Reviews (61)

Overall rating
3.8
Counts per rating level
  • 66% of ratings are 5 stars
  • 5% of ratings are 4 stars
  • 7% of ratings are 3 stars
  • 10% of ratings are 2 stars
  • 13% of ratings are 1 stars
Edited June 3, 2024

Ich kann gar nicht genug betonen, wie viel einfacher mein Leben mit der Nutzung von Billbee geworden ist.
Wir nutzen Billbee seit 2018 und es macht unser Geschäft rechtssicherer, schneller und einfacher.
Wir können Mitarbeiterzugänge für den Versand und Lagerbestandpflege anlegen, ohne Shopzugänge preiszugeben.
Die Rechtstexte werden automatisiert versendet, die Versandlabels werden erstellt, Schnittstellen zum Buchhaltungstool läuft einwandfrei.
Kunden werden automatisiert über Versandzeitpunkt und Trackingnummer informiert.
Der Support und das Backend sind auf Deutsch.
Der Support antwortet super schnell und hilfreich. Da gibt es keine Standardantworten mit bloßem Verweis auf irgendwelche bekannten Hilfsartikel, immer bekommt man hilfreiche Antworten von echten Menschen, allein das ist unbezahlbar.

Ja, es ist komplex und es benötigt etwas Zeit oder Hilfe bei der Einrichtung, das muss auch so sein, weil Billbee so viel kann.
Ich kenne kein anderes Tool mit diesem Preis-Leistung-Verhältnis, das Onlinehändler hilft ihr Business so viel professioneller zu machen.
Die Bewertungen in Bezug auf Performance kann ich nicht nachvollziehen, da gibt es keine Probleme, wenn dann liegt es an den Schnittstellen-Partnern. Wartungsfenster werden immer langfristig angekündigt und finden Nachts statt.

Ich würde Billbee immer weiterempfehlen.

tjuub
Germany
Almost 4 years using the app
June 6, 2024

Wir nutzen Billbee von Anfang an - seit etwa 5 Jahren. Es deckt unsere Anforderungen derzeit ideal ab.

Sehr hervorzuheben ist der persönliche und schnelle Kundensupport. Das Team von Billbee hilft jederzeit und ist immer lösungsorientiert.

Für die Zukunft würden wir uns eine besser (schnellere) "Server-Verfügbarkeit", eine benutzerfreundlichere Oberfläche fürs Smartphone und die Möglichkeit weitere Marktplätze wie MediaMarkt/Saturn oder Metro anbinden zu können. Das ist jedoch keinen Punktabzug wert, da die Preis/Leistung hier passt. Vergleichbare Tools würden uns sicherlich ein Vielfaches kosten, was wir jetzt für Billbee mtl. ausgeben.

Daher 5 Sterne und volle Weiterempfehlung.

CAPTN Coffee
Germany
About 4 years using the app
June 6, 2024

Klare Empfehlung für jeden der selbst die Ware im Lager versendet!

BlueLakeTravel
Germany
Over 1 year using the app
January 31, 2020

Super App & richtig guter Support! Nutze Billbee seit über 2 Jahren und bin sehr happy. Ich nutze es vor allem für die zentrale Bestandsplanung (Sync zwischen Amazon und Shopify), die automatische Rechnungsstellung und die Erstellung von DHL Labels + Packlisten.

Happy Coffee
Germany
Over 7 years using the app
January 30, 2019

Cannot stress how much easier our lives have become since using Billbee in Spring 2017. We have used many types of software, and Billbee and Slack are the only ones which have stuck to us through thick and thin.
Customer Support is awesome, and very fast. Great product!

Great system for multi-channel vendors.

Keep up the good work :-)

KWERQUS
Germany
Over 5 years using the app
Edited February 5, 2020

Ich benutze Billbee seit ca. 1 Jahr und bin sehr zufrieden. Ich würde sagen, dass ich immer noch nicht alle Möglichkeiten zur Automatisierung ausgeschöpft habe. Es ist wirklich sehr umfangreich, fast nichts scheint unmöglich. Daher von mir eine klare Empfehlung!

KAALEE jewelry
Germany
Over 5 years using the app
February 1, 2020

Billbee ist klasse - ich habe es mir geholt, weil Shopify manche Services, die es in Amerika bereits gibt in Europa nicht oder manchmal Jahre später erst anbietet oder man zusätzliche kostenpflichtige Apps zusammenstöpseln muss: wie z.B. den Lagerbestandsabgleich bei Verkauf auf mehren Verkaufsplattformen, den Etikettendruck, Pickliste, Auftragsliste etc. Billbee hat das alles in einem, das hat mir die Auftragsabwicklung sehr erleichtert. Trotzdem würde ich mir wünschen, Billbee hätte auch noch ein integriertes Warenwirtschaftssystem (Kalkulation von Einkaufspreisen, da nur die Hinterlegung von einem EK möglich, etc.).
Alles in Allem eine Top App, im Handling sehr unkompliziert, kann ich nur weiterempfehlen!

The Most Secret Garden
Germany
About 5 years using the app
January 31, 2020

Good working app. Everything what you get from billbee is easy to use works fine for small and big businesses. The support is great and the price modeling is perfect for growing businesses who don't want to pay to much fixed money per month.

Carbogrey
Germany
Over 3 years using the app
February 3, 2020

Billbee's great. Maybe not perfect. But for small money we get our shipping efforts on Amazon, Ebay and Shopify stable and well managed. I can only recommend it to everyone

Naturtotalshop.com
United Kingdom
Over 3 years using the app
Edited January 31, 2020

Ich benutze Billbee seit drei Jahren und bin von der App und dem Kundenservice begeistert! Billbee funktioniert sowohl für den Shopify Shop als auch für meine Amazon Anbindung einwandfrei. Egal wie hoch das Bestellvolumen auch in der Vergangenheit war, mit Billbee gab es nie ein Problem.

tryfoods
Germany
Over 3 years using the app