Overall rating
5
Counts per rating level
  • 100% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
November 24, 2023

Banner clean, e o suporte deles muito rápido!

Fusion Elegance Store
Brazil
6 months using the app
December 9, 2023

suporte muito rápido!

Loja Fofis Kids
Brazil
4 days using the app
October 13, 2023

App excelente! Supriu todas as minhas expectativas. Solicitei para que fizessem algumas alterações no estilo da barra de privacidade e em pouquíssimo tempo já me retornaram e me ajudaram!

Ascent Company
Brazil
4 months using the app
August 28, 2023

I'm really happy with the app because of its nice minimalistic look. I made a request for some customised visual edits and Davi immediately changed the code for me within hours - thank you! :)

Andreas Wolff
Germany
3 days using the app
October 27, 2023

Melhor app de LGPD para a Shopify no Brasil. Consegui configurar do jeito que eu queria com bordas arredondadas e nas cores certas. Está de parabéns!

Ótica Belém
Brazil
8 minutes using the app
September 4, 2023

tive um problema no meu site .. entrei em contato com a scala o suporte foi super rapido sensacional..

Chicmoderna
Brazil
3 days using the app
July 16, 2023

Muito simples e eficaz. Porém não dá a opção de o cliente configurar quais cookiers querem. Só por meio de um plano pago

Detxshop
Brazil
4 months using the app
May 7, 2023

Eu estava com dificuldade para colocar o banner de cookies na minha loja, mas com o SCALA eu resolvi esse problema em segundos. O app é ótimo, super recomendo

Mont Store
Brazil
2 months using the app
Edited March 10, 2023

Ok!só preciso que volte a funcionar na plataforma novamente,estava funcionando corretamente até ontem.

Monarca Calçados
Brazil
13 days using the app
March 21, 2023

Una aplicación muy fácil de usar e intuitiva, puedes adaptarla al estilo de tu tienda. Además el equipo de soporte super atento, nos han ayudado rápidamente.

LA COMET
Spain
7 days using the app