Overall rating
3.8
Counts per rating level
  • 83% of ratings are 5 stars
  • 7% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 8% of ratings are 1 stars
November 30, 2023

Horrível. Aplicativo nao funciona bem, nao existe documentação apropriada ensinando a configurar. O SUPORTE É TERRÍVEL, UMA MÁ VONTADE INACREDITÁVEL, demoram dias pra responder e quando respondem sao sempre com poucas palavras, sem sanar dúvida nenhuma e nao ajudam com absolutamente NADA. De verdade, nao perca seu tempo com esse app terrível, configure seus fretes manualmente na shopify, mesmo que nao calculem baseado no CEP, é melhor que esse app, que rouba teu dinheiro e também nao funciona.

Confraria Studio
Brazil
Over 2 years using the app
December 28, 2023

Tinha algumas dúvidas para poder finalizar a instalação do app na minha loja. A pergunta está sem resposta há mais de uma semana. Se o suporte é assim antes de começar a usar, imagina depois que alguém começar. Não recomendo o app.

Contando Estrelas
Brazil
7 days using the app
November 6, 2023

Péssimo app! Não existe suporte, ele não fornece os valores diretamente ligados ao correio. Não serve para nada esse app.

Minha loja
Brazil
About 1 month using the app
February 9, 2024

Aplicativo está fora do ar desde o dia 08/02/2024 quando mandei email para o suporte porém até o presente momento não recebi nenhum retorno.

CMX Graphics - Brasil
Brazil
February 9, 2024

O suporte é um teste de paciência. Você pergunta e eles enviam umas automações sem ler o que você perguntou. No APP diz que pode usar o contrato dos correios a partir do plano básico do Shopify, mas não habilita no APP.

Montezza Joias
Brazil
Edited June 10, 2023

Muitos comentários sem respostas no ReclameAqui, nenhum link funciona, nao tem videos ensinando a configurar, nem o site deles funciona direito e o que funciona é da shopfy de 2014, eu acredito que fui escamado por esse app, muitos dias tentando e nada de funcionar, eles nao respondem nas as avaliações negativas.

FUJAM DESSE APLICATIVO QUE É SÓ DOR DE CABEÇA

Clopz Loja
Brazil
3 months using the app
July 13, 2023

Péssimo aplicativo, ruim de instalar, não funciona.
Estou sem os fretes aparecer em minha loja e só existe o email para entrar em contato.
Não recomendo!!!

lojarosasanta
Brazil
7 months using the app
February 9, 2024

Sem suporte!

Nordic Green
Brazil
Edited May 14, 2019

Venho trabalhando com o Gustavo há 2 anos. Atendimento só piora. Os 11 posts que ele fez para auxiliar seus clientes são utilizados como resposta "automática". Estava a ponto de investir para desenvolver algumas configurações específicas com ele, mas sempre com um pé atrás. QUE BOM que não fiz, porque a comunicação com ele é absurda, ele sabe fazer piadinha de mal gosto (observe os posts dele) mas não sabe dar instruções sólidas para resolver os problemas.
Quem quiser criar um aplicativo para concorrer com ele tem meu total apoio e quero investir em algumas configurações necessárias, quem sabe com a concorrência tirando os seus clientes ele se mexe e melhora o atendimento para o bem de todos. Agora me desejem boa sorte, porque preciso resolver meus problemas lendo os posts mal feitos dele, santa paciência Shopify!
10.5.2019: Assim que coloquei o review aqui recebi uma mensagem do Gustavo, me avisando que ele modificou algo no aplicativo SEM ME INFORMAR, SEM NENHUMA EXPLICAÇÃO! O Gustavo modificou o aplicativo 3 semanas atrás!!! Eu descobri por um acaso dessa modificação porque coloquei essa crítica aqui. Novamente, ótimas intenções, mas um péssimo atendimento.
Querido Shopify, desenvolvedores e potenciais clientes da Gadol apps: Se eu contratei o APP é porque tenho dificuldades de configurar e entender como se calcula o frete, se eu não adicionei esse ou aquele serviço extra é porque tenho meus motivos, agora o desenvolvedor do app adicionar algo e ESQUECER de avisar a pessoa que administra e está tentando resolver os problemas sozinha porque o que o desenvolvedor responde é mais piadinhas sobre o chapolin do que instruções sólidas é apenas um exemplo do que eu venho enfrentando com ele e o que potenciais clientes que não entendem dessas configurações vão enfrentar.
Espero que depois dessa crítica dura (eu sei, mas foram 2 anos lidando com esse péssimo atendimento) ou o Gustavo muda, e por favor SHOPIFY encontrem concorrência que ofereça o mesmo aplicativo. Nada melhor do que alguém mostrando como se faz (no caso do Gustavo, um atendimento bom) para aprender.
10.05.2019 ESTOU AQUI POR DUAS HORAS LENDO SOBRE O ADD ON Agora eu entendi porque esses dias uma cliente veio reclamando que o frete PAC não estava disponível, somente "um SEDEX caríssimo!!!", nas palavras da cliente. Ela é a minha melhor cliente, compra em média 3 vezes mais do que os outros clientes. PORQUE O GUSTAVO ADICIONOU DE GRAÇA SEM A MINHA AUTORIZAÇÃO ESSE ADD ON! E PIOR SEM ME AVISAR SOBRE!!! Eu nem sabia o que falar para a cliente!!!
Na minha cabeça ou eu ofereço o frete pelo preço que ele vai ser, ou eu oriento o cliente a voltar depois que os servidores não estão mais instáveis para calcular o frete certinho. EU DECIDI NÃO INSTALAR O ADD ON E O DESENVOLVEDOR VAI LÁ E ADICIONA, SEM DISCUTIR O TÓPICO COMIGO E PIOR SEM ME AVISAR DEPOIS??? Minha política é ou eu vendo certo ou prefiro não vender, por motivo éticos e para bater os números da contabilidade. SIM, NA MINHA EMPRESA NÓS SOMOS BEM CHATOS COM ISSO. O Gustavo nesse post diz para colocar essa margem de segurança: "Basta então escolher a modalidade que deseja (lembre-se que você precisa cadastrar 1 frete Automágico por modalidade - ex, um para PAC e um para SEDEX), escolher se quer colocar alguma margem (recomendamos 5%) e apertar FAZER MÁGICA :)" nesse post aqui: https://help.gadolapps.com/article/6-frete-automagico MAS, eu nñao quero margem extra nos preços.
Enfim depois de quatro dias consegui revisar e terminar o review.

Chocolates Franz
Brazil
About 2 years using the app
August 29, 2022

App tem costume de sair do ar por curtos períodos e agora está assim por dias. Infelizmente não existe

TPO Embalagens
Brazil
About 1 year using the app