Reviews (15)

Overall rating
5
Counts per rating level
  • 100% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
July 26, 2023

O aplicativo é bom.....................................................................................

CORUN MACHINE
Brazil
9 days using the app
April 29, 2020

The support is really good. Fast response and solve all issues I had. Would definitely work again in any other app with this developer

Prataryx
Brazil
About 1 year using the app
June 9, 2020

Produto muito bom e atende quase tudo que preciso! Pra qm ta começando e nao usa e-mail marketing vale a pena!

Coisa de Outro Mundo
Brazil
6 months using the app
March 2, 2020

Instalei o aplicativo e na hora não consegui integrar com o Gateway, depois de muita ajuda e pesquisa do pessoal do App, constatamos que eu tinha mais de uma conta no Gateway e essa que estava integrando era a errada. Graças à ajuda dos desenvolvedores conseguimos configurar tudo. Equipe muito prestativa e solícita. Estou gostando muito. Parabéns!!

Shoptugazuca
Brazil
6 months using the app
Edited June 9, 2020

App muito ótimo! Realmente funciona e ajuda demais nas conversões. Atendimento muito eficiente sempre que preciso!

Byzance Shop
Brazil
2 months using the app
July 11, 2020

App excelente para melhorar a parte do suporte, principalmente para quem está começando e não possui renda para ter um funcionário para essa função.

Solucione Web
Brazil
About 2 months using the app
April 7, 2020

Eu atesto 100% o App Boleto Recovery! É indispensável para conversão de vendas e remarketing de qualquer loja séria que busque crescimento escalável. Além de todas as funções intuitivas, fáceis o App é muito útil e posso sempre contar com o Time de Suporte sempre disposto para ajudar e agregar valor para a minha loja.

Personallité
Brazil
About 1 month using the app
March 4, 2020

Eu usei e continuo usando o aplicativo mesmo após o tempo experimental. Ferramenta muito simples e eficiente no que se propõe a fazer. Indico para todos amigos sempre!

Meu Kafofo
Brazil
About 1 month using the app
December 16, 2021

Usei o App e ele se pagou em menos de uma semana. Melhor custo benefício com 100% de automação. Como mudei de gateway de pagamento, tive que desinstalar, mas volto assim que ele estiver integrado.

Pardal Shop
Brazil
About 1 month using the app
Edited January 27, 2020

Muito Bom, super eficiente no resgate de boletos. Instalaçao facil, sistema de envio eficiente. recomendo

Mais Moderno Shop
Brazil
29 days using the app