Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 94% of ratings are 5 stars
  • 2% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 3% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its wide range of product customization options, reporting an increase in conversion rates due to the unique shopping experience it provides. The support team is praised for their responsiveness and assistance, even with non-English shops. Despite an initial learning curve, merchants find the app easy to use. Regular updates and affordable pricing plans are also highlighted. It's recommended for those looking to enhance customer satisfaction through personalization.

March 11, 2024

1) Sehr, sehr guter Support
2) Sehr benutzerfreundliches Front-End für Kunden
3) Zahlreiche Personalisierungsmöglichkeiten

cheerwear
Germany
4 months using the app
teeinblue replied March 12, 2024

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!
Wir freuen uns, dass unsere App Ihren Erwartungen entspricht. Bitte zögern Sie nicht, jederzeit unseren Support zu kontaktieren und bleiben Sie auf dem Laufenden über kommende Funktionen.

April 25, 2024

Super Service und schnelle Hilfe jederzeit!

Oma Lika
Germany
About 1 month using the app
teeinblue replied May 2, 2024

Wir sind überglücklich, Ihr Feedback zu erhalten. Unser Kundensupport ist immer bereit, Sie bei jeder Herausforderung zu unterstützen.

February 21, 2024

Estou adorando as funcionalidades do aplicativo, é bastante intuitivo, consigo criar minhas obras de arte e deixar do jeito que quero. O atendimento para tirar dúvidas também é bastante agil, estou amando!

Gifi Personalizados
Brazil
About 1 month using the app
teeinblue replied February 23, 2024

Estamos entusiasmados por você estar satisfeito com nossos serviços e ter gostado de nossa experiência no aplicativo. Seu feedback é apreciado. Se precisar de mais ajuda, não deixe de nos avisar.

April 5, 2024

Tolle und umfangreiche APP zur Personalisierung. Toller Service. Das Support Team ist klasse.

Personalize Palace
Germany
4 months using the app
teeinblue replied April 7, 2024

Unser Team macht das, was wir tun, gerne, weil die Kunden Sie mögen. Wir sind immer für Sie da!
Bleib großartig :)

March 14, 2024

Schneller Zuverlässiger Service

MyMagicMemory DE
Germany
Over 3 years using the app
teeinblue replied March 18, 2024

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service genießen. Alles Gute!

March 4, 2024

Teeinblue ist mit abstand eines der einfachsten Tools personalisierte Produkte zu erstellen. Der Support ist eine 10/10! Sie schreiben wirklich immer zurück in einer Zeitspanne von Spätestens 24 Std. Ich kann die App wirklich jedem empfehlen.

Quetschgesicht
Germany
4 months using the app
teeinblue replied March 5, 2024

Ohne Feedback wie Ihres wären wir nicht in der Lage zu wachsen und uns weiterzuentwickeln. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben und hoffen, dass unsere Partnerschaft lange anhält.

March 15, 2024

Teeinblue ist eine tolle App mit der man einfach Kunstwerke für personalisierbare Produkte erstellen kann. Der Teeinblue Support ist super und hilft mir immer bei Fragen schnell weiter. Ich kann Teeinblue zu 100% weiterempfehlen.

sunnyprints
Germany
6 months using the app
teeinblue replied March 18, 2024

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass unser Produkt Ihre Erwartungen übertroffen hat. Danke, daß Sie uns gewählt haben!

May 3, 2024

Der Kundensupport ist wirklich drauf aus zu helfen. Ich hatte Schwierigkeiten mein Problem zu beschreiben.
Die netten und kompetenten Mitarbeiter von Teeinblue haben geduldig sich die Zeit genommen, um mein Problem zu verstehen und mir zu helfen das Problem zu lösen.

Die App ansich ist verdammt gut, wenn man weiß wie sie funktioniert. Man hat unglaublich viele Möglichkeiten!

Yaale´s Baby Zauberland
Germany
25 days using the app
teeinblue replied May 8, 2024

Es kommt nicht jeden Tag vor, dass wir eine so detaillierte und durchdachte Bewertung erhalten wie Ihre. Dadurch lohnt sich die ganze harte Arbeit. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen <3

April 17, 2024

Blitzschneller Service. Sehr Lösungsorientiert. Bin äußerst zufrieden!

Meowi
Germany
About 1 month using the app
teeinblue replied April 19, 2024

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unserem blitzschnellen Service und unserer lösungsorientierten Herangehensweise äußerst zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir sind hier, um sicherzustellen, dass Sie stets bestens betreut werden.

April 23, 2024

Perfect !

Artwall and co
Belgium
3 days using the app
teeinblue replied April 24, 2024

Thank you for taking the time to leave us a review. Your word makes us flattered ;)