Overall rating
5
Counts per rating level
  • 100% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
April 30, 2021

Je travaille avec Big Blue depuis dĂ©but fĂ©vrier et je suis ravi de cette collaboration ! - Équipe remarquable, dynamique, disponible et Ă  l'Ă©coute - Application ultra optimisĂ©e permettant d'avoir un suivi actualisĂ© des stocks, alertes lors de fin de stocks, crĂ©ation de commandes, etc.
- TrĂšs facile d'utilisation et trĂšs agrĂ©able Je ne pouvais pas rĂȘver mieux pour la logistique de CĂŽtelĂ© Paris ! Bravo ! Alex

CÎtelé Paris
France
About 3 years using the app
Bigblue replied May 10, 2021

Merci pour ce super retour. Ça fait plaisir Ă  toute l'Ă©quipe !
On ne cesse de développer de nouvelles fonctionnalités sur l'application Bigblue, on a hùte que vous les découvriez :)

Edited May 7, 2021

Nous travaillons maintenant depuis des mois avec Big Blue et sommes impressionnĂ©s par le travail qu’ils fournissent au quotidien. Tout d’abord au niveau de la mise en stock: Nous travaillons avec un stock qui tourne trĂšs vite et avec des entrĂ©es de stock 2 fois par semaine et sommes ravis de l’efficacitĂ©, la rapiditĂ© et la prĂ©cision de l’équipe qui s’occupe du stock. Je sais que dĂšs qu’ils reçoivent le stock, je suis tranquille et je peux me concentrer sur d’autres point de mon entreprise Le soin qu’ils apportent Ă  vos stocks (mise en stock trĂšs prĂ©cise et soignĂ©e) et Ă  l’emballage des colis est trĂšs rĂ©confortant car vous savez que vos clients vont recevoir quelque chose de soignĂ© et sans aucune faute.
Nous avons parfois fait des erreurs d’étiquetage sur les produits et mĂȘme pour cela les Ă©quipes ont su dĂ©tecter quand le code barre n’était pas bon. La rapiditĂ© de mise en stock et la prĂ©cision de l’inventaire est un gros point fort. Quant au service client, il est trĂšs trĂšs rĂ©actif et vous apporte une rĂ©ponse dans l’heure qui suit. Je remercie les Ă©quipes du travail formidable qu’ils font au quotidien et surtout Ă  Gonzague, qui a su m’épauler depuis le dĂ©but, ĂȘtre rĂ©actif Ă  toutes mes demandes et a su garder calme et gentillesse devant certaines de mes exigences de clientes. C’est quelqu’un de trĂšs professionnel et Ă  l’écoute des clients: une perle. Je vous conseille trĂšs fortement Big Blue en tant que partenaire logistique, car c’est une entreprise de confiance bĂątie sur le respect du client et de leur entreprise. Vous pouvez leur faire confiance sur vos stocks (jusqu’ici 0 stock de perdu). Ce sont des personnes trĂšs Ă  l’écoute et qui trouvent des solutions pour chaque problĂšme. Pour nous aujourd’hui, Big Blue est le partenaire logistique dont nous rĂȘvions. Alors merci Ă  l’équipe et continuons Ă  grandir ensemble.

BERTHIE
France
About 3 years using the app
Bigblue replied May 10, 2021

Merci infiniment pour ce retour détaillé, ça fait trÚs plaisir à toute l'équipe de lire ça (surtout à Gonzague).
On va continuer à se démener pour apporter la meilleure expérience de livraison à vos clients !

April 3, 2020

Super application, fonctionnelle et bien construite. Je la recommande pour l'utilisation avec Shopify.

Atelier Unes
France
Almost 3 years using the app
Bigblue replied May 10, 2021

Merci beaucoup pour le retour !

May 10, 2021

Our company is using the app for 5 months now. Really intuitive and easy-to-learn ! 100% recommended !

ZĂšta
France
Over 2 years using the app
Bigblue replied May 10, 2021

Thank you so much for your review!
We are very glad that you like the app and that you take advantage of it so well to bring the best delivery experience to your customers.

June 3, 2021

Plus qu'une application, c'est un réel service 5 étoiles. L'application permet d'avoir une vision complÚte sur toute la logistique. Le paramétrage est assez intuitif, le mapping est complet et la visibilité sur les stocks est simple, les délais sont respectés. L'équipe est 100% disponible, le travail est bien fait et des initiatives sont toujours prises pour nous éviter des coûts supplémentaires en prenant en compte l'expérience client.
C'est un vrai plaisir d'avoir trouvé un vrai partenaire logistique solide, capable d'écouter et de proposer des services de qualités pour ses clients.
N'hésitez pas à demander des informations, la qualité du service permet de Scale sans problÚmes logistiques et se concentrer sur notre coeur de métier.

Blinx underwear
United Arab Emirates
Over 2 years using the app
March 4, 2020

Hey, we use Big Blue to fulfill our european customers and we are very satisfieds with the results. Only takes 2 minutes to integrate Big Blue with our Shopify Store. It is also easy and user friendly to modify addresses or cancel orders because the IT flow between Big Blue and SHopify is well done. Definetly, a good decision to work with them.

Tropicfeel
Spain
Almost 2 years using the app
February 25, 2021

Great service! BigBlue app is intuitive and easy to use. It has all you need in terms of logistics.

BALT
France
12 months using the app
Bigblue replied May 10, 2021

Thanks a lot for the feedback!

July 5, 2021

Top notch tech platform allowing us to scale big time and reduce lead time between order fulfillment and delivery. Serious player compatible with ambitious store owners ! Definitely recommend if you're aiming to set your business on auto pilot

Unbottled
France
10 months using the app
April 3, 2020

We used this app mainly for France. Good logistician with a team very responsive and very attentive.

Novexpert
France
6 months using the app
Bigblue replied May 10, 2021

Thanks a lot for the feedback!

Edited April 7, 2020

Excellente solution logistique, parfaite implication de l'équipe et app trÚs agréable à utiliser !
Je recommande vivement.
Nous utilisons principalement pour du BtoC mais d'autres possibilité.
Equipe trĂšs Ă  l'Ă©coute, hyper sympa

Pete Sorensen
France
5 months using the app
Bigblue replied May 10, 2021

Merci beaucoup, c'est Ă©galement un plaisir de travailler avec vous :)