Reviews (67)

Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 93% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 4% of ratings are 1 stars
June 11, 2024

Incredible application, stats tracking, easy-to-use interface, top-notch support, everything is perfect! A MUST-HAVE

Ferfume
France
8 days using the app
Golden App Ecom replied June 12, 2024

Thank you so much for your comment! We're thrilled that you love LunaChat and appreciate its features and our support. Your satisfaction is our priority!

May 9, 2024

LunaChat est incroyablement efficace pour gérer les interactions avec les clients sur mon site Shopify. Ce chatbot répond précisément aux questions, y compris sur des sujets tels que la politique de retour et le suivi des colis. Depuis son installation, j'ai nettement réduit le temps passé à répondre manuellement, ce qui me permet de me concentrer sur d'autres aspects de mon activité. L'installation est simple et les mises à jour sont rapides. Je recommande LunaChat à tous ceux qui cherchent à améliorer leur service client sans effort supplémentaire. Un excellent outil pour alléger la charge de travail quotidienne.

Chicstraps
France
About 2 months using the app
Golden App Ecom replied June 3, 2024

Nous sommes ravis de lire votre expérience positive avec LunaChat ! C'est fantastique de savoir que le chatbot répond efficacement aux questions de vos clients, vous permettant ainsi de gagner du temps pour vous concentrer sur d'autres aspects de votre activité. Merci de recommander LunaChat comme un outil précieux pour améliorer le service client sans effort supplémentaire. Nous sommes là pour vous fournir un support continu et des mises à jour rapides pour optimiser votre expérience.

April 16, 2024

Depuis que j’ai intégré Luna Chat à ma boutique Shopify, l’expérience client s’est métamorphosée. L’interface intuitive et l’intelligence artificielle réactive offrent un support client sans précédent, disponible 24/7. Les réponses pertinentes et personnalisées du chatbot ont considérablement réduit le temps consacré au SAV, me permettant de me concentrer sur le développement de mon entreprise.
Je recommande viviement cette app pour les propriétaire de boutiques.

Universo Tendencia
United States
About 1 month using the app
March 1, 2024

Prise en main de l'application vraiment simple et facile d'utilisation. Installation et mise à jour des données du site rapide. Cette application réduit le SAV et augmente le taux de conversion pour les clients encore indécis !

Honeeze
France
4 months using the app
April 23, 2024

Je viens juste d'ajouter cette appli Shopify à mon site et elle est vraiment top ! L'installation ce fat hyper rapidement. Ce chatbot répond à toutes les questions de mes clients 24/7. Il les guide super bien, ce qui booste leur confiance en mon site.
Vraiment, un vrai coup de pouce pour mon business ! Merci aux développeurs pour cette pépite !

Sehry
France
About 2 months using the app
April 25, 2024

Super application, complète et surtout simple à configurer. L'application apporte vraiment un plus dans l'expérience client. Je recommande vivement cette application.

Grace Glide
Switzerland
23 days using the app
June 1, 2024

Super application, je la recommande !

Nylon Nobile
France
16 days using the app
Golden App Ecom replied June 3, 2024

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre application.

March 11, 2024

Les réponses de LunaChat sont assez bonnes, mais il n'est pas encore opérationnel, car il répond parfois aux mauvaises questions et ne donne pas les bonnes informations. J'ai l'intention de le garder car il me permet d'économiser beaucoup de temps et d'argent.

Plenitora
Mexico
2 months using the app
February 29, 2024

Super appli ! Très facile à installer, ergonomique. Ce chat bot répond à toutes les questions des clients avec efficacité ! Il permet de rassurer le client et de lui donner confiance! Merci pour cette belle application

My Store
France
4 months using the app
February 29, 2024

Incroyable Application, elle m'a permis de doubler mon taux de conversion, comprendre les problèmes que rencontrer mes clients, Application À avoir sur son site!

FashionLove
France
About 1 month using the app