Overall rating
4.5
Counts per rating level
  • 83% of ratings are 5 stars
  • 7% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 8% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its user-friendly interface and seamless integration with Shopify, automating shipping and enhancing efficiency. They value its competitive shipping rates, transparency, and multi-carrier compatibility. The standout feature is the exceptional customer service, known for swift responses and personalized care. It's suitable for all business sizes due to its scalability and flexibility.

April 2, 2024

Muy fácil y intuitiva y 100% seguido por la asistencia

The Green Muse CBD
Spain
14 days using the app
October 27, 2023

La verdad es una aplicación Super recomendable. 10/10
Las agentes que están apoyándonos muy atentas y con respuestas positivas e inmediatas. Envía nos ha brindado una seguridad Para que nuestros clientes obtengan un muy buen servicio. !!

Tienda Abryl
Mexico
11 months using the app
March 27, 2024

Muy fácil de integrar y de usar, el servicio al cliente muy eficaz y son muy amables

AFFAIRE
Mexico
8 days using the app
November 24, 2023

Excelente plataforma para integración de envió de pedidos y generar guías, la atención de soporte fue de gran ayuda cuando tuve dudas con los envíos internacionales y la configuración de mi tienda. La recomiendo ampliamente.

Dermalivery
Mexico
Over 3 years using the app
September 28, 2023

Una atención exquisita, mi asistente esta siempre que lo necesito incluso a altas horas de la noche me ha llegado a responder y ayudar con cualquier duda de la plataforma o de mis envíos. Puedes recargar el crédito para controlar el monto que estás invirtiendo al mes en paquetería, de forma muy segura (me encanta esta función). Y además, tienes el seguimiento, incidencias, cartas porte, etc de todos tus envíos de acceso super rápido. Te mandan bolsas de las paqueterías que haces uso gratuitamente para tus paquetes. Los precios son competitivos y compara muy bien las diferentes compañías de envío. Un 10!!!

Tanto Dramma
Spain
4 months using the app
September 29, 2023

Llevo ya tiempo trabajando con envia.com y estoy muy contenta. Los precios son muy competetitivos, totalmente implementado en shopify y muy fácil de usar, facilita enormemente el trabajo para tienda shopify. Además,tenemos la opción de prepago para controlar en todo momento el gasto que tenemos sin facturas sorpresa desorbitadas y estadísticas de envíos, zonas y costos de todo. Preconfigurando la paquetería más utilizada es super rápido cotizas y gestionar envíos. Además el servicio al cliente es muy resolutivo, siempre están pendientes de si necesitas ayuda y resuelven los tickets con bastante rapidez. En de moi à toi estamos super contentos con esta app que está en continuo desarrollo y mejora.

De Moi à Toi Regalos
Spain
10 months using the app
October 25, 2023

Me ha encantado el apoyo que nos ha brindado envia.com con respecto a shopify.
Nos han explicado paso a paso y aclarado todas las dudas de una manera paciente y muy fácil. Al igual que el funcionamiento de la plataforma.

Hemos tenido una respuesta muy rápida y amigable por parte del equipo!
Super content de trabajar de la mano con envía.com!

Soulbasics
Mexico
About 1 month using the app
October 27, 2023

Mi experiencia con esta plataforma de envíos ha sido genial. La facilidad de uso de la plataforma ha sido un gran plus, pero lo que realmente hizo que mi experiencia fuera destacable fue el equipo de soporte, especialmente Jose Guanilo, Román y Micaela. Siempre estuvieron allí para responder mis preguntas y resolver cualquier problema de manera amable y rápida. Tengo la tranquilidad y confianza de que cuento con ellos para detectar las incidencias a tiempo, facilitar mis procesos con los envíos, recibir consejos que vienen muy bien para seleccionar los tipos de servicio que encajan mejor con mi negocio y finalmente darle un mejor servicio a mis clientes.

Likely.es
Spain
4 months using the app
October 27, 2023

Llevo tiempo trabajando con envía y estoy encantada!
El trato es increíble, la resolución de problemas es super rápido y solo con hablarles ya sientes que todo esta bien y que te lo vana a solucionar rápido.
Tienen hasta día de hoy los mejores precios en los envíos que me han ofrecido!
Seguiré trabajando con ellos

Shezaneshop
Spain
7 months using the app
Edited January 15, 2024

Utilizo siempre envia.com y estoy muy conforme. La plataforma va super bien y la integración con Shopify es muy fácil de usar. Tienen una atención muy personalizada y si algo no lo sé, me ayudan a solucionarlo enseguida.

HELSINKIPRO
Spain
About 2 years using the app