Reviews (22)

Overall rating
2.5
Counts per rating level
  • 68% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 5% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 27% of ratings are 1 stars
February 8, 2024

Baixei, já cobrou os $4,99 instalei e não sei como usar. Fiz uma vende e não aparece nada para imprimir etiqueta. Alguém pode me ajudar?

MULTIPLANTA
Brazil
20 days using the app
December 12, 2023

Integração não funciona, fica sempre dando erro mesmo com todos os dados preenchidos.

Cerejando Beauty
Brazil
14 days using the app
January 29, 2021

Aplicativo nos ajuda muito, gerando facilidade e otimização dos nossos processos de envio pelos Correios.

ORIBA
Brazil
Almost 7 years using the app
Gadol Apps replied June 15, 2022

Oi,
Obrigado pelo feedback. Estamos felizes que você tenha tido uma ótima experiência com o nosso app, facilitando o dia a dia da operação do seu site :) Equipe Gadol

September 1, 2021

Muito bom, recomendo. Fácil e intuitivo, e a integração facilitou nossa rotina. O suporte te atendente super rápido!

LOFT 111
Brazil
About 5 years using the app
Gadol Apps replied June 15, 2022

Oi,
Obrigado pelo feedback. Estamos felizes que você tenha tido uma ótima experiência com o nosso app, facilitando o dia a dia da operação do seu site :) Equipe Gadol

June 27, 2019

Funciona perfeitamente e otimizou nosso processo, também tivemos total suporte dos desenvolvedores. Excelente!

Paraqueda Náutica
Brazil
Over 4 years using the app
Edited October 16, 2018

Ajuda muito na automação tanto nos cálculos dos fretes dentro da loja, quanto para gerar as etiquetas e enviar o rastreio. Suporte sempre atencioso. Recomendo.

Black Hold
Brazil
Almost 2 years using the app
July 7, 2020

Very good!
The app is very easy to use and its a excelent tool for websites who need to use Correios!

BossaBrasil
Brazil
Over 1 year using the app
Gadol Apps replied June 15, 2022

Thank you for the feedback!

May 20, 2018

O aplicativo realmente facilita o trabalho e ajuda muito na automação. O suporte é muito responsivo e atencioso.

Recomendo para todos que geram PLPs pelo App dos correios e que querem agilizar seus processos!

Equilibra Boards
Brazil
Over 1 year using the app
November 29, 2016

Tudo fica melhor usando o frete facil do pagseguro. Menos passos, mais rápido, interface de usuário muito simples, tudo que estava ainda faltando no Pagseguro (que metade do tempo não carregava ou trabalhava).

Tivemos a sorte de estar na versão beta, o que nos deu a opção de dar um feedback. O proprietário foi realmente aberto à sugestões e melhorias e juntos, realmente melhoraram o fluxo de trabalho. E eu sei de algumas melhorias mais estão por vir, estou super entusiasmado para vê-las.

Eu realmente recomendo este aplicativo.

Bamm 2
Brazil
Over 1 year using the app
Edited September 8, 2017

Aplicativo faz muito bem o que se compromete e o suporte é rápido e eficiente. Nós precisamos de algumas ajustes específicos e a empresa prontamente resolveu nossos problemas.

Editoraparole
Brazil
About 1 year using the app