Taiwan Invoice , 8 reviews

Overall rating
4.4
Counts per rating level
  • 63% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 38% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
Edited September 18, 2022

最新更新:已經解決小問題,推薦此app 更新:後來有聯繫上客服,有解答到本來的問題,應該可以使用此系統搭配shopify內建POS,解決實體店面開立發票的問題,但還有些小BUG,如果有解決值得5顆星。//原始評論:詢問了客服一些相關的問題,但過了好幾個月都沒有獲得任何回應,不禁想說這個app還有人在營運嗎?

VIGHT
Taiwan
Over 1 year using the app
Kcinlab replied September 4, 2022

很不好意思讓您久等,我們已透過 Email 回覆您所詢問的內容!

May 6, 2020

是款非常簡易好上手使用的APP,協助了使用Shopify經營的台灣用戶在開發票上的困擾,簡化日常繁瑣的作業時間跟流程,且他們也積極地為用戶優化使用上遇到的問題!推薦給尚未串接成功的Shopify用戶們~

ANVI
Taiwan
12 months using the app
January 7, 2022

They talk about 30-day free trial, but from what I see, during these 30 days you are not allowed to actually send invoices (what kind of trial is that?).
The app is only in Chinese.
In order to be able to send receipts automatically after customers place an order, they want USD 60 per month, as cheaper plans don't allow that.
Not too happy about this app...

Amimesis
Taiwan
10 months using the app
December 20, 2021

如果開有統一編號的發票時,發票上不會出現明細,如果客戶是大公司,因為與一般的電子發票會列出明細的內容有差異,發票變成要人工重開,會有很大的困擾。使用這個app已經快一年,跟開發者反映,他們說會改善,但是8個月過去了完全沒有後續...

日子正甜
Taiwan
10 months using the app
Kcinlab replied December 20, 2021

2021.01.11 更新,已優化明細顯示的功能

您好,目前開發人員已開始進行優化與開發,也與您取得聯繫。感謝您對於我們的 APP 提供回饋!

December 12, 2019

Must Have App for Taiwan Merchant!

等電子發票APP很久了! 終於有開發者看到這塊需求。
已經用了2個月,每天至少省1-2小時作業時間,真心推薦給所有在台灣經營電商的Shopify店主安裝此APP。

不僅可無縫接軌綠界等電子發票平臺,還有批量上傳、開立統編發票及註銷重開等功能,省掉大筆手打電子發票或整理批量上傳表格的時間,也不會再手滑打錯發票金額,以價格來說絕對划算!

Spark Protein
Taiwan
9 months using the app
Kcinlab replied December 17, 2019

感謝 Spark Protein 的支持。很高興聽到我們的 APP 可以幫助你的商店營運!

May 17, 2020

全世界都沒有發票,發票是台灣的神奇發明,所以特別需要這款神級APP,操作介面直覺方便,我們使用PayNow 電子發票,有時需要直接進入PayNow後台開立,偵測PayNow已開發票更是必備功能,推薦所有台灣使用者安裝!

Bestmade
Taiwan
5 months using the app
September 14, 2020

我覺得這個軟體真的非常棒,節省我們人工開發票的問題,但我現在有遇到一個問題,不知道為什麼我要續約,他轉了一下圈圈就什麼都沒做了,也就是現在都不能續約,請問開發者可以幫我確認一下為什麼現在不能續約嗎?!

采寓生活館-德國NaSaDen納莎登台灣總代理
Taiwan
About 1 month using the app
Kcinlab replied October 4, 2020

感謝你對我們服務的支持,開發人員已聯繫您並著手處理遇到的問題 😃

April 22, 2021

請問這個APP還有在營運嗎? 剛加入但無法上傳發票 請問這個APP還有在營運嗎? 剛加入但無法上傳發票
請問這個APP還有在營運嗎? 剛加入但無法上傳發票
請問這個APP還有在營運嗎? 剛加入但無法上傳發票

壹肆伍零購物網
Taiwan
37 minutes using the app
Kcinlab replied April 27, 2021

您好,先前客服人員已透過 Email 聯繫貴司的信箱。就目前已知的資訊可能要請您向貴司使用的電子發票供應商的窗口確認停權原因,Taiwan Invoice App 才能串接 API 以在商店後台開立發票。

若需要更進一步的協助,我們非常樂意幫忙。