Reviews (9)

Overall rating
5
Counts per rating level
  • 100% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
July 28, 2023

Nous avons mis en place cet outil depuis qq mois, en constante évolution, il nous facilite la recherche des différents points d'analyse et des décisions à prendre.
De plus l'équipe est assez réactive pour nous donner des réponses et/ou des solutions.

D-LAB NUTRICOSMETICS
France
6 months using the app
September 11, 2023

Très satisfaits de notre expérience avec QuanticFy. Les résultats sont en constante croissance et dépassent largement les objectifs fixés ! Merci à Emna pour son aide précieuse :)

oOlution
France
12 months using the app
July 11, 2023

Outil très efficace pour une bonne analyse de notre activité et une équipe toujours réactive et à l'écoute, nous recommandons vivement quanticfy !

Mon SHAMPOING
France
About 2 years using the app
May 11, 2023

Très simple d'utilisation en sachant que l'outil ne cesse d'évoluer. Équipe réactif en cas de nécessité.

LOLO PARIS
France
11 months using the app
February 4, 2022

Bonne application, complète et facile d’utilisation. L’équipe est derrière pour nous accompagner en cas de besoin et le support est réactif.
Je ne regrette pas !

Label Chaussette
France
9 months using the app
February 7, 2022

Nous sommes ravis d’avoir été béta testeurs ! On passe à l’étape suivante maintenant, merci à la quanticfy team :)

SOI PARIS
France
8 months using the app
February 4, 2022

Tout se configure automatiquement, et l’appli s’active en un clic. Hyper simple à lancer ! Il faut prendre un peu de temps pour bien comprendre certains dashboards mais l’ensemble est complet et fiable.

Rive Droite Paris
France
7 months using the app
March 15, 2023

Très bonne expérience avec Quanticfy, très efficace pour nous aider dans nos décisions, je recommande !

Les Petits Prödiges
France
3 months using the app
February 7, 2022

Très simple d'utilisation et terriblement efficace pour mieux cibler nos campagnes marketing ! Merci à toute l'équipe !

Wine Battles
France
13 minutes using the app