Colissimo Official , 192 reviews

Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 94% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its simplicity, efficiency, and user-friendly interface. They value features like label generation, order synchronization, and handling large order volumes. The customer service, particularly from Thomas and Jonathan, is highly praised. The app's integration with platforms like Shopify and La Poste, and its ability to generate return labels, is also commended. It's recommended for businesses of all sizes and is known to enhance shipping processes and efficiency.

August 17, 2022

Service client au top ! je voulais une présentation différente que celle propose par l'application, il ont fait les modifications dans l'après midi. Très réactif. Je recommande

BLACK RIDER : Plaquette de frein VTT
France
8 months using the app
August 11, 2021

Support très réactif. L 'application vous change la vie . Gain de temps monstrueux pour l'envoi par Colissimo ! je recommande sans hésiter.

Fashion' Care
Martinique
8 months using the app
August 18, 2022

L'appli fonctionne très bien, en plus le support est très réactif si besoin ! Mais bon c'est assez rare ca marche tout seul...

Apoticaria
France
7 months using the app
April 23, 2021

Application super bien conçue et équipe très réactive en cas de besoin, je recommande vivement, merci !

Féenix Paris : bijoux upcyclés
France
7 months using the app
March 11, 2021

Appli qui fonctionne hyper bien et une team au top qui vous règle les défauts de configuration en 2 minutes !
Merci Thomas ;)

V21 BE CANNAVORE
France
7 months using the app
June 17, 2021

App simple à utiliser, équipe super réactive et sympa, je ne regrette pas d'avoir pris cette application!

Atelier KARA
France
7 months using the app
December 21, 2021

L'application est simple et intuitive, toutes mes démarches se déroulent sans encombre. Et s'il m'est arrivé de ne pas savoir comment régler un problème, le service client est (très) rapide, pédagogue et efficace.
Je recommande fortement ne serait-ce que pour ce service-client impeccable !

anthropocene.fr
France
7 months using the app
October 14, 2020

Super app et super service client HappyCommerce ! Merci à Thomas pour son aide et sa réactivité. Je recommande

WoMum
France
7 months using the app
October 9, 2020

Si vous expédiez vous même certains de vos produits avec la poste alors cette application est ce qu'il vous faut, en 2 clics les étiquettes sont imprimées, un gain de temps énorme comparé au site de la poste, en plus le service client est sympa et réactif, je recommande

BOBO BIRD FRANCE Montres et lunettes en bois
France
7 months using the app
June 10, 2021

Parfait ! App simple et facile à installer puis à utiliser. En cas de pb, ne équipe sympathique et réactive est là.

Varionet.com
France
7 months using the app