Overall rating
5
Counts per rating level
  • 100% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
August 22, 2023

Het succes van veel apps hangt af van hun klantenservice. Jake, die mij heeft geholpen met al mijn app-gerelateerde problemen, was buitengewoon behulpzaam en reageerde op een zeer professionele manier. Hun reactietijd was indrukwekkend, aangezien ze binnen slechts 1 minuut op mijn vraag reageerden. De app zelf biedt een schat aan functies tegen een betaalbare prijs, waardoor het bijna een essentieel hulpmiddel is. Ik ben uiterst tevreden over de service en zal deze app blijven gebruiken, zelfs als ik in de toekomst extra winkels zou openen.

Kinderen Speelgoed
Netherlands
4 months using the app
August 21, 2023

Una delle migliori app che ho trovato sull'app store. Ha tutto ciò di cui hai bisogno e desideri! Anche il supporto è fantastico. Hanno risolto il mio problema in soli 3 minuti, dopo che avevo lottato con esso per 3 ore da solo. Non posso elogiare abbastanza il supporto! 5/5.
La scarico ogni volta che creo un nuovo negozio. È uno strumento essenziale.
Spero che continuino a svilupparsi e a portarci nuove funzionalità da esplorare!!

Regali Per La Famiglia
Italy
4 months using the app
August 20, 2023

¡Necesitaba una aplicación con muchas características para optimizar la experiencia de mis clientes, y esta aplicación ha logrado hacer exactamente eso! Las funciones de "Bundle, Proteger Contenido y Barra de Envío Gratis" ¡realmente funcionan de manera eficiente! ¡Es increíble contar con un equipo de soporte tan dedicado y servicial! Recomendando encarecidamente esta aplicación !

Ropa de hombre
Spain
4 months using the app
August 20, 2023

Das ist für mich die vielfältigste und nützlichste Anwendung. Am besten gefällt mir die Boost-Upsell-Funktion. Diese Funktion hat die AOV-Rate (Durchschnittlicher Bestellwert) meines Shops erhöht und mich wirklich beeindruckt. Darüber hinaus verfügen sie über einige weitere Funktionen wie "Free Shipping Bar" und "Store Protection", die ebenfalls sehr beeindruckend sind. Wettbewerber können den Inhalt meiner Website nicht mehr kopieren. Es ist jetzt kostenlos und es ist großartig, dass ich einer der Ersten war, der es ausprobiert hat und sofort positive Unterstützung vom Support erhalten habe. Ich kann diese App nur wärmstens empfehlen.

Familie Kleidung
Germany
4 months using the app
August 18, 2023

Je recommande vivement cette application. Il y a trop de fonctionnalités utiles et je n'ai besoin que de quelques-unes dont j'ai besoin. Équipe de soutien formidable et serviable.

Chaussures pour hommes
France
4 months using the app
September 4, 2023

É um aplicativo muito útil para aqueles que estão começando uma loja. Ele permite personalizá-lo de várias maneiras e, para qualquer problema, sempre há assistência útil e gentil. No geral, ele oferece a oportunidade de ter uma experiência melhor com sua loja.

Bolsa feminina
Portugal
3 months using the app
June 29, 2023

Diese All-in-One-App bietet alles, was ich zum Verwalten des Geschäfts benötige! Alle Funktionen sind nützlich und einfach zu bedienen. Das Support-Team ist immer hilfsbereit und kann alle meine Probleme effizient lösen. Sehr empfehlenswert!

Familie Tee
Germany
About 2 months using the app
June 29, 2023

This app includes everything you need! It took me a while to find it, but I was surprised when I did. A very reasonable time when it's free!! And support is always available to help! Highly recommend

Print Things
Australia
About 2 months using the app
Edited June 19, 2023

This app provides extensive features for merchants, excellent customer service, and easy setup assistance. Thank you very much for Jakes who helped me. Big thumbs up for you. Highly recommended!

Bedding Sets
United States
About 2 months using the app