Reviews (22)

Overall rating
2.5
Counts per rating level
  • 68% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 5% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 27% of ratings are 1 stars
February 8, 2024

Baixei, já cobrou os $4,99 instalei e não sei como usar. Fiz uma vende e não aparece nada para imprimir etiqueta. Alguém pode me ajudar?

MULTIPLANTA
Brazil
20 days using the app
December 12, 2023

Integração não funciona, fica sempre dando erro mesmo com todos os dados preenchidos.

Cerejando Beauty
Brazil
14 days using the app
May 19, 2022

Parou de funcionar, não esta carregando mais as etiquetas, da erro no servidor... não consigo contato com o suporte...

bbmilk.com.br
Brazil
About 1 year using the app
Gadol Apps replied June 15, 2022

Oi,
Agradecemos o seu feedback. Lamentamos que a sua experiência tenha sido negativa com o nosso app. Como o suporte informou no seu contato, houve uma instabilidade. Ficamos à disposição através do e-mail support@gadolapps.com caso necessite de alguma ajuda.

October 23, 2020

Faz o que se propõem, emissão de etiquetas. Porém o preço não é de 5dolares, a menos que você emita apenas 50 etiquetas por mês o que para uma loja virtual é pouco. Em letras miúdas, ou melhor, apenas entrando em contato com o suporte, que por sinal é feito somente pela Julia e somente via email, fiquei sabendo que havia um custo de 0,10dolares, isso mesmo, DOLARES, para cada etiqueta emitida, aplicativo caríssimo para o que se propõem. Para finalizar eu parei de utilizar o aplicativo e comecei a emitir etiquetas por outro mas somente o fato de eu não ter desinstalado me gerou mais uma cobrança absurda que se negam a cancelar. NÃO UTILIZEM.

OX Decor
Brazil
7 months using the app
Gadol Apps replied June 15, 2022

Oi,
Agradecemos o seu feedback. Lamentamos que a sua experiência tenha sido negativa com o nosso app.

June 4, 2020

Aplicativo extremamente confuso e nada intuitivo. O atendimento é péssimo, estou tentando ajuda à meses e me mandam manuais que não resolvem meu problema.

American Vek
Brazil
7 months using the app
Gadol Apps replied June 15, 2022

Oi,
Obrigado pelo feedback. Estamos refazendo o app para deixá-lo mais prático e intuitivo. Ficamos à disposição através do e-mail support@gadolapps.com caso necessite de alguma ajuda ou queira contribuir com seu feedback.

September 1, 2022

quando esta funcionando é bom ! so que sai muito do ar , os emails do suporte nao sao respondidos , nao existe contato telefonico , suporte é praticamente nenhum , ultimamente so vive fora do ar o que esta me prejudicando muito na loja pois tenho um bom movimento de geracao de etiquetas .

mxmoto.com.br
Brazil
2 months using the app