Overall rating
4.7
Counts per rating level
  • 92% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 8% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
April 9, 2024

Der Service von Printegy ist einfach erstklassig. Die Auslieferung meiner Produkte erfolgte blitzschnell, was für mich und meine Kunden von unschätzbarem Wert ist. Die Qualität der gedruckten Artikel übertrifft meine Erwartungen bei weitem, und das zu einem sehr fairen Preis. Die Kombination aus hoher Qualität und erschwinglichen Preisen macht Printegy zu einem unschlagbaren Partner für meinen Shop.

Besonders beeindruckt hat mich auch der Kundenservice von Printegy. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, reagieren schnell auf Anfragen und gehen äußerst kulant auf individuelle Bedürfnisse ein. Ob es um technische Unterstützung oder spezielle Anpassungswünsche geht, das Team von Printegy steht stets zur Verfügung und sorgt dafür, dass meine Anliegen zügig und professionell bearbeitet werden.

Insgesamt kann ich Printegy uneingeschränkt empfehlen. Die Kombination aus perfektem Service, schneller Auslieferung, herausragender Preis-Leistung und freundlichem Kundenservice macht sie für jeden Shopify-Shop-Besitzer, der personalisierte Druckprodukte anbieten möchte, zur idealen Wahl. Ich bin mehr als zufrieden mit meiner Entscheidung, Printegy in meinen Shop zu integrieren, und freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

Bergreise
Germany
4 months using the app
April 9, 2024

Wir arbeiten nun seit einigen Monaten mit Printegy zusammen. Anfangs waren wir natürlich etwas skeptisch ob dieser neue Anbieter unsere Erwartungen erfüllen kann, da wir ja keine Erfahrungswerte hatten. Jetzt, nach gut 6 Monaten, sind wir sehr glücklich den Umstieg gewagt zu haben. Die Qualität, Lieferzeit und die Preise sind Top! Im Vergleich zu anderen POD Anbieter ist Printegy unschlagbar. Wir hoffen das dies so bleibt. Denn so kann man in dem hartumkämpften Markt taisächlich noch Geld verdienen. Dafür ein herzliches Dankeschön unsererseits.

Das Cockpit hat noch Luft nach oben. Wir würden uns eine Anbindung an Etsy und Ebay wünschen. Damit könnten wir unsere Produkte schneller online stellen, und würden enorm Zeit sparen.

Wir können Printegy jedem uneingeschränkt empfehlen und wünschen uns weiterhin eine tolle Zusammenarbeit.

Herzliche Grüße von www.binya.de

BINYA
Germany
8 months using the app
February 8, 2024

Die Einrichtung ist schnell und einfach, Qualität der Produkte ist top, der Support antwortet auch immer schnell und kann auch bei Unklarheiten oder Problemen helfen, die Preise und Lieferzeiten sind unschlagbar auf dem Markt der POD Anbieter und suchen seines gleichen! Die 5* sind absolut verdient!

DrinkFashion
Germany
2 months using the app
March 14, 2024

Wir sind sehr zufrieden mit dem Anbieter. Die Ware kommt schnell an, man hat eine gute Kommunikation und die Qualität ist Top

TuningIsLife
Germany
2 months using the app
November 8, 2023

Bei Printegy ist die Qualität der Wahre tatsächlich sehr gut und Lieferzeit mit 2–3 Tagen ebenso ! Wir haben schon einige andere Anbieter gehabt und uns wieder trennen müssen, weil sie eben nicht das geboten haben, was Printegy leistet.
Logo mit Herz niceShape.store Team

niceShape
Germany
3 months using the app
February 20, 2024

Bisher alles top. Schnelle Antworten beim Kundenservice, freundlich, gute Qualität der Produkte. Vorallem das Stanley Stella Creator Shirt ist unglaublich gut!
Dazu wird sich auch an die schnelle Lieferzeit gehalten.

König der Könige
Austria
2 months using the app
November 28, 2023

Printegy hat nicht nur meine Erwartungen, sondern auch meine kühnsten Träume übertroffen! Die bestellte Ware entspricht nicht nur höchsten Standards, sondern setzt auch neue Maßstäbe für Qualität und Originalität. Die Lieferzeit von 2 bis 3 Tagen ist wirklich beeindruckend – Blitzschnell und zuverlässig! Die Druckqualität ist atemberaubend, und die Liebe zum Detail ist einfach unschlagbar. Printegy ist ohne Zweifel meine absolute Nummer eins, wenn es um personalisierte Produkte geht.

Aber das ist noch nicht alles – der Support ist ein echtes Highlight! Freundlich, kompetent und äußerst hilfsbereit. Bei Printegy fühle ich mich nicht nur als Kunde, sondern als Teil einer großen kreativen Familie. Die Zusammenarbeit ist einfach erstklassig, und ich freue mich auf viele weitere Jahre der Partnerschaft.

Ein großes Dankeschön an das fantastische Team von Printegy aus dem sonnigen Norden Deutschlands – Liebe Grüße vom delamira-Team!

delamira
Germany
23 days using the app
November 10, 2023

Bei Printegy ist die Qualität der Wahre sehr gut und schnelle Lieferzeit mit 2–3 Tagen! Ich habe schon einige andere Anbieter gehabt und uns wieder trennen müssen, weil sie eben nicht so gut waren, in vergleich mit andere Anbieter finde ich Printegy Top Anbieter! Freue mich sehr auf Zusammenarbeit mit diese Anbieter!
Beste Grüße aus Leipzig!
crazyy-monkeys.com
Alexander Kats

crazyy-monkeys.com
Germany
3 months using the app
November 7, 2023

Wir sind rundum zufrieden. Bestes Druckergebnis von allen bisher getesteten POD-Anbietern. Der Preis und die Lieferzeiten sind top!

schwarzwaldtextil.de
Germany
About 2 months using the app
February 6, 2024

test

Pawsome Goods
Philippines