Overall rating
5
Counts per rating level
  • 96% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
November 20, 2023

Tolle App, sehr vielfältig und flexibler als die offizielle Post App, es können z.B. auch individuelle Labels erstellt werden ohne das eine Bestellung vorhanden sein muss. Support ist ebenfalls EXZELLENT; sogar am Sonntagabend noch eine Antwort erhalten da es sehr dringend war (nicht, dass das die Normalität sein sollte ;)).

KAISU
Switzerland
5 days using the app
July 31, 2023

Super Service. Super App. Brauchte Hilfe mit der Themeintegration. Super schneller Service und freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.

Nimblys-Arts
Switzerland
8 months using the app
March 27, 2023

Die App ist super, macht genau das was sie soll und erspart uns jede Menge Zeit und Ressourcen! Kann ich nur weiterempfehlen! :)

abuaishaparfums.ch
Switzerland
Over 1 year using the app
April 3, 2023

Wir sind richtig happy mit der App, die erleichtert unser Arbeiten richtig wirksam und das können wir wärmstens weiterempfehlen.

Ani-Swiss GmbH
Switzerland
Almost 3 years using the app
February 22, 2024

Sehr gute App - einfach zu bedienen, funktioniert einwandfrei. Toller Support.

Heimat
Switzerland
March 30, 2022

Super tolle App!
Seit Monaten benutze ich die App und bin sehr zufrieden.
SWISS POST Label PRINTER ist einfach zu Bedienen und man spart extrem viel Zeit.
Grosses Kompliment an die Entwickler der App!

MYTO.
Switzerland
Over 5 years using the app
February 2, 2021

Super App und schneller sympathischer Support. Ich hoffe, dass bald weitere Features kommen (A-Post Plus und internationaler Versand).

lalalulu
Switzerland
Over 3 years using the app
TFTW GmbH replied February 2, 2021

Danke für dein Feedback, freut uns sehr!! A-Post Plus kannst du bereits mit der App nutzen, du musst dafür nur die Frankierlizenz A-Post Plus für den Webservice Barcode von der Post aktivieren lassen.

Liebe Grüsse

January 7, 2021

Super hilfreiche App! Vielen Dank den Entwicklern. Nimmt mir sehr viel fehleranfällige, manuelle Arbeit ab. Ich freue mich auf weitere Features :)

YEAAH Seltzer
Switzerland
Almost 3 years using the app
Edited June 6, 2022

Wir verwenden die App seit mehr als 1 Jahr und haben damit mehrere Zehntausende Etiketten gedruckt. Also Erfahrung mit dieser App ist ausreichend vorhanden. Und die App ist in den letzten 18 Monaten immer besser geworden, vor allem nach dem Upgrade auf die Commerce API der Schweizerischen Post. Auch beim Support merkt man, dass die Entwickler hier viel Herzblut reinstecken und bei Problemen immer helfen.

American Food Market
Switzerland
Over 2 years using the app
November 6, 2018

Absolute must for Swiss online shops on Shopify!! :) A bit of a pain to set it up with the Swiss Post but both the webservice at the Post as well as the guys at TFTW are extremely helpful and fast with replying and fixing things.
We will just start using the app now but I can already see that we will be much faster with the fulfilment.

The Curated Skin
Switzerland
About 2 years using the app