Overall rating
5
Counts per rating level
  • 100% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
December 22, 2023

Für die Anbindung zwischen Shopify und Avocadostore ideal! Die Anbindung bzw. Überspielung all unserer bestehenden Produkte im Avocadostore und gleichzeitig hinzufügen neuer Farbvarianten und neuen Produkten war zwar etwas tricky und man musste doch einzeln etwas nacharbeiten, aber ich hatte die ganze Zeit mega engagierten Support bis alles stand. Inzwischen läuft es ganz easy nebenbei und völlig reibungslos. Wir sind sehr happy, alle Bestellungen in Shopify zu haben! Volle Empfehlung!

you look perfect
Austria
2 months using the app
January 2, 2024

Hello Pine hilft uns dabei, den Shopify Shop direkt mit einem relevanten Marktplatz, wie z.B. OTTO zu verbinden. Dabei stehen wir im engen Austausch mit dem Team von Hello Pine und freuen uns auf künftige neue Marktplätze, die mit der Zeit hinzukommen werden. Der Austausch ist immer sehr freundlich und wir freuen uns sehr mit Hello Pine eine smarte Lösung gefunden zu haben, die die Multi-Channel-Strategie auf ein neues Level haben kann.

Dogma
Germany
3 months using the app
December 14, 2023

Wir sind diese Saison mit der Otto Anbindung gestartet.
Vorher haben wir einem externen Dienstleiser 10% dafür gezahlt.
Einfacher ist es hier, günstiger ist es hier und man hat alles selbst in der Hand.
Wir freuen uns schon wenn Amazon an den Start geht! Weiter so!

Akaroa Hamburg
Germany
4 months using the app
September 19, 2023

English version below

Wir sind absolut begeistert! Die Handhabung vom Avocadostore hatte uns solche Kopfschmerzen und so viel Arbeit bereitet... Dank Hello Pine läuft die Verknüpfung unseres Shopify-Shops zum Avocadostore richtig geschmeidig und spart uns eine Menge Zeit.
Die Benutzeroberfläche ist schick und übersichtlich, es gibt hilfreiche Ressourcen zur Bedienung und kleine Kinderkrankheiten/Bugs werden vom Dev-Team blitzschnell behoben. Das junge Team dahinter gibt hier wirklich Vollgas und das spürt man auch.
Besonders hervorzuheben ist der überragende Support! Selten haben wir so schnelle, freundliche und wirklich lösungsorientierte Unterstützung erfahren – das macht einfach jedes Mal aufs Neue Freude. Danke, Jan :)
Daher insgesamt volle Empfehlung!

English version
We are absolutely thrilled! The handling of Avocadostore had been such a headache and so much work for us.... Thanks to Hello Pine, linking our Shopify store to Avocadostore runs really smoothly and saves us a lot of time.
The user interface is chic and clear, there are helpful resources on how to use it and small teething problems/bugs are fixed by the dev team in a flash. The young team behind it is really going full throttle here and you can feel it.
Particularly noteworthy is the outstanding support! Rarely have we experienced such fast, friendly and truly solution-oriented support - it's a pleasure every time. Thank you, Jan :)
Therefore, overall full recommendation!

LIGARTI Tiermanufaktur
Germany
5 months using the app
November 10, 2023

Super App und toller Support. Es hat alles einwandfrei geklappt und die Otto Bestellungen werden problemlos in Shopify importiert.

Danke und weiter so!

MDCASA
Germany
4 months using the app
August 30, 2023

Super App, schnell aufgesetzt, und automatisiert alle Prozesse, die wir sonst manuell per CSV Import/Export hätten machen müssen. Auch das Team ist hilfsbereit und handelt schnell. Gutes Onboarding!

Souleway
Germany
3 months using the app
June 1, 2023

Super! Bin sehr zufrieden mit der unkomplizierten und wunderbar funktionierenden Schnittstelle zu Avocadostore. Bei Problemen (die fast nie auftreten) erhält man auch schneller Support, sehr einfach und intuitiv zu verwenden. Ich möchte garnicht mehr ohne. Empfehlung!

OMlala
Germany
2 months using the app
October 28, 2023

tiptop erleichtert unser Fullfilment sehr!

Funkenflug Shop
Germany
23 days using the app
December 7, 2022

Die Verknüpfung mit dem Avocadostore klappt sehr gut. Dadurch spare ich viel Zeit, die ich sonst damit verbracht habe, neue Produkte auf beiden Plattformen jeweils zu erstellen, die Produktbeschreibungen und Fotos zu aktualisieren. Dadurch lassen sich viele Copy Paste Fehler vermeiden. Auch für ein kleines Unternehmen sehr lohnenswert.
Die App entwickelt sich stetig weiter und es kommen damit neue Features, wie zuletzt die praktische Bestellungsabwicklung über den Shopify Store.
Jan vom Tech Team hat mich sehr gut bei der Integration begleitet, sodass keine Fragen offen blieben.
Ich wünsche dem Team weiterhin viel Erfolg!

Raani
Germany
6 months using the app
November 17, 2022

Wir empfehlen Hello Pine auf jeden fall gerne weiter und sind total zufrieden! Es ist einfach und schnell einzurichten, funktioniert ohne Probleme und falls dann doch mal was ist, sind die netten Jungs von Hello Pine sofort zur Stelle.

AFORA WORLD
Germany
5 months using the app