Overall rating
5
Counts per rating level
  • 97% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
December 5, 2023

La generación de guias funciona muy rapido y lo padre, es que todas se imprimen en un mismo formato, lo cual otros generadores de guia no lo he podido conseguir.
Los precios son muy competitivos, sobre todo, la atencion del equipo. Muy predispuestos en todo.
Recomiendo fuertemente Weship para la generación de guias, trabajo hace varios años ya en el e-commerce y esta deveras es una solucion muy rapida y simple!

Quotidien Essential Moments
Mexico
Over 1 year using the app
December 11, 2023

La aplicación es bastante intuitiva, el uso es práctico y rápido, tienen 2 métodos de pago lo que hace que se adapte a tus ventas, y también cuentan con un equipo que en cualquier tema (asesoría, modificación y seguimiento) te apoyan. Sin duda es una excelente opción para tener en tu cuenta de Shopify!

Friends & Family MGI
Mexico
About 1 month using the app
August 31, 2023

Uso WeShip todos los días para mandar paquetes y me ha facilitado mucho las operaciones de mi tienda. La integración con Shopify funciona excelente, todo se sincroniza y me quita muchos pasos manuales. Además si llego a tener retrasos con las paqueterías siempre me apoyan por whatsapp para sacar los pedidos adelante

greatclothing
Mexico
4 months using the app
July 26, 2023

WeShip ha sido la aplicación de envíos más amigable que he encontrado, si quieren una plataforma fácil de usar, con un servicio al cliente que se dedica a cada uno de sus clientes sin importar el tamaño, de verdad no busquen más WeShip es la opción que quieren.

Hidro 220
Mexico
About 1 month using the app
August 11, 2023

¡Excelente opción para tener múltiplos proveedores de envío en un solo portal! Muy buenos precios y siempre muy atentos en el servicio al cliente. La recomiendo.

HALA - Antojos sin Remordimiento
Mexico
9 days using the app
June 12, 2023

las tarifas son buenas, tiene varias paqueterias asociadas, una plataforma facil y rapida, el soporte es muy bueno.

Sendero Mágico
Mexico
Over 1 year using the app
WeShip replied September 20, 2023

¡Gracias! Nos alegra que te gusten nuestras tarifas, opciones de paquetería, plataforma y nuestro equipo de soporte. Si necesitas algo más, estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por tu confianza en WeShip!

May 10, 2023

Excelente servicio, el chat responde rapidísimo y siempre nos dan respuesta!
rápido, seguro, confiable...

Mountainside Orgánicos
Mexico
Over 1 year using the app
May 12, 2021

Sumamente recomendado! Tienen los precios más accesibles del mercado y un excelente servicio al cliente

Versé
Mexico
Over 2 years using the app
October 19, 2021

Excelente opción para hacer envíos a nivel nacional. Tienen súper buenos precios, el servicio al cliente está excelente y es muy fácil de usar.

Zuni Wellness
Mexico
About 2 years using the app
May 6, 2021

Muy buen servicio al cliente, me contestaron super rápido! Encontré muy buenos precios y además es súper fácil de usar!!

Coastal
Mexico
Over 1 year using the app
WeShip replied May 6, 2021

Muchas gracias!! encantados de ayudarte en tu e-commerce