Boleto Carrinho & PIX Recovery

Boleto Carrinho & PIX Recovery

From $14.99/month. 15-day free trial.
Rating (5)
Reviews
Developer
15 reviews
15 reviews
Overall rating
5
Counts per rating level
  • 100% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
15 reviews
December 16, 2021

Usei o App e ele se pagou em menos de uma semana. Melhor custo benefício com 100% de automação. Como mudei de gateway de pagamento, tive que desinstalar, mas volto assim que ele estiver integrado.

Pardal Shop
Brazil
Time spent using app: About 1 month
October 20, 2021

Muito legal esse APP, vai me ajudar a recuperar muito Boleto.
Muito cliente emitindo Boleto, inacreditável como tem boleteiro por aí, rs.

Tudo Para Mulheres
Brazil
Time spent using app: 26 days
Edited January 18, 2021

Um serviço sem igual no Mercado, muito prático para o lojista, vale a pena ter em sua loja desde o início!

TRILHAE
Brazil
Time spent using app: 22 days
July 11, 2020

App excelente para melhorar a parte do suporte, principalmente para quem está começando e não possui renda para ter um funcionário para essa função.

Solucione Web
Brazil
Time spent using app: About 2 months
Edited June 9, 2020

App muito ótimo! Realmente funciona e ajuda demais nas conversões. Atendimento muito eficiente sempre que preciso!

Byzance Shop
Brazil
Time spent using app: 2 months
June 9, 2020

Produto muito bom e atende quase tudo que preciso! Pra qm ta começando e nao usa e-mail marketing vale a pena!

Coisa de Outro Mundo
Brazil
Time spent using app: 6 months
May 14, 2020

O aplicativo me surpreendeu e continua me surpreendendo em todos os sentidos. Consegui aumentar a minha conversão de boletos significativamente. Algo que tinha muito trabalho de fazer, agora está simplificado e bastante efetivo. Recomendo.

Danpoul Store
Brazil
Time spent using app: 29 days
April 29, 2020

The support is really good. Fast response and solve all issues I had. Would definitely work again in any other app with this developer

Prataryx
Brazil
Time spent using app: About 1 year
April 7, 2020

Eu atesto 100% o App Boleto Recovery! É indispensável para conversão de vendas e remarketing de qualquer loja séria que busque crescimento escalável. Além de todas as funções intuitivas, fáceis o App é muito útil e posso sempre contar com o Time de Suporte sempre disposto para ajudar e agregar valor para a minha loja.

Personallité
Brazil
Time spent using app: About 1 month
March 24, 2020

App excelente para recuperação de boletos não pagos! Suporte ótimo, o Rodrigo foi extremamente eficaz via e-mail.

Loja Artemis
Brazil
Time spent using app: 2 months