Colissimo

Colissimo

by Common-Services

Home delivery, pickups, labeling and tracking.

Overall rating
4.9 of 5 stars
Based on 8 reviews

  • 5 of 5 stars
    88% of ratings are 5 stars
    (7)
  • 4 of 5 stars
    13% of ratings are 4 stars
    (1)
  • 3 of 5 stars
    0% of ratings are 3 stars
    (0)
  • 2 of 5 stars
    0% of ratings are 2 stars
    (0)
  • 1 of 5 stars
    0% of ratings are 1 stars
    (0)

All reviews

8 reviews

Bud & Blossom Slings

App is quite expensive in my opinion but the support team takes the time to make sure that everything is working properly and respond to paying clients which makes it worth it.
App functions as it should, makes shipping a lot easier.

Developer reply

September 18, 2019

Hi, thanks a lot regarding your outstanding comment.
Regarding to the price, I raised the information to our sales team, they answered it is possible it will change in a near future, we will communicate on this.

Best Regards
Alexandre

VeasyBike

Plugin très utile.
Le support est très réactif, et m'a bien aidé à le configurer.
Je recommande .

Developer reply

September 18, 2019

Merci pour votre commentaire que nous apprécions beaucoup.
Cordialement,
Alexandre

Ma cire colorante

Application très facile d'utilisation, le service client est à l'écoute et est très réactif. Je recommande

Developer reply

September 18, 2019

Merci pour votre commentaire que nous apprécions beaucoup.
Cordialement,
Alexandre

Mademoiselle Grenade

L'application est pratique et fonctionne parfaitement. Par ailleurs, le service technique est réactif. Une autre alternative à Sencloud, moins chère et plus réactive pour notre part.

Developer reply

September 18, 2019

Merci pour votre commentaire que nous apprécions beaucoup.
Cordialement,
Alexandre

lestoilesdularge

L'application fonctionne bien et apporte bon service colissimo aussi bien en back office que front office

Developer reply

September 18, 2019

Merci pour votre commentaire que nous apprécions beaucoup.
Cordialement,
Alexandre

Welkit

Good app, good support, at a really good price. don't hesitate :)

Thks again for your quick support

Developer reply

September 18, 2019

Thanks a lot for your outstanding review.

Best Regards,
Alexandre

Zves Apparel

Addin robuste et simple d'utilisation !
Excellent support, très réactif, très flexible et à l'écoute !
Nous recommandons vivement !

Developer reply

May 3, 2019

Merci pour votre commentaire que nous apprécions beaucoup, vous êtes toujours le bienvenu pour toute demande via notre helpdesk, appel téléphonique ou vidéo, sur rendez-vous; https://calendly.com/debuss-a/15min

Cordialement,
Alexandre

Sponjac

Excellent travail de la part de Common Services, déjà clients sur une autre plateforme, on ne peut que les remercier d'avoir apporté cette solution sur Shopify ! Très bon support également, très réactifs, c'est un point très important à ne pas négliger...

Developer reply

May 3, 2019

Merci pour votre commentaire que nous apprécions beaucoup, vous êtes toujours le bienvenu pour toute demande via notre helpdesk, appel téléphonique ou vidéo, sur rendez-vous; https://calendly.com/debuss-a/15min

Cordialement,
Alexandre