Reviews (39)

Overall rating
5
Counts per rating level
  • 100% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
November 24, 2023

One of the best Apps I have ever come across (and personally I have tested more than 200 apps on several Shopify stores). Intuitive, efficient, and extremely cost effective. Alexandre is an incredibly nice guy, he jumped in a Zoom call IMMEDIATELY to help us set up the app for an immediate live session. Pitty there are no more than 5 stars for this team. SUPERB.

OPA Vintage
Italy
27 days using the app
Live Me Up SAS replied November 27, 2023

Thank you Marco and team for your positive review! You are GREAT too!! We wish you all success with your future Live Shopping events and with the rollout of the shoppable videos on your website!

February 6, 2024

hyper intuitif, vidéo shoppable super à mettre sur fiche produit pour expérience client ++ et SAV disponible hyper réactif, je recommande à 100%

Pomponne-makeup
France
2 months using the app
January 17, 2024

Nous avons commencé avec LiveMeUp en septembre dernier, une nouveauté dont nous sommes ravis ! L'app propose une richesse innovante dans notre création de contenu et crée une relation de confiance privilégiée avec nos clients, c'est un moyen de conversion que l'on peut vraiment optimiser ! Guillaume est très à l'écoute de nos besoins et proactif au quotidien dans notre stratégie. L'outil se développe rapidement avec de nouvelles fonctionnalités toujours très intéressantes.

soindesoi-fr
France
4 months using the app
September 22, 2023

Excellent customer service. Live Shopping is the new way of selling and these guys are right on track to get the job done. I am very happy with the app.

KaBling & Things
United States
21 days using the app
Live Me Up SAS replied September 25, 2023

Thanks a lot for your absolute 💚 message! I pass on to the team !

July 3, 2023

Très simple d'utilisation et solution sans engagement. Équipe très réactive et à l'écoute de ses clients, on recommande !

Venus & Gaia®
France
3 months using the app
Live Me Up SAS replied July 3, 2023

Merci pour votre message et ravi aussi de vous accompagner 💜

September 20, 2023

J’ai récemment eu l'opportunité de tester l'application Live Me Up pour la première fois, et je dois dire que j'ai été totalement impressionné ! L'outil est véritablement performant et facile à utiliser. Un gros point bonus pour le suivi et l'accompagnement personnalisé de l'équipe derrière l'application. Nous sommes impatients de l'utiliser à nouveau très bientôt. Je la recommande !

Danika
France
About 2 months using the app
Live Me Up SAS replied September 25, 2023

Merci à toute l'équipe pour votre 💚 message !

October 27, 2023

La meilleure app que j'utilise depuis plus d'un mois!

Fluide, facile à utiliser, les clients apprécient beaucoup et j'ai pu faire de belles ventes grâce à elle !
L'équipe est tres réactive si on a des questions.
Je la recommande à tous ceux qui veulent offrir une belle expérience de ventes sur leur site !

Cybele Pierres
France
17 days using the app
May 25, 2023

This app is user friendly, customizable to your brand and adds a ton of value to our customers which differentiates our business from the rest. Elena, Bruno and team have been fantastic to work with and their feedback is greatly appreciated. A++++++++

GLOWNIQUE
Canada
About 1 year using the app
Live Me Up SAS replied May 26, 2023

Thanks a lot for your super kind feedback; I'll pass your review to the team! With 💚

November 21, 2022

Nous sommes très satisfaits de l'application Live Me Up ! Elle est simple à installer et à prendre en main. La création des lives est intuitive. Et le suivi par un expert permet d'être guidé et d'avoir des réponses rapides aux questions que l'on peut se poser. 

Le Monde Sauvage
France
About 1 year using the app
April 21, 2023

Application vraiment performante avec une équipe toujours à l'écoute pour optimiser en cas de besoin, franchement je vous les recommande. Merci à toute l'équipe.
Mr Jalabert

WebLiveShopping
Spain
11 months using the app
Live Me Up SAS replied April 24, 2023

Merci de votre review si sympa et c'est un vrai plaisir que de travailler avec vous. Je transmets vos encouragements à l'équipe !