalles do time de Customer Success da Kangu. Ainda não fiz nenhuma postagem, mas já gostei da integração e do atendimento. Obrigada

Isnashi.Co
Brazil
Time spent using app: About 1 month
July 12, 2022

Suporte do pessoal é excelente! A integração funciona muito bem, tem um bom UX/UI. Vale muito a pena usar!

Olnear
Brazil
Time spent using app: 5 days
July 4, 2022

Eu precisei de ajuda na sinconização do app na minha loja e fui muito bem assistida. A Mariana do suporte foi muito atenciosa e me ajudou prontamente, gostei muito do serviço e super recomendo o App.

roccapratas.com.br
Brazil
Time spent using app: 2 months
November 11, 2021

Integração excelente entre Kangu e Shopify, funcionou perfeitamente em todas as vendas que realizei até então e só tenho boas recomendações!

Polar, Ltda.
Brazil
Time spent using app: About 1 year