Reviews (49)

Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 90% of ratings are 5 stars
  • 8% of ratings are 4 stars
  • 2% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
May 15, 2024

Eine sehr wichtige App, die genau das erfüllt, was wir für unseren Shop brauchen. Sie ist einfach zu bedienen und hat alle nötigen Funktionen. Der Support ist schnell, hilfsbereit und freundlich. Absolute Empfehlung.

Wasserfilteroase
Germany
3 months using the app
June 25, 2024

Must-have um viele Shops rechtssicher zu machen. Danke dafür, dass die APP so simpel und intuitiv gehalten ist und in erster Linie, dass sie funktioniert :). Im Grunde schade nur, dass der ShopSystem Betreiber es nicht selbst hinbekommt uns eine rechtssichere Basisversion zur Verfügung zu stellen.

ME-Geschenkewelt.de
Germany
3 months using the app
June 13, 2024

Die App funktioniert sehr gut und der Support ist ganz hervorragend, falls es unter Umständen doch bei der Einrichtung hakt.

Fangblatt GmbH
Germany
6 days using the app
July 13, 2023

Best app to show the reference price correctly. I have been in contact with the support team several times. I have always been helped very quickly and competently. Thank you very much.

Dextro Energy*
Germany
12 months using the app
November 9, 2023

Cool App

Stone & Partner's Onlineshop
Germany
About 2 months using the app
November 17, 2023

Großartige App um die Anforderungen an die Rechtssicherheit im Shop zu erfüllen. Mit der Unterstützung des Supports werden die erforderlichen Angaben nun sowohl im Warenkorb als auch im Checkout angezeigt. Der Support antwortet extrem schnell und löst Probleme sehr zuverlässig. Klare Weiterempfehlung!

albrechtgold
Germany
3 months using the app
November 9, 2023

Perfekte und sehr wertvolle sowie nützliche App für alle Händler/innen, insbesondere in DE. Das Hinzufügen der wesentlichen Produktmerkmale für Warenkorb/Checkout ist ohne diese App nicht möglich, jedoch eine rechtliche Voraussetzung. Die App funktioniert tadellos und ist sehr einfach zu bedienen. Insbesondere der Support ist auch Weltklasse. Wir haben extrem schnell eine Rückmeldung bekommen und super gute Hilfestellungen bekommen. Wir können die App absolut empfehlen, sie gehört quasi zum Pflichtprogramm!

ZEITWUNDER Onlineshop
Germany
11 months using the app
November 19, 2020

Wir sind zufrieden mit der App - sie funktioniert problemlos, ist einfach zu bedienen und erfüllt ihren Zweck, die rechtlichen Vorgaben im Checkout zu erfüllen.

KashiCrystals
Germany
Almost 4 years using the app
247APPS replied November 19, 2020

Vielen Dank, das freut uns zu hören :-) Schau dir gerne auch unseren anderen Apps an.

June 24, 2022

Die App erfüllt alles was sie verspricht. Ich komme sehr gut damit zurecht. Ist auf jeden Fall zu empfehlen

MLM Global
Germany
Over 2 years using the app
Edited November 6, 2020

Positiv:
Die App funktioniert wieder sauber und liefert Merkmale im Checkout zum Produkt positioniert. Negativ:
Es hat leider sehr lange gedauert, bis es vom Support eine Antwort auf das Problem gab. Die erste Kontaktausnahme fand vor über 2 Wochen statt.

GewinnArena Shop
Germany
Over 2 years using the app
247APPS replied October 30, 2020

Bitte immer über support@247apps.de Kontakt zu uns auf, dann lösen wir das Problem gemeinsam.

Update: Das Problem wurde behoben. Wäre ganz nett wenn sich dahingehend auch die Bewertung ändern würde, zumal die App kostenlos ist.