Cdiscount Feed

Cdiscount Feed

by Cdiscount

Synchronize your products, offers and orders with Cdiscount

4.1 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.
  • 5 of 5 stars
    71% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    12% of ratings are 4 stars
    (2)
  • 3 of 5 stars
    0% of ratings are 3 stars
    (0)
  • 2 of 5 stars
    0% of ratings are 2 stars
    (0)
  • 1 of 5 stars
    18% of ratings are 1 stars
    (3)

All reviews

1 - 10 of 17 reviews

nova-select

bonjonr, je viens d'installer cette application pour synchroniser mes produits avec cdiscount, je n'arrive pas à syncroniser les produits. j'ai soit des messages d'erreurs, et sur l'interface de l'appli je vois toujopur 0 produits disponibles sur cdiscount, pouvez vous m'aider? puis que j'ai deja pris mon abonnement vendeur

meterdiscount.eu

My products are now on CDiscount, In French! Big thanks to the support team, and especially Kamel. We are already receiving our first orders and for now all is working well. But the BEST part, it's FREE! Works exactly in the same way as other feed apps but without the ridiculous extra costs involved.

Shop-Muster-Deal

problème résolu, merci pour la réactivité, l'essentiel est que ça fonctionne, peu importe la forme !

Zohula.fr

The most clunky and difficult to use app our company has ever used, we gave up!! NOT recommended. Support couldn't be more unhelpful if they tried.

With reference to the response from the developers.. This just shows how shady and unprofessional they really are. I have email correspondence between my company and Feed.biz proving we already have an account with Cdiscount (including screenshots which I provided) and in addition we already have products listed on Cdiscount, this could not have been done without actual registration with Cdiscount, how they can say they have no knowledge of the company having a Cdiscount registration is a complete and utter LIE. Just look at the reviews for yourself, 30% of the reviews are for 1 star.. Feel free to make your own judgement of course, but it's a rubbish app.

Here's actual correspondence from emails from the developers..

1. 16-06-2020 'You put a 1 star comment on Shopify while our team was fixing the problem and it is a general problem' (admitting there's an issue with the software)
2. 17-06-2020 'We are sorry for the issue you faced and the delay to fix it,
However it is fixed now' (another admission there's an issue with the software not working)
2. 15-06-2020 'The connexion is made between your Shopify and Cdiscount Feed' (Proving we DO have a Cdiscount account)

Developer reply

June 18, 2020

Hello,

I'm sorry but I can't find any track of your registration in Cdiscount.
You can start the registration of your account through this link : https://marketplace-registration.cdiscount.com/
Once validate you will be assigned a dedicated account manager to guide you in every steps.

You can also to contact the feed.biz support in order to help you in the module setup:
support-cdiscount@feed.biz

Feel free to contact us if you're need more help.
Cdiscount Support Team

Cuisine & Pâtisserie

Hello,
Could someone help me ? Quelqu'un peut il m'aider ? Je n'obtiens aucune réponse pertinente liée a mon problème : Impossible de trouver l'URL à copier afin d'effectuer le transfert de mes produits qui sont sur Shopify vers Cdiscount. J'ai envoyé de nombreux emails et la réponse à été de m'orienter vers un Tuto, que j'ai déjà vu et qui match avec Prestashop ( et non Shopify ) pour capturer l'URL. Dans l'attente. Bien à vous.

Developer reply

June 18, 2020

Bonjour,
Merci pour votre retour.
Le lien URL est celui de votre catalogue (shopify) à renseigner dans le module CdiscountFeed, une fois celui-ci intégré et paramétrer vous devrez renseigner vos identifiants API afin de tout synchroniser avec votre boutique Cdiscount. Voici vos identifiants :
- ID : 'votre identifiant Cdiscount'-api
- Mot de passe : le même mot de passe que votre espace vendeur

N'hésitez pas à contacter votre account manager ou à prendre rendez-vous avec le support CdiscountFeed.

Très bonne journée,
L'Equipe Cdiscount

Pastelle Boutique

Service client , tres réactif , l'integration de mes produits sur la marketplace Cdiscount a ete plutôt simple
je recommande cette application

Developer reply

May 12, 2020

March 31, 2020
Chère vendeur,

Merci pour votre avis très positif.
Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes!

Bien à vous,
Equipe Support Cdiscount

Organize France

Nous avons été guidés par Kamal qui a pris son temps lors d’une session très utile et efficace ! Les explications sont claires et détaillées, Excellent support !

Developer reply

May 12, 2020

Cher vendeur,

Merci de votre commentaire très positif.
Nous somme ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Bien à vous,
Equipe Support Cdiscount

Pixlumshop

Très bon support ! Kamel a été d'une grande aide pour résoudre nos problèmes. L'intégration de nos produits est en cours.

Developer reply

May 12, 2020

Cher vendeur,

Merci de votre commentaire très positif.
Nous somme ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Bien à vous,
Equipe Support Cdiscount

MARKA-TECH

service client compétent " Kamel " bonne communication, à l’écoute, il répond aux besoins des clients. Bonne continuation

Developer reply

May 12, 2020

Cher vendeur,

Merci pour votre retour positif.
Nous nous tenons à votre disposition.

Bien à vous,
Equipe Support Cdiscount

Best Machine - Le spécialiste des aspirateur robots maison

Super RDV avec assistance cdiscount feed Kamel été trés clairs et précis
merci pour la documentation et votre disponibilité

Developer reply

May 12, 2020

Cher vendeur,

Merci pour votre retour positif.
L'équipe Cdiscount se tient à votre disposition.

Bien à vous,
Equipe Support Cdiscount

Previous 1
Previous 1