Overall rating
5
Counts per rating level
  • 91% of ratings are 5 stars
  • 9% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
October 3, 2023

Super app qui a changé notre façon de traiter nos retours. Nous avons réduit le traitement de nos retours par 2, nous avons réduit le coût global du traitement de nos retours, et notre solution est désormais plus professionnelle.
Un accompagnement sur mesure et une équipe très réactive ! Je recommande !

JOLT™ FR
United Kingdom
3 months using the app
October 18, 2023

Solution très complète, très facile d'utilisation et une expérience client ++++ ! Des améliorations continuent de l'app, Raphaël et Benoit sont toujours à votre écoute ! Une réactivité incroyable, on recommande vraiment !

émoi émoi
France
About 1 year using the app
October 3, 2023

Superbe interface client pour la gestion des retours, c'est simple et efficace.
L'équipe support est très réactive à chaque demande. Je ne peux que recommander cette APP !
Merci

Sorio
France
3 months using the app
April 17, 2023

Excellente solution qui a su se connecter à la fois avec le WMS de notre logisticien et notre solution de service client (ZenDesk).
Réponses dans la journée, vraiment appréciable.

Crazy Christmas Store
France
5 months using the app
September 22, 2023

Un accompagnement sur mesure et d'une réactivité sans nom ! Je recommande ! Super service et indispensable !

Tricot
France
9 months using the app
December 9, 2022

Super solution pour les retours, facile d'utilisation et une équipe réactive et à l'écoute des besoins de ses clients !

Heimstone
France
3 months using the app
November 10, 2022

Excellente application ; l'équipe a pris contact avec moi dès l'installation de l'App et tout fonctionne bien pour le moment. A noter : très bonne intégration dans le thème.

Leandro Fashion
France
2 months using the app
Edited October 25, 2022

App au top ! J'ai intégré Baback sur mon Shopify (Malucette.com) et en 30 minutes c’était live Je suis dans le textile, autans vous dire que les retours et changements de taille je connais. Depuis qu'on l'a intégré, tout est automatisé et nos customer success ce concentrent vraiment là où ils apportent de la valeur.

Malucette
France
About 1 month using the app
September 26, 2022

Application installée dés l'ouverture de la boutique, pleinement satisfait de l'offre souscrite. Page logisticien très utile.

Easycook
France
About 1 month using the app
May 16, 2022

Excellente application qui nous a permis d'améliorer significativement notre process de gestion des retours et d'offrir à nos clients une belle expérience sur notre site ! Support réactif. A recommander pour les vendeurs Fr

wellowbabies
France
18 days using the app