B2B Handsfree , 13 reviews

Overall rating
4
Counts per rating level
  • 85% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 8% of ratings are 2 stars
  • 8% of ratings are 1 stars
September 21, 2023

Die App macht genau das was sie soll. Sie verifiziert die Ust.-IDs von Kunden und befreits sie ggf. von der Steuer. Einfach zu handhaben. Übersichtlich.
Und der Support antwortet schnell, ist super freundlich und kompetent.

Ich kann es nur empfehlen!

Hagener Wissenschaftsverlag in der iuria GmbH
Germany
10 days using the app
September 14, 2023

Funktioniert nur selten. Der Server scheint ständig überlastet. Somit können sich meine Kunden nicht einloggen, selbst wenn sie es mehrmals über den Tag verteilt versuchen. Sehr schade.

HerEXTENSIONS
Germany
4 months using the app
A9 Design replied September 16, 2023

Tut mir leid, dass du weiterhin Probleme mit unserer App hast.

Wie ich bereits in unserem kürzlichen Support-Austausch erklärt habe, nutzen wir das offizielle, von der EU bereitgestellte VIES-System zur Validierung von USt.-IDs. Dieses fragt wiederum die jeweiligen Landesserver ab, um die USt.-IDs zu validieren.

Leider ist der für deutsche USt.-IDs zuständige Server zu Spitzenzeiten manchmal überlastet und antwortet daher mit einer Fehlermeldung. In der Folge können deutsche USt.-IDs manchmal erst nach mehreren Versuchen validiert werden. Das kommt allerdings nicht ständig vor, ich habe habe z. B. jetzt gerade ohne Probleme eine deutsche USt.-ID validieren können.

Wir würden das Problem selbst gerne lösen, uns sind aber die Hände gebunden, da irgendeine Behörde in Deutschland diesen Server betreibt und es offenbar nicht für nötig hält, die Kapazitäten entsprechend auszubauen. Und es gibt leider keine Alternativen, deutsche USt.-IDs rechtssicher zu validieren.

Und nochmal zum Verständnis: deine bereits registrierten Kunden können sich weiterhin in deinen Shop einloggen und einkaufen. Diese Überlast-Probleme mit dem deutschen VIES-Server betreffen nur die Validierung der USt.-IDs bei der Registrierung. Und sie treten wie gesagt nicht andauernd auf, sondern vor allem zu Spitzenzeiten.

Wir hoffen, dass sich die Situation mit dem deutschen VIES-Server bald bessert. Wenn du B2B Handsfree trotz der gelegentlichen Probleme weiterhin nutzen willst, bieten wir dir gerne eine Erstattung für Juli und August an. Mache dazu bitte einfach über unseren Support ein Ticket auf.

August 4, 2020

My webpage is designed for B2B purposes.
I tried to find B2B login with VAT verification.
There are lots of apps supporting custom login format but most of them didn't support VAT verification feature. But this app DOES!

Also, I contacted the customer service several times asking them to fit the registration form design to my website and making the form as the default registration form and all of them were solved so quickly.

VAT verification feature and customer service of this App is the most outstanding point.

optikvibe
Czechia
Over 3 years using the app
A9 Design replied August 4, 2020

Thanks a lot! Your words gladden us greatly.

February 9, 2023

In a nutshell, it does what it's supposed to do and does it flawlessly. Setup was also quick and easy. We were also helped quickly and directly with the theme change.

SellerX Commerce Wholesale Europe
Germany
Over 1 year using the app
October 21, 2021

Super schneller und kompetenter Support! Bekamen innerhalb weniger Stunden eine Antwort inklusive ausführlich erklärtem Lösungsvorschlag und angepasstem Code.

B2B.TRY.farm
Austria
About 1 year using the app
June 9, 2020

Great App and service, I was use this app for a view months, but when I update my theme is was not working well anymore, but they fixed it for me, in a few minutes. Big Thanks and I wish you a great succes :)

WORKWEAR RESTYLE
Netherlands
9 months using the app
October 9, 2020

simple, efficient, gets the job done.
the team is available, fast and friendly. I highly recommend for sure

Au matin pro
France
6 months using the app
December 7, 2020

Top support! Kleines Problem bei der Übersetzung der Textfelder wurde im Nullkommanichts behoben!
Danke Euch!

FUNKeyewear
Germany
5 months using the app
May 6, 2022

The app does what it says, simply perfect.
They customer support is 5***** , amazing.
They respond within 1-2 hours, they connect fix and update.
I am really glad to pay their monthly fee , they deserve it.

Components On Sale
Greece
3 months using the app
A9 Design replied May 6, 2022

Thanks so much for the kind words and taking the time to submit a review, very much appreciated ☺️

October 20, 2020

I run a b2b Shop and b2b Handsfree works perfectly for me.
The support is really fast and very helpful, we could solve some minor tasks within 24 hours. I definitely recommend this app!!!

Covidmaske.at
Austria
About 2 months using the app