Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 94% of ratings are 5 stars
  • 2% of ratings are 4 stars
  • 2% of ratings are 3 stars
  • 2% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
May 17, 2022

Vlad is very helpful and he happen to suggestion. I like this app very much and it is very useful to have some kind of stats showing in the dashboard. Keep up the good work guys and surely will support you guys

BELLE FEVER
Australia
10 months using the app
November 18, 2022

They are one of the most humble team ever.
Also, pixels on my store is so simplified now. Very simple to use and UI is amazing along with the UX...

PowerBeast Group
India
10 months using the app
September 8, 2022

I used the app and working well .. recommended. I really like it does thanks, zoex team for your quick response and support

storeeyes
United Kingdom
10 months using the app
April 29, 2022

I installed this app today and the CS was very good and helped me installed the fb pixel and it started tracking events on my website.

OnlyPlant Nutrition
India
10 months using the app
November 30, 2022

Aplicatie foarte ok, mai ales daca ai orice nevoie de ajutor in mai mutin de 10 min ti au rezolvat orice problema

Victoria-Meathoouse
Romania
9 months using the app
September 8, 2022

These guys are great. Had a small issue with my pixel not working and firing multiple times. Some other app i had in the past caused this and left code behind in my theme files and they were kind enough to help remove it. Customer service at its finest. Thank you

Anime Portraits
United States
9 months using the app
February 22, 2022

This is the second store I have been using this app, I really like the way it is structured, thank you!

WellaX Outdoors
Romania
9 months using the app
January 2, 2023

O aplicatie foarte bună, se actualizează constant si support-ul este unul de nota 10. Orice problema ai avea cu pixelul ei ti o rezolvă!

AdoraDeko
Canada
9 months using the app
October 4, 2023

En l'état actuel de ce 04/10/2023, je ne recommanderais pas l'application.

1- Performance et ergonomie

L'application est bien pensée, avec un beau design. Grand +, le dashboard censé permettre d'analyser les résultats du shop. Il fallait y penser, c'est une excellente idée que les autres applications de tracking devraient implémenter, pour permettre aux vendeurs d'avoir une vue complète de leur activité en 1 seul endroit, aussi bien par rapport aux frais pub qu'aux autres frais et aux recettes.

Malheureusement, une idée n'est véritablement utile que si elle fonctionne. Pour ma part, je n'ai vu le dashboard en action que peu de fois, puisque la plupart du temps, rien ne s'affiche. Mais quand ça s'affiche, c'est vraiment bien.

Côté Tracking, je n'ai en réalité pas pu m'en servir, n'ayant pas fait de pub facebook pendant la période d'utilisation de l'app, je ne saurais donc dire si ça marche bien ou pas. Néanmoins, si une chose ne marche pas déjà bien, j'ai des doutes par rapport aux autres.

2- Onboarding et service client

Je suis assez surpris des autres avis mentionnant la réactivité de Vlad. Peut-être les choses ont-elles changé depuis lors, qu'il a beaucoup plus de boulot, ou que je n'ai juste pas de chance. En tout cas, je peux dire qu'il m'a laissé une impression globale de quelqu'un d'indisponible, qui répond juste quand il a 1 minute ou 2, qui fait rapidement ce qu'il a à faire et passe encore à autre chose.

Déjà, il faut savoir que ce n'est pas lui qui répond par défaut, c'est une autre personne. Et de ce que j'ai vu, cette autre personne, en réalité, ne sert qu'à soit envoyer des liens du helpdesk, soit transmettre des messages aux services adéquats (Vlad ?) pour que ceux-ci (celui-ci) interviennent quand c'est possible. En elle-même, cette personne ne m'a donc pas paru très utile.

Cela m'a tout de suite interpellé lorsque juste après avoir installé l'application, je ne savais pas quoi faire, étant donné qu'il n'y a pas de pas-à-pas, et que cette personne n'a pas réellement su m'orienter.

Il faut également noter que l'application ne fonctionnait pas bien pour mon shop, et que Vlad a dû intervenir (pendant un moment de disponibilité?), après quelques relances de ma part, sur le shop. Cependant, après son intervention, j'ai quand-même dû me débrouiller seul pour le paramétrage sur l'appli et que tout semble ok, sans avoir eu d'aide particulière du support. Bref, de mon expérience, le support n'est pas à la hauteur.

3- Facturation

C'est la 1ère fois, depuis que j'utilise Shopify, soit depuis des annéééééees, que je vois une application shopify faire une erreur de facturation. En gros, j'ai été facturé plus de 7x ce que je suis censé payer. Toutefois, Vlad, après avoir reçu ma requête transmise par le support par défaut qui ne pouvait rien pour moi, m'a répondu en indiquant que c'est lié à une mise à jour sur 2 mois (ou un truc du genre, je n'ai pas très bien compris) et que j'allais être remboursé.

J'attends toujours le remboursement et je pense bien que je serai remboursé, je ne remets pas en cause leur bonne foi, mais ce genre d'erreurs me choque quand-même.

En réalité, j'ai rarement fait preuve d'autant de patience avec une app parce que le prix est bien et que le dashboard est un vrai +, mais pour les raisons évoquées ci-dessus, il ne reste d'autre choix que de finir par désinstaller l'application.

En résumé, si vous voyez d'autres avis après le 04/10/2023 qui indiquent que l'appli fonctionne bien, alors allez-y, installez là et profitez-en. Sinon, vous risquez de perdre votre temps, ou pas (votre expérience sera peut-être la 1ère des bonnes qui doivent suivre la mienne).

Le choix vous appartient. Bonnes ventes !

Cica Florence
Senegal
About 1 month using the app
Byteex Ltd replied October 5, 2023

Hé,
Je suis vraiment désolé que vous rencontriez ces problèmes avec notre application. J'ai essayé de vous contacter plusieurs fois pour vous demander d'approuver ma demande d'accès afin de voir pourquoi le tableau de bord ne fonctionne pas pour vous. Avoir un tableau de bord analytique est un processus de développement compliqué qui parfois ne peut pas fonctionner pour des magasins spécifiques en raison de son caractère unique d'une manière ou d'une autre. C'est pourquoi je vous ai également demandé si vous pratiquiez le paiement à la livraison. Comme je l'ai déjà dit, vous serez intégralement remboursé

May 8, 2022

This app is a great way to connect your facebook pixel to your store. So far tracking looks good and our ads attribution score has improved

MANO VINO
Israel
7 months using the app