Reviews (69)

Overall rating
4.7
Counts per rating level
  • 91% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 6% of ratings are 1 stars
February 22, 2024

Le Chatbot est très utile. Il nous permet de comprendre les questions que se posent nos clients. Avec leur questions on peut ajouter ce qui manque sur notre shop et ainsi augmenter notre taux de conversion

BELLE BRUSH
Switzerland
24 days using the app
March 4, 2024

Très bonne prise en main, simple d’utilisation, c'est un réel gain de temps je recommande

Lookchatty™
France
2 months using the app
February 29, 2024

Super application que je recommande à 100% . Très facile d’installation en quelques clics seulement.
Actuellement en train de tester l’application sur ma boutique en ligne pour le moment RAS aucun soucis !

BrushLuc by Lucea
France
16 days using the app
April 20, 2024

Très bonne application.
Je recommande

Infinite Retail Zone
France
5 days using the app
March 7, 2024

Lourd le bot! temps de réponses, rapide, facile d'utilisations et le prix est très accessibles

Lusty Lace
France
2 months using the app
February 22, 2024

L'application Chat INDISPENSABLE, très malin et professionnel ! Reponds à notre place et correctement, enfin le Chat parfait :D

ArteNCurvas
France
About 2 months using the app
April 20, 2024

Cette application est vraiment remarquable pour optimiser ton site. Son chatbot IA est un véritable atout : il guide les visiteurs vers l'achat, répond à leurs questions et recommande même des produits, le tout sans intervention humaine. C'est une solution qui te permet de faire des économies sur le support client tout en offrant une expérience exceptionnelle. Je recommande à 100 %.

Ma boutique
France
17 minutes using the app
February 29, 2024

super app!!! très facile d'utilisation j'adore

LegStyl
France
10 days using the app
March 5, 2024

Excellent application, je recommande fortement, très simples d’utilisation bien expliqué, l’outils est vraiment révolutionnaire !

StyleBody
France
20 days using the app
March 1, 2024

Un game changer dans la manière de dropshipper ! C'est le meilleur moyen. Pour voir les interrogations de vos prospects en temps réel !

HeartLink
France
2 months using the app