The Shopify App Store will have limited functionality due to scheduled maintenance on December 11 at 3:00pm UTC.

Colissimo Official , 179 reviews

Overall rating
4.9
Counts per rating level
  • 95% of ratings are 5 stars
  • 2% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its simplicity, efficiency, and automation of logistics processes. Its customer service is praised for being responsive and adept at problem-solving. Key features include generating return labels, handling partial shipments, and compatibility with thermal printers. It's suitable for all business sizes, but particularly beneficial for larger-scale operations.

February 28, 2020

Merci à Thomas pour avoir été réactif sur les problèmes rencontrés.

A savoir le choix du point relais pour les clients sur Mobile (une autre app interferait, Le Shop Messenger de Facebook que j'ai supprimé)

Il nous a également mis en place un filtre "sans colissimo" pour pouvoir choisir le point relais à la place du client si celui-ci n'y arrivait pas
(suite au premier bug).
Cela évitait de revenir dans la liste des commandes et de chercher celles qui n'avaient pas de point relais.

A bientot ;)

Not Madame
France
5 months using the app
March 8, 2021

I love this app. The functionality of being able to choose which orders you want to sync with it allows you to use with various sales channels with ease. Also, I hadn't been able to get my thermal printer to work with LaPoste's own interface, but with this app I have been finally able to print all my labels and save loads of time. ++

ESP-Tech
France
5 months using the app
April 16, 2021

Une appli qui sauve la vie !
Prise en main relativement facile.
Bonne réactivité de l'équipe en cas de problème.

TIGA shop
France
5 months using the app
December 3, 2020

Le service est très bien. Happy commerce sont à l'écoute et règlent rapidement les problèmes. Merci

Lolita Lempicka
France
5 months using the app
September 1, 2021

L’application fonctionne très bien et le support et très réactif. Assez rare de nos jours pour le noter.

St. Germain Annecy
France
4 months using the app
May 3, 2021

Support très réactif, appli qui me facilite bien la vie et me fait gagner du temps ! Merci beaucoup pour votre réactivité.

keepthemclose.fr
France
4 months using the app
November 29, 2021

Must have ! Tout est fait pour nous guider lors du paramétrage et l'équipe est extrêmement réactive pour répondre à la moindre question, qu'elle soit complexe ou non. Tout est bien pensé, on sent que l'équipe y met du coeur au quotidien ! Merci !

Vuur
France
4 months using the app
March 21, 2023

Fonctionne bien et support au top en cas de besoin !!
Nous recommandons !
Petite proposition d'amélioration : pouvoir uploader un fichier d'excel afin d'imprimer une liste de commandes (et non pas devoir les sélectionner une par une).

Floatee - Pour sauver des vies | Tee-shirt anti-noyade pour enfants
France
About 2 months using the app
September 11, 2020

Bravo pour cette application, j'étais un peu sceptique car je n'avais pas grand espoir avec tout produit lié à La Poste mais superbe app, Support extraordinaire et très disponible (merci THOMAS !!), bravo et merci de développer ce genre d'outils ! J Excellent team and service Thomas you rock !

Konjak Paris
France
3 months using the app
December 3, 2021

Très réactif, j'ai rencontré un petit souci qui a été réglé dans les minutes qui ont suivies ! Merci encore pour votre aide et bon courage pour la suite.

Boudoir à bougie
France
3 months using the app