Scala Installments

Scala Installments

$4.99/month. 7-day free trial.
Rating (4.9)
Reviews
Developer
55 reviews
55 reviews
Overall rating
4.9
Counts per rating level
  • 98% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 2% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
55 reviews
January 30, 2023

O mais fácil de editar e se adapta tranquilamente aos temas.
Você pode remover boletos e deixar PIX, editar preço mínimo de parcela e quantidade de parcelas dentre outras edições que outros app's não tem, mas que são que são indispensáveis para que você tenha um loja apresentável.

Arconte Shop
Brazil
Time spent using app: 36 minutes
January 29, 2023

Gostei do app, muito bem construido, facilimo de configurar, fica bonito na loja e tudo isso por um preço justo. Sou desenvolvedor também e se eu fosse criar um app desse tipo, seria bem parecido com esse em muitos aspectos.
A Appstore é meio carente de apps com essa finalidade, e os outros pouquissimos concorrentes que tem, na minha opinião nem chegam perto desse. Sugestão: No modal/tabela de parcelamento, na aba cartões, permitir especificar manualmente as bandeiras de cartões que aparecem lá embaixo (meios de pagamento aceitos) em vez de só puxar os meios de pagamento de gateways habilitados diretamente no admin do Shopify, pois quando se usa um checkout externo (como Yampi, etc) essa informação não é identificada. Parabéns ao desenvolvedor e sucesso!

Algora
Brazil
Time spent using app: About 2 hours
SCALA replied January 30, 2023

Olá, obrigado pelo elogio :)

Hoje (30 de janeiro de 2023), nós adicionamos uma opção de usar bandeiras de checkout de terceiros como a Yampi, os ícones vem direto da CDN da Shopify, o único problema é que parece que eles não tem o ícone da Aura, achamos que não vale muito a pena adicionar esse ícone por esse motivo, mas é bem fácil de editar o tema pra adicionar.

Se tiver outro checkout de terceiro que costuma usar os mesmo ícones é só mandar mensagem que a gente adiciona como opção.

January 27, 2023

Ótimo atendimento, muito rápido, recomendo totalmente, solucionou meu problema com muita agilidade e atenção. Vcs são show!

FEMINIH
Brazil
Time spent using app: About 7 hours
January 25, 2023

Recomento, ótimo aplicativo! ........................................................................

Airmink
Brazil
Time spent using app: 36 minutes
January 23, 2023

Instalei o app na minha loja e está funcionando bem.
Tive um problema na instalação e a equipe prontamente se colocou à disposição para resolver.

Alke
Brazil
Time spent using app: 3 days
January 22, 2023

Inicialmente o app parece seu muito bom, o atendimento é apenas por e-mail, deveria ter whats app para facilitar, mas respondem o e-mail rápido.

Vamos ver como se sai posteriormente;

buyBRA
Brazil
Time spent using app: 1 day
January 21, 2023

Awesome service. I downloaded the app and saw that it would not do what I needed. Instead of looking for a new one I sent an email to customer service and they updated the app within minutes. Great Service

BEL Furniture
United States
Time spent using app: About 3 hours
January 20, 2023

O melhor app da shopify no segmento, super completo e leve, fácil usabilidade. super recomendo pra quem busca aumentar suas conversões!

Charme Delas Plus
Brazil
Time spent using app: 9 days
January 19, 2023

lindo demais! poderia ter uma extensão anti-fraude ligada ao checkout da catpanda.
gostei muito dos tipos de personalização e todas configurações disponíveis.

CUOCO STORE
Brazil
Time spent using app: 23 minutes
January 19, 2023

Sou novo no mercado minhas expectativas creio que seja a melhor opção, tenho colegas que adicionaram script de parcelamento disponibilizado no you tube eu quis adicionar um com suporte porque se der algo errado tenho onde ir para me socorrer.

infobrasil
Brazil
Time spent using app: 14 minutes