Overall rating
3.7
Counts per rating level
  • 86% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 10% of ratings are 1 stars
February 27, 2024

Tienen un muy buen soporte y atención de primera ante cualquier problema o duda.

pinktheme
Peru
December 9, 2021

Excelente Aplicación y de las pocas que hay en español. El Upsell funciona de maravilla y sus nuevas actualizaciones son cada vez mejor. Recomendado.

Peru Shop Store
Peru
6 months using the app
Import E.I.R.L replied December 9, 2021

Gracias por la recomendación, tenemos en mente mejorar con mas novedades para ser la mejor aplicación. Que tenga buen día.

January 7, 2022

Amo click upsell por su increible formulario de pago contra entrega en especial los upsells ayudan bastante y me gusta tambien el boton de chat de whatsap, solo faltaria el excel drive para pedidos y con eso la completa, gracias por esta super herramienta click upsell, 5 estrellas sin pensarlo.

chapatuoferta
Peru
5 months using the app
February 29, 2024

agradable la app reverse y muy facil de usar. se los recomiendo amigos.

PowerFul
Peru
March 1, 2024

bien chevere el aplicativo, excelente reverse

Mr Talcum / Talco 7 en 1
Peru
March 1, 2024

las ventas adicionales me gusto y tambien lo recomiendo Reverse form

Shop
Peru
January 2, 2022

one Click upsell me encanta, 1 click upsell en formulario pago contra entrega sobre todo con upsells me ayudo a mejorar el profit de mis ganancias, a click upsell le debo la vida, super agradecido.

TROPICAL PRO STORE
Peru
4 months using the app
December 28, 2021

En pocas palabras dire que me encanta esta aplicacion de formulario de pago contra entrega, cod formulario con upsell y downsell esta increible, lo recomendare en los proximos dias a mis amigos! aunque puede mejorar mas aun si colocan un contador y entre otras cosas, gracias clickupsell

3BuenasCompras
Peru
4 months using the app
January 24, 2022

me encanta click upsell, el formulario el whatsapp, sobre todo el upsell es increible para mejorar las ventas, creo que ya tiene excel drive en tiempo real, que locura! lo amo esta app se los recomiendo

Route Bike
Peru
3 months using the app
December 10, 2021

recomiendo la app clickupsell, me encanta! formulario + upsell es lo mejor! mejore mis ventas el mismo día, gracias clickupsell, mil gracias

Manzanik
Peru
3 months using the app