Colissimo Official , 198 reviews

Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 93% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its simplicity, ease of use, and seamless Shopify integration. It's praised for automating shipping label generation, supporting multiple sales channels, and enabling customer-generated return labels. Many commend the responsive and efficient customer service. The app's thermal printer and mobile support are also appreciated, though some merchants suggest improvements for partial shipments and automatic synchronization.

August 11, 2021

Support très réactif. L 'application vous change la vie . Gain de temps monstrueux pour l'envoi par Colissimo ! je recommande sans hésiter.

Fashion' Care
Martinique
8 months using the app
August 18, 2022

L'appli fonctionne très bien, en plus le support est très réactif si besoin ! Mais bon c'est assez rare ca marche tout seul...

Apoticaria
France
7 months using the app
April 23, 2021

Application super bien conçue et équipe très réactive en cas de besoin, je recommande vivement, merci !

Féenix Paris : bijoux upcyclés
France
7 months using the app
March 12, 2020

Une application qui roule avec un support technique réactif et la volonté de faire évoluer l'application en fonction des besoins. Merci :-)

Petits Cadors
France
7 months using the app
March 11, 2021

Appli qui fonctionne hyper bien et une team au top qui vous règle les défauts de configuration en 2 minutes !
Merci Thomas ;)

V21 BE CANNAVORE
France
7 months using the app
June 17, 2021

App simple à utiliser, équipe super réactive et sympa, je ne regrette pas d'avoir pris cette application!

Atelier KARA
France
7 months using the app
December 21, 2021

L'application est simple et intuitive, toutes mes démarches se déroulent sans encombre. Et s'il m'est arrivé de ne pas savoir comment régler un problème, le service client est (très) rapide, pédagogue et efficace.
Je recommande fortement ne serait-ce que pour ce service-client impeccable !

anthropocene.fr
France
7 months using the app
October 14, 2020

Super app et super service client HappyCommerce ! Merci à Thomas pour son aide et sa réactivité. Je recommande

WoMum
France
7 months using the app
October 9, 2020

Si vous expédiez vous même certains de vos produits avec la poste alors cette application est ce qu'il vous faut, en 2 clics les étiquettes sont imprimées, un gain de temps énorme comparé au site de la poste, en plus le service client est sympa et réactif, je recommande

BOBO BIRD FRANCE Montres et lunettes en bois
France
7 months using the app
June 10, 2021

Parfait ! App simple et facile à installer puis à utiliser. En cas de pb, ne équipe sympathique et réactive est là.

Varionet.com
France
7 months using the app