Overall rating
4.2
Counts per rating level
  • 83% of ratings are 5 stars
  • 6% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 2% of ratings are 2 stars
  • 6% of ratings are 1 stars
February 14, 2024

Até o momento não fui atendido via e-mail péssimo suporte 24 horas sem retorno

Epic Esports Gear Store
Brazil
About 18 hours using the app
APPsEcommerce replied February 15, 2024

Olá, bom dia.

Não se preocupe que vamos ajudar, na verdade te respondemos em menos de 24 horas já no Carnaval.

Recebemos seu email as 00:55 da manhã do dia 14 de Fevereiro, e respondemos por e-mail as 16:18 da quarta feira de Carnaval (semi-feriado).

No nosso e-mail estamos aguardando mais informações para ajudar com o problema.

Poderia responder nosso e-mail por favor?

Abs,

Equipe AppsEcommerce

November 12, 2021

Ótimo app e EXCELENTE suporte!! Rápido e efetivo! Recomendo com certeza, irá melhorar muito sua loja!

Biantô Shop
Brazil
Almost 3 years using the app
Edited May 19, 2020

Melhor app de parcelamento!

Diversas modificações e suporte super prestativo e atencioso!

Obrigado por tudo.

Macro
Brazil
Over 2 years using the app
April 20, 2020

This app is amazing, our store is based on Brazil and as u guys know installments plans are very common there, thanks to this amazing feature the costumer can see on the front page the final price with the installment, I love how they have a quick response and they guided me through the whole process of developing the website, also all the questions were answered according to my needs, couldn't be happier! eveybody should try

iLife Brasil
Brazil
Over 1 year using the app
June 18, 2019

Aplicativo excelente para quem quer aumentar a conversão. Suporte rápido, e preciso. Recomendo demais.

Vitta Bebê
Brazil
About 1 year using the app
Edited September 4, 2017

Parabéns Rodrigo e equipe pelo aplicativo! Já instalei em uma das minhas lojas e farei nas outras também! O aplicativo mostra de forma elegante o cálculo da parcela do preço líquido - tanto na página de preço para cada produto quanto dentro do carrinho de compras na compra como um todo. Um app simples mas essencial no nosso mercado! Podem conferir no site que utiliza MOIP como gateway: www.mensagemdacruz.online

Editora Betania
Brazil
About 1 year using the app
Edited January 29, 2019

Aplicativo excelente realmente faltava este app no shopify - cumpre oque promete - mostra o parcelamento conforme configuramos no painel do app - suporte nota 10 pode usar este app sem medo - muito bom!

Fribasex Friburgo Atacado das Fabricas
Brazil
About 1 year using the app
February 15, 2020

App muito bom e importante para atender o mercado brasileiro. O suporte é excelente e o app está funcionando perfeitamente na minha loja. Recomendo.

Macchiato Papelaria
Brazil
About 1 year using the app
June 13, 2020

O app vem nos ajudado bastante a atender a necessidade dos consumidores para parcelamento de compras. Rápido de configurar e intuitivo para o usuário final, recomendo!

Óticas Arcoverde
Brazil
10 months using the app
November 11, 2021

O app é pratico, eficiente e se encaixou no layout que tenho na loja porque é de fácil customização das cores, opções de formato de parcelamento para cada tipo de objetivo de desconto. Sem dizer a equipe de atendimento e suporte que é bem bacana. Quando troquei o tema, o app não estava com a integração ativa. Não me deixaram na mão , me orientando em como utilizar de forma provisória. Menos de 30 dias depois da solicitação já estou com o tema novo e rodando o app 100%. Super satisfeita!

RoxetteStore
Brazil
9 months using the app