Reviews (61)

Overall rating
3.8
Counts per rating level
  • 66% of ratings are 5 stars
  • 5% of ratings are 4 stars
  • 7% of ratings are 3 stars
  • 10% of ratings are 2 stars
  • 13% of ratings are 1 stars
August 23, 2022

Wir finden die Schnittstelle mit Billbee super praktisch. Wir verkaufen auch über andere Kanäle, wie z.B. Amazon und direkt an den Handel und bei Billbee laufen all unsere Bestellungen zusammen. So haben wir das Inventar und die Umsätze alle immer auf einen Blick zusammen. Die Rechnungen werden automatisiert an alle Kunden von Billbee aus geschickt. Mega praktisch! Auch den Preis finden wir fair.

Weltenbummler Kids
Germany
5 months using the app
Billbee GmbH replied August 24, 2022

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

March 7, 2022

Nutze Billbee seit Jahren und jetzt auch in Verbindung mit Shopify. Läuft 100%! Habe mehrere Multichannel Tools getestet und eingesetzt in den letzten Jahren, so zuverlässig und flexibel für unsere Bedürfnisse gibt es einfach nichts anderes auf dem Markt. Enormer automatisierungsgrad! Klare Empfehlung!

SEELENlook
Germany
4 months using the app
Billbee GmbH replied March 7, 2022

Lieber Billbee-Kunde,

vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

February 5, 2020

Seit 22 Jahren unter anderem Online Händler. 2016 Neustart und ich suchte was einfaches um die wichtigsten Marktplätze und Webshop-Systeme anbinden zu können. Da war der Billbee Test-Account sofort überzeugend. Intuitiv zu bedienen und absolut nicht überfrachtet. Ich hoffe ihr bleibt dabei: "einfache Lösungen für komplexe Prozess". Lediglich für die Automatisierung von Warenbestellungen bei den Lieferanten erhoffe ich mir aktuell baldige Fortschritte ;)

Traumwanderer GmbH
Germany
4 months using the app
August 23, 2022

Danke für dieses Tolle Plafform - hat das Arbeitsleben merklich vereinfacht!
one to rule them all - Billbee

hannes.design
Germany
3 months using the app
Billbee GmbH replied August 24, 2022

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

Edited February 5, 2020

The app helps me to manage my online orders with Billbee. It is an app that works in the background. It works perfectly!

TORLAND Jeans
Austria
3 months using the app
August 23, 2022

Intuitive und einfache "Installation" und Handhabung. Macht was es soll und hat ein unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis. Support ebenfalls super schnell und kompetent. We're fans!

ORILABO Project
Germany
2 months using the app
Billbee GmbH replied August 24, 2022

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

January 31, 2020

Just works! I'm not used to anything else by billbee, which I am using since many years on other platforms like Etsy or Dawanda.
For who does not know this amazing tool - it is a must have!
Without billbee I could not run my business. As simple as that.

Seegang Berlin
Germany
About 2 months using the app
June 25, 2022

Ich nutze Billbee weil es die Anbindung an mehrere Shops bzw. die Bestellungen zentralisiert sowie die Integration mit DHL und Deutscher Post erlaubt. Mit diesen Bausteinen, aber auch mit dem automatischen Rechnungsversand ist das Fulfillment in wenigen Sekunden erledigt. Besonders positiv finde ich die weitreichende Anpassbarkeit von Automatisierungen und das Management der Artikel. Besonders die Stücklisten-Logiken helfen enorm wenn man auf verschiedenen Kanälen mit unterschiedlichen Stückmengen etc. verkauft. Genau dieser Umfang ist aber auch gleichzeitig nicht einfach zu initialisieren. Die App ist durchaus anspruchsvoll einzurichten. Ich konnte der Doku nahezu alles zur Einrichtung entnehmen - es bleibt aber bei einem sehr umfangreichen Einrichtprozess. Sehr viele Funktionen müssen anhand von Referenzen iterativ durchgetestet werden. Bislang ist die anschließende Performance durchgehend gut. Alle Bestellungen werden sauber prozessiert und die Bestände auf den Kanälen korrekt aktualisiert. Den Preis finde ich okay - nicht zu teuer aber auch kein Schnäppchen. Ich fände das Pricing deutlich fairer, wenn auch nur in Billbee aktiv bearbeitete Bestellungen bepreist würden. Besonders wichtig in Anbetracht der Bepreisung pro Bestellung ist, dass alle historischen Bestellungen noch im Probemonat importiert werden - sonst drohen hohe Kosten ohne wirklichen Mehrwert. In jedem Fall kann ich die App Stand 2022 sehr empfehlen.

JKServices
Germany
About 1 month using the app
Billbee GmbH replied June 28, 2022

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

Edited February 5, 2020

Billbee is an awesome and well thought out app, they have great service as well and I never had a problem since using them for almost 2 years now.

This is me complying with a minimum of 100 characters .

mantrafant
Germany
27 days using the app
February 21, 2023

Ich nutze Billbee jetzt seit einem Jahr und bin durchwegs super zufrieden!
Die Anbindung mit Shopify & Etsy funktioniert einwandfrei. Falls ich mal ein Problem habe, kann man zu jeder Tageszeit dem Live-Chat schreiben und man bekommt innerhalb von 5 Minuten Hilfe. Ich habe den Chat 3-4 Mal jetzt genutzt und mein Problem konnte jedes Mal vollständig und easy gelöst werden. Außerdem nutzte ich gerne die YouTube Tutorials von Billbee für Erklärung und nehme an den gratis Webinaren teil.
Am Ende des Quartals kann man dann einfach einen DATEV-Export downloaden und dem Steuerberater schicken. Also auch da ist alles easy.

tochtervonwalter
Germany
25 days using the app
Billbee GmbH replied February 24, 2023

Liebe:r Billbee-Kund:in,

vielen dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass du gerne mit Billbee arbeitest und dir unser Support und Education Angebot gefällt und schnell weiterhilft. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit Billbee und #happyselling

Liebe Grüße
Dein Billbee-Team