Colissimo Official , 198 reviews

Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 93% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its simplicity, ease of use, and seamless Shopify integration. It's praised for automating shipping label generation, supporting multiple sales channels, and enabling customer-generated return labels. Many commend the responsive and efficient customer service. The app's thermal printer and mobile support are also appreciated, though some merchants suggest improvements for partial shipments and automatic synchronization.

February 24, 2023

Service client au top, mention spéciale à Antoine et Thomas pour leur réactivité, et mille mercis à Jonathan qui m'a beaucoup aidée. Equipe au top !

Poleo pour Les Vignes
France
10 months using the app
May 29, 2020

Meilleure app pour gérer ses envois et retours ! Support réactif et efficace ! BRAVO à Thomas et son équipe !

Apoluze
France
10 months using the app
December 20, 2021

Réactivité plus qu'excellente du support ! A votre écoute, avec le souci de régler chaque détail si quelque chose vous avait échappé lors de l'installation. L'efficacité est au rendez-vous, cette app est particulièrement bien conçue. Y'a plus qu'à tester maintenant ! Merci ! L'équipe de MJN-STORE

MJN-STORE.COM
France
10 months using the app
October 13, 2020

application simple et intuitive, je recommande, et un service client au top et très réactif. prix correct

Forget About Age
France
10 months using the app
April 27, 2021

Bonne application pour gérer les envois colissimo et générer les étiquettes ! Et bonne réactivité du service client !

Savoy International
France
9 months using the app
November 30, 2022

L'application fonctionne parfaitement.
Nous avions des questions, et on nous a apporté une réponse très rapidement, le support est exceptionnel !

R-PUR
France
9 months using the app
October 12, 2021

Support technique d'une réactivité inégalée (on nous a littéralement répondu dans la minute), merci à eux!!

Les Damineries
France
9 months using the app
February 15, 2021

Le support de cette app est exemplaire avec une parfaite réactivité sur la prise en charge des tickets, c'est appréciable. L'ergonomie aussi intuitive qu'agréable, nous n'avons pas rencontré de soucis d'intégration avec les web services. Les bordereaux d'expédition sont facilement éditables. Petits bémols pour la synchronisation automatique qui en cas de problème doit être faite manuellement par lot de 20 commandes ( pas génial quand on a une centaine de commandes à gérer ) et pour les expéditions partielles qui nécessitent de faire le fulfillment directement sous l'app. A part ça, c'est du très bon ++

Magic Dream Test
France
9 months using the app
February 14, 2022

J'utilise cette application tous les jours, elle marche super bien et le peu de fois où j'ai rencontré un problème l'équipe a été super réactive et a résolue mes problèmes en un rien de temps. Je recommande ++

Pop Dog
France
9 months using the app
August 17, 2022

Service client au top ! je voulais une présentation différente que celle propose par l'application, il ont fait les modifications dans l'après midi. Très réactif. Je recommande

BLACK RIDER : Plaquette de frein VTT
France
8 months using the app