Reviews (69)

Overall rating
4.7
Counts per rating level
  • 91% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 6% of ratings are 1 stars
February 7, 2024

Super app ! A considérablement augmenter mon taux de conversion. Interface ergonomique, simple et facile à configurer.

Qyra
France
5 months using the app
February 29, 2024

M'a permis de recolter des retours clients, un plus pour sa boutique.

Klotelio
Canada
10 days using the app
March 1, 2024

ChatBot au top, les réponses sont très bonnes. Cela permet d'avoir un moyen de communiquer avec les clients facilement pour nous permettre d'identifier les problèmes de notre boutique. Interface épurée et de qualité pour une compréhension et une utilisation facilitée !
Je recommande très fortement ! ⭐️

Prestige-Kjole
France
About 1 month using the app
February 12, 2024

L'application est superbe.

Elle réduit le SAV à gérer.

Je recommande car je la trouve très pratique.

GODNESSHAPE
United Kingdom
4 months using the app
February 5, 2024

super aide permet de gagner du temps tout en sachant sur quoi travailler des réponses assez claire je recommande pour tous le monde

NordeWave
France
About 2 months using the app
June 18, 2024

très satisfaisante

veriuss
France
24 days using the app
Golden App Ecom replied June 19, 2024

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre application.

February 10, 2024

tres bonne appli, apporte de la proof a mes client. Tres utile pour le sav surtout pendant NYC

LikeAphrodite
France
5 months using the app
June 20, 2024

Produit indispensable à la réussite de votre boutique. Merci à l'équipe pour son assistance lors de l'installation

LEBANAH
France
17 days using the app
Golden App Ecom replied June 22, 2024

Nous sommes ravis que LunaChat ait contribuée au succès de votre boutique. C'était un plaisir de vous assister lors de l'installation.

May 21, 2024

l'application est très efficace pour certaines questions je recommande vivement

My Store
Mexico
29 days using the app
Golden App Ecom replied June 3, 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif.

January 30, 2024

Superbe application, je recommande, rapide a installer simple et surtout très efficace c'est un indispensable pour faire des conversions, depuis que je l'utilise je trouve sa magique c'est vraiment pratique et c'est un gagne temps considérable ;)

Mistica
France
About 1 month using the app